Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, так чтобы именно чувствовала что тянет, такого нет, губа внутрь как пишут девочки тоже не заворачивается, по сроку вроде уже пора, но губа пышная , есть ощущение онемения губы , шов от булхорна стянут и есть припухлость зоны от каймы до носа
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, я просто тоже думаю о буле,но ввиду того,что просила вздернутый немного носик,боюсь ,что бул его потянет вниз,поэтому и спрашиваю как вилки себя швы...
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, у меня ощущение что бул не тянет нос вниз, но утверждать не могу, Так чувствую
|
|
||||
|
||||
Вчера была клинике на очередном осмотре, прошло ровно 1,5 месяца после моей сочетанной операции, начала курс лимфодренажного массажа тела для того, чтобы не было неровностей в местах липосакции, отёк живота ещё присутствует, больше внизу собирается , но уже гораздо меньше, компрессионное белье тоже уже сняла , и днём и ночью без него, на шов внизу живота наклеиваю стрипы, к так же стрипы на швы груди, вокруг ареол и на вертикальный шов. На губу делаю компрессы и они дают хороший эффект, губа становится мягче и меньше , мне так нравится больше Результатом по всем трём своим ОП я довольна , даже не знаю чем больше ) реабилитация прошла и проходит достаточно легко и самое главное, что выбор того что хочу сделать и выбор врача -это 100% попадание
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, фигура что надо, не добавить не убавить не хочется! Хожу к Вам в тему любоваться. Притягивает взгляд губа, замечательно получилась, люблю когда что-то есть во внешности особенное, на что хочется смотреть. Массаж какой то специальный? У меня есть втяжения типа вмятины в местах забора жира, не знаю, что с ними делать.
|
|
||||
|
||||
@аня, спасибо вам за интерес к моей теме! Массаж лимфодренажный на места липозабора, 1,5 месяца компрессионное белье держит кожу, сейчас когда уже без белья, нужен массаж, чтобы кожа ровно без складок вернулась на исходные позиции
|
|
||||
|
||||
@аня, 1 месяц непрерывно носить, 2 недели в течении дня, на ночь снимать, массаж 2 раза в неделю 1,5 или 2 месяца , не помню точно сколько в выписке рекомендовано) посмотрю и уточню
|
|
||||
|
||||
Как тебе впечатление от фло живота? Интересно, будет ли от него выраженный эффект без абдомино, на форуме не нашла отзывов(
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, результат мне нравится , растяжек не видно, кожа подтянутая , гладкая , я думаю эффект будет или нет, зависит от исходника, в моем случае, точно эффекта бы не было без абдоминопластики
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, Анечка, я тебе уже не в первый раз пишу, нравится мне твой результат: красивенько, ладненько, аккуратно. И спасибо, что делишься. У меня сложилось впечатление, что ты самый активный участник из всех абриэлек.
|
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, спасибо что заглядываешь ко мне и делишься мнением, Результат мне самой очень нравится, реабилитация у меня прошла основная в целом очень легко, но и вмешательств все таки гораздо меньше чем у девочек абриелек, преображение мое удалось по всем моим операциям
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, не, у меня нос тоже к низу не тянет, только губа к верху
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, это то понятно,но у меня свежее Рино,всего 3 мес..Думаю наверное сделать,но после года уже, всё равно стремновато))(Спасибо))
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, да, я в курсе, наблюдаю. Я бы тоже не спешила
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, подскажи пож та, у тебя онемение губы после вивая на каком сроке полностью прошло?
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, да ты знаешь до сих пор есть небольшое онемение, особенно утром, хотя уже девять месяцев, но я к этому привыкла и не замечаю. Уже месяца три могу губами растирать помаду. Полгода не могла. А у тебя как сейчас губы себя чувствуют?
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, внешне мне все нравится, отёк спадает, становится естественно, но губа в онемении , растирать помаду я могу, но губа как в анестезии, на ощупь уже мягче, со стороны слизистой до сих пор слегка болезненные ощущения , у тебя было так? Срок сейчас 1 м 3 недели
|
|
||||
|
||||
Прошел 1 мес и 3,5 недели и примерно за последние 2 недели по моим ощущениям и по моему восприятию произошёл скачок по губе, сейчас губа стала естественной и мне очень нравится, до этого я все ждала когда она будет меньше и переживала , я думаю что очень помогают компрессы , любимые До и сейчас )
|