Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо! ))
Откачали 3800, был только липофил лица, поэтому так вес ушел. Грудь не сделали, так как и тот объем, что решили делать, должен был длиться около 3.5--4 часов. Дольше в наркозе доктор не любит держать. ((( А жаль. По объемам ушло по галифе 12-14 см. Окружность колеблется от 98 до 100 см. Окружность одной ноги в области галифе сейчас 58-60, а было 66-68. Окружность ягодиц над галифе тоже уменьшилась на 2-3 см. Но там ничего не делали, может, это просто тот результат, когда липят заднюю поверхность и ягодицы опадают. Область над коленом пока в диапазоне от 41 до 46, до операции было 43-44. Визуально в одежде появился эффект более длинных ног )))) @Анжелина, да! Я теперь замотивирована копить деньги на грудь ) Ну и спорт с правильным кормом ) На тренировку пошла ровно через 4 недели после ОП. Правда, это была растяжка спина )))) |
|
||||
|
||||
@Exo, ты знаешь, я бы не сказала, что попа упала, совершенно этого не вижу. И даже, более того, если бы у меня перед глазами не было фото ПОСЛЕ и я бы обсуждала такую операцию лишь по фото ДО, я была бы на 100% уверена, что подъягодичная складка окажется чуть не у середины галифе. А она у тебя не только не удлинилась визуально. а даже, наоборот, будто бы укоротилась относительно боковой стороны бедра.
Очень хорошо у тебя получилось, сверх ожиданий. АИ - респект, что взялся и что сделал хорошо. |
|
||||
|
||||
Девочки, представляете, мой страшный зуд был от пластырей! Я аж плакала, как всё чесалось. Причём, покраснений не было!
А сегодня на массаже сняла их и, о чудо, больше зуда нет! |
|
||||
|
||||
@Donna_Roza, конечно от пластырей, у всех чешется, но когда уже заживает, это никак не на 9-12 дни)
|
|
||||
|
||||
Блин у всех это зуд, 12 день - чешусь пипец, благо по компре разодрать себе ничего не могу) взяла мячик с шипами (для стоп обычно используют) как могу катаю по бокам и спине, вроде так полегче)))
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, Так.. я тут выпала немного.... Посмотри в моих вложениях руки - где грудь выкладывала, там видно)))
@Алис, про лица липофил... Ты в каком городе живешь?) зуд - это капец просто!!!!! Держись! Сочувствую!!!! Не знаю у кого как... у меня чесалось все месяца 4... если не больше... Причем какими-то приступами сильными, перетерпеть невозможно было, до рёва)))) Если на людях где-то случалось - просто приходилось резко убегать, скрываться, чтоб подрать себя |
|
||||
|
||||
@Алис, приезжай в Мск, встретимся - покажу липофилинг лица от АИ @Donna_Roza, это круто! Поздравляю! Значит прости на них такая реакция была. Мне так не повезло)
|
Закрытая тема |
|
|