Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, как все странно, у всех узистов совершенно разные результаты...
Как думаете, может быть такое, что мне что-то не заметили? Я в плане новообразований...2 раза делала узи в разных местах с разницей в пару месяцев |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, у меня была каша, тут хирурги вообще не считают что капсулу нужно удалять если есть разрыв. Удаляют капсулы только в случае наличия жидкости при вскрытии, или если капсула толстая, или ещё с какими-то признаками, во всех остальных случаях капсулы не трогают. В моем случае, все было промыто,вычищено и всё.
|
|
||||
|
||||
@Лу92, я вам ничего не могу сказать, только то что я всего делала 4 узи за время имплантов только два последних узи это еогда арачи все понимпли , два первых раза это полные делитанты.Просто смотрели и ничего не видели.....только то что стоят импланты и только.А какое их состояние ничего они не понимали.
А я в свою очередь не понимала что они смотрят, но ничего не понимают. Я не знаю как вас смотрели я только после Шахин поняла как должно быть на УЗИ. |
|
||||
|
||||
@Лу92, на Узи железа хорошо просматривается, она ведь над имплантом , ну и самостоятельно грудь тоже прощупывать нужно, но я лично это делать не люблю, я постоянно что-то у себя нахожу, Потом в панике бегу к врачу ...)
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, дело в том, что я была на узи 4 дня назад, а до этого в октябре...В разных местах и у разных специалистов...
Могли ли что-то не заметить там или нет, вот в чем вопрос... |
|
||||
|
||||
@Лу92, нужно попробовать пропить какое-нибудь нестероидное противовоспалительное , Я пью энантиум, в России это Дексалгин 25, он именно от мышечных, суставных, неврологических болей, защемлений и всего такого, если не поможет, то нужно искать причину в другом.
|
|
||||
|
||||
|