Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Продолжение следует...
Прошу прощения за седые волосы. В обычной жизни их уже бы не было. Сейчас, на выход, пользуюсь всем известным спреем. Настоящее окрашивание волос планирую чуть позже))) Но вернемся к теме))) |
|
||||
|
||||
@Inna_art, спасибо за фото секретных мест!
На веках шовчики....считай и нет. Слушай, а на подбородке он -рубец, плотный? Болезненность есть? Отека не вижу. Про моржа тогда я лайт его версия, "плюсовой" так сказать. |
|
||||
|
||||
@Olenchik, ага, на глазках им осталось немного посветлеть и все)))
На подбородке шов слева немного плотнее. Боли нет. Не беспокоит. Просто сам подбородок снизу пока ничего не чувствует. Хорошо, что там нет отека. Все мои отеки в серединке тусуются Сегодня морозец и солнышко! Как в Крыму, только "-5"))) |
|
||||
|
||||
Сегодня первый маленький юбилей. Ровно месяц с момента моего омоложения/бьютификации, которую провела Янковская Наталья Львовна в клинике DEGA, СПб.
Мне было сделано эндо лба, средней зоны, верхняя блефаропластика и поставлен имплант подбородка. На данный момент мое лицо поделено на две части. Одна живая, другая замороженая. На фото это видно. Я думала, что терпение необходимо в первые дни реабилитации, когда синяки и лицо полностью в отеке)))) Но нет! Терпение необходимо именно сейчас, когда процессы реабилитации затормаживаются... Сейчас изменения не такие явные, как в первые дни. Читаю комментарии девушек и вижу, что у всех сроки "оттаивания" разные. Кто-то в месяц уже шевелит бровью, а кто-то только к трем начинает чувствовать движение там. У меня бровь хорошо так прибита ))) Думаю, ждать мне 3х месяцев...))) Тогда, как сказала Наталья Львовна, и отек пойдет на спад. Кроме этого, я чувствую "подводные течения" на моем лице. Особенно, когда я из горизонтального положения принимаю вертикальное или наоборот, наклоняюсь. Что-то там перекатывается, как волна))) И просто так, бывает, как мурашки, пробегают. Особенно в зоне под глазами. Это приятно и необычно))) Макушка и подбородок тоже в заморозке. Как ни странно, я к этому ощущению привыкла. Жить не мешает. Швы на голове зАжили. Во рту ниточки еще чувствую. Не отвалились))) На данный момент ничего не болит, ничего не тревожит. Мой глаз слезится все меньше и меньше. Щелочка между веками еще есть. Сплю на спине и полубоком. Тоже уже привыкла))) Компрессионные чулки, которые рекомендрвали носить месяц после ОП, отложила в сторону. P.S. Сейчас пишу это сообщение и чувствую, как побежали мурашки и по голове. Процессы восстановления идут! |
|
||||
|
||||
В фас и 3/4 сейчас идеально, на мой взгляд!)
|
|
||||
|
||||
@Chantecler, спасибо! А в профиль - носик подкачал. Эх.... надо было делать.....
Трус Я. |
|
||||
|
||||
А мне нравится ваш нос, очень аккуратный, что в нем можно исправить?)
|
|
||||
|
||||
@Mimimimimi, спасибо))) мне кажется ноздри широковаты.... Хотя, когда ходила по консультациям, все хирурги как один, говорили, что нос у вас нормальный)))
Сегодня увидела клюкву. Ну и сразу в голове вырисовывается связь: форум - отеки - клюква))) Купила 2 кг. Придя домой, сразу приготовила морс. Вот думаю, это я увеличила количество выпитой жидкости или это клюква оказывает такое мочегонное действие? |
|
||||
|
||||
Отличный нос, нечего там кроить )))
|
|
||||
|
||||
@Inna_art, и то, и другое)
Клюква хорошее мочегонное+аитаминчики+доп жидкость. С носом не надо выдумывать, хороший и гармоничный. Ну и с узкими ноздри тоже не удобненько ИМХО) Хорошеешь! Молодец Овал и подбородок/шея классные. ПС (*шопотом*) тоже так хочу) |
|
||||
|
||||
@Mimimimimi,
@Olenchik, спасибо вам от моего носика! Вот то, что с узкими ноздрями будет не очень-то и удобно я не подумала))) ОК. Оставим пока носик в покое)) Клюкву я люблю. Я "за" витаминчики. Польза со всех сторон. Отражение радует каждый день. Легкая реабилитация, легкое восстановление))) Спасибо Наталье Львовне! |
|
||||
|
||||
@Inna_art, тоже соглашусь носик нормальный ))))я бы наверное и не стала бы заморачиваться.
Подбородок у тебя хорошенький, а у меня какой-то огромный до сих пор (( Как отеки твои поживают ? Есть какой-нить эффект? Я Альфу-липовую пью , но отёк совсем по чуть-чуть сходит , думаю если бы не пила тоже самое было бы |
|
||||
|
||||
@Hannaway, у меня все на месте)))
Отеки в первый месяц хорошо уходят. Это прям видно. Сейчас, как и говорила Наталья Львовна, все горааааздо медленнее. Альфа-липоевая есть, янтарную пью, клюкву купила))) Но, как ты правильно заметила, и без всего этого было бы так же))) В этом плане мне нравится наш доктор! Когда заходила тема про отеки, Н.Л. мне ни-че-го! Не назначила. Ни витаминки, ни примочки, ни какие-либо косметологические процедуры. Только время))) Она не говорила, что это плохо. Нет. Она говорила, если Вам нравится, Вам легче - то пожалуйста. Единственное, что она особенно поддержала, это лимфодренажный массаж воротниковой зоны. На лице - очень аккуратненько. Вот. Опыт. Сейчас изучаю этот лимфодренажный массаж))) И продолжаю пить клюкву с витаминками @Hannaway, спасибо за мнение про мою носопырку |
|
||||
|
||||
@Inna_art, очень хорошо наполнилось личико, от лба после эндо..я вообще тащусь!первые полгода! Суфы- уходите и не возвращайтесь!! Отеки уйдут точно, так что просто набраться терпения! Глазки и образ в целом красивые!!! И нос гармонирует!
|
|
||||
|
||||
Сегодня у меня двойной праздник. Месяц и неделя после преображения и День рождения дочки))) И сегодня мы идем в гости к моим родителям)))
Мне всегда было интересно читать про то, как девочки встречаются со своими родными, друзьями и какая у всех реакция ))) Если моя семья ко мне привыкла, да и я сама уже забыла какой была, то родители меня еще не видели. Мы общались только по телефону. И вот я захожу, мы достаем гостинцы, садимся за стол. Папа - сбоку, мама - напротив меня))) И сразу вопрос:"Ты что-то сделала? Скулы?" Я:"Да" Мама:"Ну, ладно"(не верит) И снова вопрос:"Ну сделала что-нибудь?" Я смеюсь. Все. Вопросов больше не было. Папа так тот вообще ничего не заметил. Правда он сбоку сидел, а я еще волосы на лицо уложила. По дороге домой, я радостно думала, что с родителями вопрос решен, теперь до 8 Марта))) Через час звонок. Мама. "Инна, ну ты делала что-нибудь?" Ахахахаха Я говорю-делала, я ж говорила. Мама:"А я вижу ты другая, моложе" Я:"Что же ты мне это за столом не сказала? Мне так было интересно узнать твое мнение!" И мама отметила, что у меня появились скулы и!!!!! Она отметила мой подбородок!!!!!!! Вот это я даже не ожидала!!!! Я:"Что с подбородком?" Она:"Лучше стал")))) И тут мама решила показать все свои познания в бьютииндустрии! - Наверное ходила в такую-то клинику? ( название умолчу) - Ага -Ботокс делала? -Ага. И ))))) ги-а-лу-роновую кислоту!!! -Хочешь отправлю тебе фото какая я была и сегодняшнее (это фото я и вам покажу)? -Отправь. После просмотра фото, мама написала:"Отличный результат на лице!" Ох, девочки, как же это приятно, как здорово слышать такие слова от мамы! Как мне этот разговор согрел душу! Мои ответы-согласия про ботокс и гиалуронку маму устроили более чем))) Ну вот и само фото))) |
|
||||
|
||||
@jannusy, спасибо за теплые слова!
Каждое утро я теперь встречаю с улыбкой! Мое внутреннее мироощущение полностью совпадает с отражением в зеркале))) |
|
||||
|
||||
@Inna_art, дочку поздравь от меня с Днем рождения. Пожелай ей счастья, здоровья и всего самого наилучшего.
Р.S. это я в инстаграм писала про Питер, как вы с дочкой гуляли и какая она у тебя позитивная))) @Inna_art, а ты с каждым днем все краше и краше. Я вот думаю мужу наверное даже не скажу, что буду делать эндо. Съезжу-сделаю и приеду))) А то один негатив будет. Он мне весь мозг за мезотерапию вынес, а тут даже боюсь представить. |
|
||||
|
||||
@МарПар, сердечное спасибо за поздравления! Все передала, все пожелала))) и тебе обратный привет!
Дочка у меня умница. Очень поддерживала меня в Питере! Да и сейчас что-нибудь "отмочит", мне смешно, я руками придерживаю свои скулы и смеюсь. Потому как смеяться во весь рот мне пока больнова-то))) Зато все на позитиве! Хорошо, что мы нашлись с тобой и здесь, и в инстаграм. Мне всегда интересны твои комментарии))) У меня мама одно время была очень против всех вмешательств в естественную красоту. Это было на фоне неприятных новостей из жизни звезд.... но не будем об этом. Поэтому я ей лишний раз и про косметологов не говорила. Только последние полгода, как ее подружка стала что-то себе подкалывать, поменяла отношение к омолаживающим процедурам. Я даже в Новогоднюю ночь, послушав президента, отметила, как он хорошо выглядит! Лучше, чем 20 лет назад. А в уме думала о своем предстоящем преображении, подготавливала, так сказать)) Все согласились. Ну, а в итоге все обошлось тихо-мирно. И даже с комплиментами)))) Уверена, что мои фото уже показаны подружке. ⁴ @МарПар, ты смотри по ситуации. Может и правда пока не говорить мужу о своих бьюти-мероприятиях))) Дата уже запланирована? |