Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Фро, я Дерматикс за 2300 брала. Где он по 1700?)
Я мажу, как док и говорил, с 14-го дня, каждый вечер. А в чем гемор? Я мажу после душа, потом иду зубы чистить, лицо мазюкать кремами, и потом уже одеваюсь. Высыхать не успевает всё равно, пару раз даже голову сушила плюсом ко всему - все одно... Так и натягиваю трусы и компру. Потом на трусах как жирный след. Но док сказал, мепиформ не надо клеить. А что он даёт?
|
||||
|
||||
@Catreen, я заказываю лекарства по интернету в сети Планета здоровья, потом иду забирать в ближайшую аптеку Планета здоровья. Это очень удобно и значительно дешевле. Комплектуют заказ в аптеке, которую ты выбрала, но в розницу дороже. Очень мне нравятся у них цены.
Геморр в том, что он не высыхает, хоть час лежи, и потом впитывается в бельё. Вот какой смысл?
|
||||
|
||||
@Helen1976, вставлю свои 5 копеек) МСЮ тоже в соцсетях нету, но работы свои на консе показывает много и охотно) Возможно, у них с сыном одинаковая позиция насчёт соцсетей.
@Catreen, а дерматикс для чего? Я уже начинаю беспокоиться, что ничего не делаю со своим швом. Мне на последнем приёме док сказала даже бетадином можно не обрабатывать. Только одно местечко незажившее меколем мазать. А у вас смотрю то мепиформ, то дерматикс. Я тоже хочу чтоб шов ниточкой заживал(((
|
||||
|
||||
@Olga11111,
У компрессионного которое я брала на первую операцию после одевания компрессия была слабая; поэтому одели другое. Поэтому на вторую операцию я с его покупкой не заморачивалась; сразу сказала, что рассчитываю на клинику в этом вопросе. Знаю, что они в этом магазине, что выше вам написала, заказывали и размерный и модельный ряд, что бы после операции подобрать. На меня тоже надели прямо на столе, сразу после операции. Кто-то тут писал, что сразу одели бандаж послеоперационный, а компрессионное уже перед выпиской. У всех всё по-разному. Про последовательность одевания в вашем случае - всё ж лучше вашего доктора спросить.
|
||||
|
||||
Прочитала в отзывах, что его надо мазать строго два раза в день, иначе вообще бесполезнешь и мудянка (с)
|
||||
|
||||
А мепиформ что даёт?
|
||||
|
||||
@Helen1976,
Мама-мия, т.е. результатов никаких не показал??? Молчу уже о результатах сделанных из исходника, похожего на ваш... Ничего себе подход...Понимаю, что поток, но ведь операция не бесплатная! Да, МКОБ дешевле, чем частная клиника, но это не повод пациенту пихать кота в мешке.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Catreen,
Мепиформ способствует нe заживлению, а формированию красивого шва. Не стоит им пользоваться пока не отпадут все корочки, пока всё не заживёт и не станет сухим шов, разве что ваш врач по-другому советует; тогда его слушать, конечно. Мне врач после груди только через 2 месяца назначил Контратубекс или Дерматикс или Мепоформ и то по желанию. Говорит, эти препараты себя позиционируют как предотвращающие расползание шва (это может начаться и через 3-4 месяца из-за физ.нагрузок, или особенностей кожи; но это чисто эстетическая проблема - шов просто становится шире), предотвращающие келоидные рубцы, способствующие побелению шва. Сам он по поводу этих средств гарантий никаких не даёт; прежде всего всё зависит от предрасположенности пациента. Поэтому рекомендует, а не настаивает на их применении.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну мои фотки понравились раз консультацию назначил, но потом отменил. А Catren вообще уже даже на консультации кажется была, ей и дату операции назначили, а потом отказали. И читаю эту тему постоянно с 29 части, таких случаев уже у пятерых были. Там видимо какой-то свой маркетинг, выбирают определенные типажи. Я посмотрела исходники- все фигуры-груши, с выраженной талией. В предыдущей части девушка была, мне честно не очень понравился ее результат от Демина, с торчащим боком. Может она покажется, что у неё сейчас? |
|
||||
|
||||
@nanatka, мне хирург, который делал грудь сразу сказал, чтоб не вздумала мазать всякими "контрактубексами" и прочие средства, швы сейчас очень бледные беловатые ниточки, приходится приглядываться, чтобы их обнаружить, доктор, который делал абдо никаких рекомендаций относительно шва не давал, я и спрашивать не стала, гляда на результат шва груди, зажили же благополучно, и от абдо заживет, видимо у каждого доктора своя позиция в отношении вспомогательных материалов при заживлении швов
|
|
||||
|
||||
@Астралла, привет!Я ей не только фото,я ей даже видео отправила.И она потом написала,что доктор рекомендует 12 зон липо и абдоминопластику.Хотя я у другого доктора была на консультации.Он сказал,что для абдомино у меня кожи не хватит и предложил вазер.У меня мозги враскорячку к кому идти
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я уже писала что у меня была операция 5 января, фоток пока нет (сегодня может сделаю потому что сама обработаю шов, а так я круглосуточно в боди) поэтому не расписывала тут, без них не информативно) Но вот сегодня я вышла на работу, работа сидячая, отёк нарастает, сидеть плохо, до конца выпрямится не могу, хожу сгорбленная Блин, пришлось выйти потому что больничный не достать, да и в деньгах не хочется терять... Почитав форум, отёки надо только переждать? ( как эти прилив пережить на работе? Мне врач сама обрабатывала, но из за работы не могу к ней ездить, она все объяснила, в итоге мой уход это только бетатин 2 раза в сутки, но у меня вроде ттт все ок заживает Без липо, и сечение лишней кожи, диастаз, перенос пупка) |
|
||||
|
||||
Я шов ничем не обрабатывала кроме бетадина. Тем не менее он тонкий и уже совсем бедный, а сам разрез белый. Фото не совсем точно передает вид.
|
||||
|
||||
Не секрет конечно,из БрянскаВсем добрый вечер девочки,сегодня опять на панике,всю ночь крутилась,день отработала как в тумане. Что же потом будет? Я храбрюсь,настраиваюсь на позитивную волну,а все равно страшно
|
||||
|
||||
@nanatka, я про то и писала, что нету активности в соцсетях, но и на консе ничего не показал из работ. Мечковские показывают свои работы на консе. Но мне на 1й консультации мой док говорил, что только консилиум решит, кто будет оперировать. Это же больница. На 2й консультации, когда меня заодно посмотрели Мечковский
и Подгайский, и в один голос сказали, что все реально без вертикального компонента, мой док записал меня на операцию. Подчеркнул, что оперировать будет с более опытным хирургом. Ну я успокоилась и пошла готовиться, анализы сдавать. По факту оперировал с менее опытным, но на операцию звали Ладутько (более опытного). Зачем и почему - я не выяснила. Как бы правду про свою оп я не знаю. После ситуации с фото исходников, когда док по какой-то причине передумал мне их отправлять, я не стала больше задавать вопросы, чтобы не накалять ситуацию на период реабы. Как вывод, есть результат, который полностью устраивает моего дока. И есть моё недовольство (хотя визуально по фото вроде все ок), но я пока не имею права обсуждать эти моменты (доку не нравятся эти разговоры), пока не закончится реаба. Как-то так. @Murcia, вообще никакие работы мне не были показаны. Поэтому я и спросила, выполнял ли он ранее абдомино, ответил - да.
|
||||
|
||||
@Маринуся, удачи в победе+++
@natlev, не теряйся. сходи еще к кому нибудь на консультацию. москва рядом.хурургов много
|
||||
|
||||
Ну все, обработала, фото лёжа, без боди страшно было встать.
|
|
||||
|
||||
Ох,я начиталась о липоабдоминопластике...У меня фигура песочные часы.Вот теперь ещё больше волнуюсь,согласится ли доктор ме
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|