Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Maryef, даже не знаю, что вам ответить. Цвет стал ровнее и все, цена не адекватна результату, я так считаю. То же самое можно нат бычном фото добиться, я думаю. Но я по осени пойду еще)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый вечер. Ох похоже у меня такая же реакция, как у вас. Сегодня третий день, появилась сыпь . Подскажите, какая гормональная мазь вам была рекомендована врачом? |
|
||||
|
||||
@Krasulya, это контактный дерматит, странно, что только на третий день, у меня на утро начало появляться все, в течении дня подсыпало и увеличивалось в объеме. Акридерм назначали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поняла. Спасибо, Наталья. Да, странные такая сыпь, как закрытый папула. В общем у меня кожа тоже чистая и ровная Была )))) Я вчера почитав вас, помазала на ночь легким слоем адвантана, мне показало, что легче. Но все равно это есть И ощущение минуточки с небольшого жжения, как будто после ожога . Отпишусь, что мне порекомендует врач |
|
||||
|
||||
@Krasulya, ну у тебя они хоть не синюшные , как у меня были)), пройдет за пару дней.. В адвантане мало гормона, в акридерме побольше , от него сойдет быстрее. Но обиднее всего , что результата от этой фотоны было ноль
|
|
||||
|
||||
Кто будет читать, и кому будет интересно.
По фото врач предположила перилфоликулярный отек, после обгорание волосков. При личном осмотре, опровергла Рекомендовано: бепантен, на ночь адвантан. Пока по ощущениям в течении дня никакого дискомфорта, по сыпи - может чуть больше появилось высыпаний на лбу Сейчас к вечеру небольшой зуд, как после солнечного ожога. Наблюдаем ) Заранее скажу, что эффект был очень явный после процедуры. Сейчас из-за сыпи, сложно сказать) тк смотрю через призму этой дурацкой сыпи… Всем красоты |
|
||||
|
||||
Да, возможно вы правы, что это был отек.
Хотя по ощущениям, лицо было без него. Поделюсь, и как сыпь переживу тоже Возможно, это будет кому то полезно |
|
||||
|
||||
Добрый вечер.
Девушки, сыпь моя прошла полностью С лицом пока никаких изменений не произошло Всем красоты и здоровья |
|
||||
|
||||
Ну уже хорошо!!!)
|
|
||||
|
||||
Я делала Фотону 4D год назад. Тоже не увидела никакого эффекта. Вот вообще никакого! Славатебегосподи, хоть прыщи не вылезли
|