Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2020, 14:20
Catreen Catreen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Catreen на нуле

@Фро, я Дерматикс за 2300 брала. Где он по 1700?)
Я мажу, как док и говорил, с 14-го дня, каждый вечер. А в чем гемор?
Я мажу после душа, потом иду зубы чистить, лицо мазюкать кремами, и потом уже одеваюсь. Высыхать не успевает всё равно, пару раз даже голову сушила плюсом ко всему - все одно... Так и натягиваю трусы и компру. Потом на трусах как жирный след.
Но док сказал, мепиформ не надо клеить. А что он даёт?
Старый 16.01.2020, 14:35
Фро Фро вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Фро на нуле

@Catreen, я заказываю лекарства по интернету в сети Планета здоровья, потом иду забирать в ближайшую аптеку Планета здоровья. Это очень удобно и значительно дешевле. Комплектуют заказ в аптеке, которую ты выбрала, но в розницу дороже. Очень мне нравятся у них цены.
Геморр в том, что он не высыхает, хоть час лежи, и потом впитывается в бельё. Вот какой смысл?
Старый 16.01.2020, 14:39
nanatka nanatka вне форума
Частый посетитель
Profi

nanatka на нуле

@Helen1976, вставлю свои 5 копеек) МСЮ тоже в соцсетях нету, но работы свои на консе показывает много и охотно) Возможно, у них с сыном одинаковая позиция насчёт соцсетей.
@Catreen, а дерматикс для чего? Я уже начинаю беспокоиться, что ничего не делаю со своим швом. Мне на последнем приёме док сказала даже бетадином можно не обрабатывать. Только одно местечко незажившее меколем мазать. А у вас смотрю то мепиформ, то дерматикс. Я тоже хочу чтоб шов ниточкой заживал(((
Старый 16.01.2020, 14:40
Murcia Murcia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Murcia на нуле

@Olga11111,
У компрессионного которое я брала на первую операцию после одевания компрессия была слабая; поэтому одели другое.
Поэтому на вторую операцию я с его покупкой не заморачивалась; сразу сказала, что рассчитываю на клинику в этом вопросе.
Знаю, что они в этом магазине, что выше вам написала, заказывали и размерный и модельный ряд, что бы после операции подобрать.
На меня тоже надели прямо на столе, сразу после операции.
Кто-то тут писал, что сразу одели бандаж послеоперационный, а компрессионное уже перед выпиской.
У всех всё по-разному. Про последовательность одевания в вашем случае - всё ж лучше вашего доктора спросить.
Старый 16.01.2020, 14:41
Фро Фро вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Фро на нуле

Прочитала в отзывах, что его надо мазать строго два раза в день, иначе вообще бесполезнешь и мудянка (с)
Старый 16.01.2020, 14:44
Catreen Catreen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Catreen на нуле

А мепиформ что даёт?
Старый 16.01.2020, 14:44
Murcia Murcia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Murcia на нуле

@Helen1976,
Мама-мия, т.е. результатов никаких не показал??? Молчу уже о результатах сделанных из исходника, похожего на ваш... Ничего себе подход...Понимаю, что поток, но ведь операция не бесплатная! Да, МКОБ дешевле, чем частная клиника, но это не повод пациенту пихать кота в мешке.
Старый 16.01.2020, 14:47
Lela1984 Lela1984 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lela1984 на нуле

Цитата:
Сообщение от Olgatim Посмотреть сообщение
Я съездила,мне дали время на "подумать" ,у нас не очень большой город,поэтому огромного спроса нет,доктор сказал,как решусь за 3 недели связаться с ним. Вот и назначили,дали список анализов,готовлюсь потихоньку. Он у нас онколог-маммолог и пластический хирург,к.м.н,я ему доверяю
@natlev, и я с ним уже на связи,сказал какое белье купить,можно самой,может больница заказать
А из какого вы города если не секрет?
Старый 16.01.2020, 14:52
Murcia Murcia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Murcia на нуле

@Catreen,
Мепиформ способствует нe заживлению, а формированию красивого шва. Не стоит им пользоваться пока не отпадут все корочки, пока всё не заживёт и не станет сухим шов, разве что ваш врач по-другому советует; тогда его слушать, конечно. Мне врач после груди только через 2 месяца назначил Контратубекс или Дерматикс или Мепоформ и то по желанию. Говорит, эти препараты себя позиционируют как предотвращающие расползание шва (это может начаться и через 3-4 месяца из-за физ.нагрузок, или особенностей кожи; но это чисто эстетическая проблема - шов просто становится шире), предотвращающие келоидные рубцы, способствующие побелению шва. Сам он по поводу этих средств гарантий никаких не даёт; прежде всего всё зависит от предрасположенности пациента. Поэтому рекомендует, а не настаивает на их применении.
Старый 16.01.2020, 15:15
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

Цитата:
Сообщение от Астралла Посмотреть сообщение
@natlev, привет!
А вы помощнице Дёмина фотки отправляли? Он и на консультацию то не возьмёт без фотки. По крайней мере мне так его Марина (помощница) сразу написала, что док вначале смотрит фотки, и если понимает, что есть показания и он возьмётся - то приглашает на консультацию. На консультации уже точно обговаривает все моменты - зоны липо, если есть возможность липофила - тоже говорит.
Не надо волноваться!! Док оч хороший, хотя и сдержанный. Все будет отлично)
@Helen1976, на НГ были в Минске и ходили в Раковский Бровар и жили там недалеко)) но это так - оффтоп�� очень атмосферный ресторан! И вообще Минск очень понравился, я первый раз была��
@Фро, я купила мепиформ 10х18, режу их, две длины как раз укладываются у меня на шов.

Ну мои фотки понравились раз консультацию назначил, но потом отменил. А Catren вообще уже даже на консультации кажется была, ей и дату операции назначили, а потом отказали. И читаю эту тему постоянно с 29 части, таких случаев уже у пятерых были. Там видимо какой-то свой маркетинг, выбирают определенные типажи. Я посмотрела исходники- все фигуры-груши, с выраженной талией. В предыдущей части девушка была, мне честно не очень понравился ее результат от Демина, с торчащим боком. Может она покажется, что у неё сейчас?
Старый 16.01.2020, 15:25
я_dereza я_dereza сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

я_dereza на нуле

@nanatka, мне хирург, который делал грудь сразу сказал, чтоб не вздумала мазать всякими "контрактубексами" и прочие средства, швы сейчас очень бледные беловатые ниточки, приходится приглядываться, чтобы их обнаружить, доктор, который делал абдо никаких рекомендаций относительно шва не давал, я и спрашивать не стала, гляда на результат шва груди, зажили же благополучно, и от абдо заживет, видимо у каждого доктора своя позиция в отношении вспомогательных материалов при заживлении швов
Старый 16.01.2020, 15:42
natlev natlev вне форума
Посетитель
Pro-Active

natlev на нуле

@Астралла, привет!Я ей не только фото,я ей даже видео отправила.И она потом написала,что доктор рекомендует 12 зон липо и абдоминопластику.Хотя я у другого доктора была на консультации.Он сказал,что для абдомино у меня кожи не хватит и предложил вазер.У меня мозги враскорячку�� к кому идти
Старый 16.01.2020, 15:56
Мария ККК Мария ККК вне форума
Новичок
Beginner

Мария ККК на нуле
Smile

Всем привет!
Я уже писала что у меня была операция 5 января, фоток пока нет (сегодня может сделаю потому что сама обработаю шов, а так я круглосуточно в боди) поэтому не расписывала тут, без них не информативно)
Но вот сегодня я вышла на работу, работа сидячая, отёк нарастает, сидеть плохо, до конца выпрямится не могу, хожу сгорбленная
Блин, пришлось выйти потому что больничный не достать, да и в деньгах не хочется терять...
Почитав форум, отёки надо только переждать? ( как эти прилив пережить на работе?
Мне врач сама обрабатывала, но из за работы не могу к ней ездить, она все объяснила, в итоге мой уход это только бетатин 2 раза в сутки, но у меня вроде ттт все ок заживает
Без липо, и сечение лишней кожи, диастаз, перенос пупка)
Старый 16.01.2020, 18:21
Olga11111 Olga11111 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Olga11111 на нуле

@Фро, на консультации сказали, что бесплатно. Я ещё несколько раз переспросила от удивления))
Старый 16.01.2020, 18:58
Янка Флер Янка Флер вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 112 раз(а)

Янка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нуле

Я шов ничем не обрабатывала кроме бетадина. Тем не менее он тонкий и уже совсем бедный, а сам разрез белый. Фото не совсем точно передает вид.
Миниатюры
62d5160b.jpg  
Старый 16.01.2020, 19:15
Olgatim Olgatim вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Olgatim на нуле

Не секрет конечно,из Брянска
Цитата:
Сообщение от Lela1984 Посмотреть сообщение
А из какого вы города если не секрет?
Всем добрый вечер девочки,сегодня опять на панике,всю ночь крутилась,день отработала как в тумане. Что же потом будет? Я храбрюсь,настраиваюсь на позитивную волну,а все равно страшно
Старый 16.01.2020, 20:01
Helen1976 Helen1976 вне форума
Частый посетитель
Profi

Helen1976 на нуле

@nanatka, я про то и писала, что нету активности в соцсетях, но и на консе ничего не показал из работ. Мечковские показывают свои работы на консе. Но мне на 1й консультации мой док говорил, что только консилиум решит, кто будет оперировать. Это же больница. На 2й консультации, когда меня заодно посмотрели Мечковский
и Подгайский, и в один голос сказали, что все реально без вертикального компонента, мой док записал меня на операцию. Подчеркнул, что оперировать будет с более опытным хирургом. Ну я успокоилась и пошла готовиться, анализы сдавать. По факту оперировал с менее опытным, но на операцию звали Ладутько (более опытного). Зачем и почему - я не выяснила. Как бы правду про свою оп я не знаю. После ситуации с фото исходников, когда док по какой-то причине передумал мне их отправлять, я не стала больше задавать вопросы, чтобы не накалять ситуацию на период реабы. Как вывод, есть результат, который полностью устраивает моего дока. И есть моё недовольство (хотя визуально по фото вроде все ок), но я пока не имею права обсуждать эти моменты (доку не нравятся эти разговоры), пока не закончится реаба. Как-то так. @Murcia, вообще никакие работы мне не были показаны. Поэтому я и спросила, выполнял ли он ранее абдомино, ответил - да.
Старый 16.01.2020, 20:16
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 335 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

@Маринуся, удачи в победе+++
@natlev, не теряйся. сходи еще к кому нибудь на консультацию. москва рядом.хурургов много
Старый 16.01.2020, 20:20
Мария ККК Мария ККК вне форума
Новичок
Beginner

Мария ККК на нуле

Ну все, обработала, фото лёжа, без боди страшно было встать. ��
Миниатюры
0fe3dd5a.jpg   014cd1a5.jpg  
Старый 16.01.2020, 20:30
natlev natlev вне форума
Посетитель
Pro-Active

natlev на нуле
По умолчанию Ох,я начиталась о липоабдоминопластике...У меня фигура песочные часы.Вот теперь ещё больше волнуюсь,согласится ли доктор ме

Цитата:
Сообщение от Линуся Посмотреть сообщение
Ну мои фотки понравились раз консультацию назначил, но потом отменил. А Catren вообще уже даже на консультации кажется была, ей и дату операции назначили, а потом отказали. И читаю эту тему постоянно с 29 части, таких случаев уже у пятерых были. Там видимо какой-то свой маркетинг, выбирают определенные типажи. Я посмотрела исходники- все фигуры-груши, с выраженной талией. В предыдущей части девушка была, мне честно не очень понравился ее результат от Демина, с торчащим боком. Может она покажется, что у неё сейчас?
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru