Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.01.2020, 10:19
Levina Levina вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 84 раз(а)

Levina на нуле

Всем привет ! Меня сюда отправили из Подтяжки груди )))
19 декабря удалила импланты макган текстурированные, которые 12 лет стояли. Как же я рада. Хирург сказал, что у меня была двойная капсула вокруг левого импланта, удалили и капсулу тоже по обе стороны. Самочувствие намного лучше, чем с имплантами. Я последние два года просто ужасно себя чувствовала: постоянная усталость, аллергии, не могла на спорт ходить от усталости. Думала щитовидка, нет, все в порядке. Потом ещё левая грудь стала ныть, в общем, я два года шла к этому решению. Так вот - я стала себя сразу лучше чувствовать, даже, когда шрамы болели, все равно нет этого общего непонятного самочувствия. В общем, сейчас уже три недели прошло, шрамы страшные, грудь тоже, муж смеётся и зовёт франкенштейном, но я прыгаю от радости. Да, подтяжку делали якорную

Ещё что из приятного - с имплантами грудь была С-D. А поскольку я сама не худенькая, то прям баба на самовар, одежду купить невозможно. Сейчас В - сразу другое дело
Старый 10.01.2020, 11:09
Fillen Fillen вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Fillen на нуле

@glamourchik, это не только к аллерган относится, а ко всем текстурированным имплантам, у меня тоже стоят текстурированные. Просто аллерган может себе позволить взять на себя ответственность и отозвать свой товар.... поэтому на слуху именно они
@Levina, а на мрт и узи было видно двойную капсулу?

Вот я честно говоря даже не знаю, реально ли дают импланты подобное состояние...
у меня подобное и без имплантов было, уставала, спала много, снижались показатели в зале...
сейчас вот тоже очень устаю, все время сил нет, но у меня из трех детей одному 3,5 года, а другому 10 месяцев, ну тут тоже вроде как не мудрено уставать, не 20 лет же... головные боли со мной уже 13 лет, после первых родов нагрянули.
А еще мне кажется, кто прям сразу себя начинает хорошо чувствовать и все проходит - ну не эйфория ли это и не внушение? Ну прям сразу все пройти не может, если имплант годами отравлял организм, то нужно время, чтобы очиститься, прийти в себя... ну это мои мысли, просто думаю, не уж то и правда все с имплантами вялые, а как удаляют сразу горы могут свернуть....
Старый 10.01.2020, 11:22
glamourchik glamourchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

glamourchik на нуле

@Fillen, говорят здоровье восстанавливается не сразу после удаления, год полтора.

Обо мне:
Старый 10.01.2020, 12:53
Korolera Korolera вне форума
Посетитель
Pro-Active

Korolera на нуле

Получила результаты анализов перед оп, лейкоциты снижены и нейтрофилы, девочки как думаете это может быть из-за имплантов? Чего- то напугали меня мои агализы. Скорее бы уже вынуть импланты эти. И герпес просто замучил каждый месяц вылезает.
Старый 10.01.2020, 13:11
Частый посетитель
Profi

glamourchik на нуле

@Levina, поздравляю!) с удалением.
В итоге импланты целостные? Капсулу тебе как удаляли, поэтапно частями? Полностью удалили?
У нас тут это вопрос номер один
@Korolera, если б я показала свой анализ)) у меня снижены лейкоциты, нейтрофилы. Повышены лимфоциты, эозинофилы. Периодически базофилы чуть выше нормы( норма 0-1, а у меня до 2 могут быть). Тромбоциты чуть ниже нормы. В 2014 установка имплантов, а с 2015 такой анализ стал.
Последние два года я бегала по врачам чтоб найти причину. Гематолог исключил лимфопрофилиративные заболевания( заболевания крови), была у гинекологов, эндокринолога, хирурга, сделала колоно и гастроскопию( на колоно удалили дважды полипы. Слава богу что пошла проверять себя по всем направлениям!!!!!!). Была в институте паразитологии, искали паразитов и не нашли. До сих пор периодически сдаю кровь на этих гадов но пока лишь на двух результат сомнительно. При пересдачи отрицательно Наблюдалась у одного иммунолога. Пытались гасить Эпштейн Барр, но тк он у меня не в активной все-таки фазе, результата не было. Врачиха почесала репу и сказала: ну видимо ваш организм так работает, для него это норма. Пейте пробиотики, гуляйте на свежем воздухе и сдавайте анализ иногда.
На пол года я забила на это дело. Потом я нашла профессора иммунолога. Деду 71 год, у него огромный опыт за плечами. По итогу, сдав у него кучу анализов, прохожу схему чтоб погасить цитомегало вирус. Который тоже с минимальными цифрами igG, не активен сейчас. Но так как больше врач не знает что ещё мне лечить, лечим это. При пересдачи клин анализа он такой же не в норме. Иммунолог сказал что заболевания крови исключили, у вас ничего смертельного, но и ничего хорошего Я в последний раз его за грудки схватила: вы знаете что со мной?? Знаете наверняка!!!! А он типо нет, сам хочу понять почему у вас такие анализы. Иммунный статус не вау. Диагноз: вторичный иммунодефицит неясного происхождения. Диагноз открыт.

Обо мне. Я видимо заработала невроз. Сон нарушен, постоянная тревога. Хочу радоваться жизни но не получается. Физически я чувствую себя отлично, но лабораторные цифры беспокоят. И пошла я сдавать однажды анализ только потому что хотела поделать процедуры с лицом у дерматокосметолога. Тут и всплыло.

Кроме как на импланты мне больше не на что думать... От них или нет никто не скажет. Лишь время покажет.. А может реально паразит есть а поймать его пока не получилось.

Обо мне:
Старый 10.01.2020, 13:24
Levina Levina вне форума
Посетитель
Pro-Active

Levina на нуле

@Fillen, я делал только маммограмму и узи, ничего не видели, скорее всего, потому что другое смотрели
По поводу самочувствия. Я не могу за всех сказать, у кого-то самовнушение, наверное. Я очень трезвый в этом плане человек, и эйфории у меня нет. Просто я вижу разницу в самочувствии. Когда убирается источник аллергии, интоксикации или воспаления, то да, мгновенное облегчение. Я не думаю, что в моем случае речь шла о воздействии на весь организм, там же капсулы все же.
@glamourchik, если честно, я не спрашивала у хирурга. Я и про капсулу-то спросила через неделю после операции и уже у секретаря клиники. Мне потом перезвонил хирург сразу и сказал, что капсула на левой груди была двойная, что удалили обе капсулы и слева, и справа.
Старый 10.01.2020, 13:39
natikbika natikbika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

natikbika на нуле

@Levina, я тоже 19.12 удаляла. Резких изменений не заметила в самочувствии. Наоборот даже, что то больше беспокоит, после наркоза думаю.
Но настроение отличное) легкость действительно. На здоровом питании еще похудела на 5кг и думаю так и держать вес. Мне с маленькой грудью лучше быть тонкой.
С имплантами был 70D теперь 70А. Пальто наконец то нормально застегнулось на мне, а то раньше топорщилось на груди))))
И еще плюс нашла для себя - топы кельвин кляйн покупаю детские на 14-16 лет�� экономия вау. Мне нра спортивное белье.

Обо мне:
Старый 10.01.2020, 13:44
МамаСтифлера МамаСтифлера вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 36 раз(а)

МамаСтифлера на нуле

Всем привет! Ношу аллерганы 3,5 года. Решила их удалить с подтяжкой. Плохо все было с самого начала. Серома через 1,5 месяца после установки, некроз тканей вокруг соска. Сейчас вся грудь в рубцах и чувствительность потеряна полностью. Автор этого шедевра Блинов Д.А. За эти три года я прошла несколько курсов лазера, лайеннека, лонгидазы... Выглядит все это ужасно до сих пор, лучше не стало. Так вот, этот самый доктор обьявил мне за удаление 79000 и подтяжку вторым этапом 132000. А я не хочу два этапа. Мне надоели уродские рубцовые сиськи. У меня эти импланты чешутся изнутри. Не могу нормально дышать, глотать трудно, спина болит, глаза слезятся. Думала я ненормальная, оказывается полно девочек с такими симптомами. Читала здесь, что в Москве капсулотомию с одномоментной подтяжкой делает Саруханов. Но, это Обнинск. А я записалась на завтра к Ворошкевичу А.А. и к Локтионову. А про них никто не пишет. Никто не удалял у этих хирургов? Не хочу снова сиськи-мясо.
Старый 10.01.2020, 13:46
Levina Levina вне форума
Посетитель
Pro-Active

Levina на нуле

@natikbika, у меня то там кольнёт в шрамах, то там. Я пока на 4 похудела ))) а белье мне ещё месяц только компрессионку носить Но я уже посматриваю, а то раньше даже белье не покупала красивое, так себе не нравилась
Старый 10.01.2020, 13:49
natikbika natikbika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

natikbika на нуле

@Levina, я тож в топе Компрессионном, но купила уже пару комплектов красивых) еще неделька и можно будет вздохнуть нормально. Этот топ такой утомительный

Обо мне:
Старый 10.01.2020, 13:50
Levina Levina вне форума
Посетитель
Pro-Active

Levina на нуле

@МамаСтифлера, вот в чем я точно уверена, что не надо удалять у того же хирурга, который вам напортачил. По поводу следующего своего убеждения я не вполне уверена, но все же напишу. Обнинск не так далеко от Москвы, Саруханов на груди собаку съел.
Старый 10.01.2020, 14:05
Посетитель
Beginner+

МамаСтифлера на нуле

@Levina Этот хирург появился спустя 3 года, после того, как я страницу сделала и выложила прекрасную его работу. Он мне предложил все исправить бесплатно. Бесплатно, это оказывается 211000. Но, я не пойду. Один раз изуродовал, второй раз на грабли не прыгну. Спасибо, за рекомендацию ещё раз. Очень уж не хотела ехать далеко. Видимо, придётся. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5658003d.jpg
Просмотров: 185
Размер:	78,7 Кб
ID:	362328Нажмите на изображение для увеличения
Название: 60dd82b5.jpg
Просмотров: 180
Размер:	80,1 Кб
ID:	362329
Старый 10.01.2020, 14:12
Частый посетитель
Profi

glamourchik на нуле

@МамаСтифлера, если вы в Москве, то не только Саруханов это делает.

Обо мне:
Старый 10.01.2020, 14:15
Посетитель
Beginner+

МамаСтифлера на нуле

@glamourchik
Мне очень швы нравятся и подтяжки у Локтионова. Но, он любит на имплантах делать. Галия очень дорогая и ждать долго. Посмотрела здесь в удалениях, чаще всего Саруханова хвалят. А вы кого можете посоветовать?
Старый 10.01.2020, 14:18
Korolera Korolera вне форума
Посетитель
Pro-Active

Korolera на нуле

@glamourchik, а с такими анализами возьмут на оп? Я сегодня отправлю все фотки анализов в клинику. Надеюсь 16 все вынут мне, уж скорее бы, на нервяке тоже вся.
Старый 10.01.2020, 15:08
Fillen Fillen вне форума
Посетитель
Beginner+

Fillen на нуле

@Levina, я аллергию лечила полгода, после того как убрала аллерген... в организме это накопилось же

Перелопатила тему про мрт с 2016 года, не нашла толком ничего. Одна девушка делала в Хамовниках, другая в клинике ГА на Иваньковском, но как-то неоднозначно написала... так и ищу где грамотно сделают, точнее чтобы аппарат был норм и рентгенолог разбирался в имплантах и груди...
@Korolera, а Вы у кого будете удалять?
Старый 10.01.2020, 15:32
Частый посетитель
Profi

glamourchik на нуле

@МамаСтифлера, я делаю у своего хирурга удаление, который мне ставил импланты. Ф.Фархат.Я о нем только хорошее могу сказать.
@Korolera, возьмут конечно. Что сделать если он у меня такой уже пятый год. Врач сказал ничего страшного. Девочки тут говорили что главное чтоб соэ норма была.

Обо мне:
Старый 10.01.2020, 15:41
mamaNATA mamaNATA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

mamaNATA на нуле

@glamourchik, сколько будет стоить удаление, спасибо
Старый 10.01.2020, 15:51
Fillen Fillen вне форума
Посетитель
Beginner+

Fillen на нуле

@glamourchik, напомни, почему ты решила у Саруханова не делать?
Старый 10.01.2020, 15:58
Veroneza Veroneza вне форума
Новичок
Beginner+

Veroneza на нуле

МРТ. Мне очень понравилось в РЕМСИ на Новослободской, сделала чек-ап всего организма по рекомендации своего гинеколога, не помню точно, около 50 тысяч, но и УЗИ сосудов , и кровь , и МРТ. Потом тут же пришёл маммолог после процедуры, осмотрел грудь и спросил знаю ли я о разрыве, сказать, что я удивилась, это не сказать ничего, настолько, что я даже не сильно встревожилась, тем более сказали, сделайте ещё УЗИ. Я была в России всего 3 дня, улетела, и с этой думой пошла к итальянцам на УЗИ, они сказали, зачем вам узи, если есть МРТ. И тут я начала мучить РЕМСИ, они сами нашли мне Пучкову, отправили ей флешку и я получила ее подтверждение о разрыве. Доплатила только 3 тысячи.
Так что , мне очень понравилось и отношение и профессионализм РЕМСИ.
Закрытая тема