Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ссылка не показалась почему то. форум-откровенное общение называется
|
|
||||
|
||||
А там что прилагались фотографии! Не верьте, полная ерунда! Читайте правила сайта, здесь приводятся конкретные примеры с фото, ссылки на другие сайты не имеют места быть. Вы st_aleksa не думаете, что это может быть провокацией со смыслом?
|
|
||||
|
||||
Да отзывов кто угодно может настрочить любое количество. :dur: Хочется продвинуть одного хирурга и задвинуть другого - пишется отзыв. Поэтому на данном форуме все подобные попытки жестко пресекаются - если есть отзыв, должно быть и фото до и после. Не говоря уже о том, что девушки не редко проводят встречи в реале.
|
|
||||
|
||||
Я как то заходила на этот сайт (просто на 100% уверена, что это он!) такого колличества грязи я никогда не читала , и при том, что характерно, ни одного фото! Пиарят одних хирургов, бессовестно принижая других хирургов! Просто читать противно.
|
|
||||
|
||||
Отзывы там принимаются только после проверки модераторами.
Мой - об одном из пиарящихся там хирургах, вежливый, но не столь восторженный - не пропустили. |
|
||||
|
||||
А я, на каком-то сайте не помню где, полгода назад было, увидела ужас рино у одной из девушек, пришла в шок, расстроилась, зарегистрировалась там, но мне так и не удалось ей написать слова поддержки и попытаться увести её оттуда сюда, там мое сообщение (очень осторожное и вообще не касалось характеристики работы доХтора, только мои контакты!) видимо не пропустили.
|
|
||||
|
||||
Как итог - форумов в интернете неисчислимое множество, но доверять надо не словам, а результатам. Конечно, лучше увидеть результаты вживую (всегда можно договориться с девушками с форума и подъехать, например, в клинику когда у них осмотр) или, как самый минимум, на фото.
|
|
||||
|
||||
Да я и не думала совсем что до такой степени возможно в водить в заблуждение подобным сайтом((.,ведь наверника есть и такие как я обычные люди,и те кто делал пластику у кого-ниб.написал отзыв...а вот Бабаян и Кудинова их тоже элементарно пиарят????(( Я уже ездила на консул.к Бурому(на этом сайте он есть) как-то не внушил доверия он
|
|
||||
|
||||
st_aleksa, зарегистрируйтесь везде, пообщайтесь с девушками на форуме, в личке, попросите мейл, попросите о возможности подъехать в клинику когда у них осмотр. И так постепенно сделаете для себя выводы. Пиарят или нет... Для меня пиар или антипиар все отывы без фото. Но это не значит, что у хирургов нет реальных пациентов винтернете. Вот с реальными и надо общаться.
|
|
||||
|
||||
Вы как дипломат,и ответили на вопрос и нет...ну последую вашему совету,спасибо. У меня просто нос после травмы,можно повторно делать через полгода,в декабре,это мне хирурги сказали к кому ездила,если они нормальные:d......не дай Бог сделать его еще хуже,у меня разрыв сердца будет,я и так живу декабрем...
Скажите,а как написать лично сообщения пользователю,не могу понять куда нажать ))))) |
|
||||
|
||||
st_aleksa, отвечу за админов, пока не наберете 30 сообщений, Вы не сможете настроить опцию личных собщений.
|
|
||||
|
||||
Девушки, все поняла, была у Бабаяна, понравился, но хотелось бы фотки увидеть...если можете, скиньте на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или может кто-то сможет встретиться со мной...
st_aleksa , может спишемся с Вами, а то как две блуждающие курочки здесь, вместе будем искать Последний раз редактировалось мамочка; 14.10.2008 в 18:50. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
Знакомая сделала месяц назад рино у себя на родине в Дагестане, сделали неплохо - средний нормальный уровень. По ее словам, там сейчас бум пластической хирургии (так как много желающих изменить носы) и открылось огромное количество новых клиник.
Стоит это в Дагестане 40 тыс. руб. - без пребывания в стационаре. Фамилию хирурга писать не буду, это скорее инфа по стоимости операций в регионах. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Собираюсь делать ринопластику на Крестовском у Древецкого. Кто у него оперировался по этому поводу - поделитесь пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
привет) смотрю тут в основном из москвы народ, а кто в питере занимался поисками клиник/хирургов? поделитесь впечатлениями, или даже фамилиями и адресами)))
|
|
||||
|
||||
Я только СПИК в Питере знаю, великий и могучий.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
а ты там была, можешь что торассказать по опыту? |
|
||||
|
||||
результаты работ спиковских хирургов вывешены у нас в галерее,так же можно посмотреть и почитать о их работах в личных темах,раздел "личные темы по ринопластике"
Носы в СПИКе делают,Сафонова,Рыбакин,Абжандадзе (Арбатов),Моураова. Так же ринопластику делает Павлов,но он не в СПИКЕ...а в клинике на Гороховой! Возможно еще кого-то забыла..посмотрите работы хирургов в галерее,и в личных темах! |
|
||||
|
||||
Мамочка, спасибо, так и сделаю!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я так долго выбирала-выбирала, в итоге выбрала и съездила на консультацию к Мамедову Эльчину, по поводу рино с исправлением носовой перегородки цена - 180,000, а полная эндоскопическая подтяжка лица + блефаро верхних и нижних - 525.000 рублей((( Что-то я от такой цены немного потерялась и растерялась((( Хирург то сам мне так понравился, и я бы сама долго не думала, но вот у мужа глаза от такой цены стали круглыми, как после неудачной блефаро, всё про кризис страсти рассказывает, и пальцем у виска моего крутит))) Девочки, помогите прицениться, может и правда я с ума схожу???)))
|
Закрытая тема |
|
|