Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, привет!
Отвечаю всем. С нитями моими прямо детектив. Итак, через неделю после операции я появилась у себя в Киеве у своего пласт. хирурга, д-ра Бородько,- чтоб он сказал, когда будет снимать швы ( Баниж в клинике говорил- 7-10 дней). Это у меня как раз был седьмой день, но швы болели, еще были такие гульки на голове. И, д-р Бородько что мне сказал: 1. Во-первых это какие-то непростые "лигурийные"?? швы, которые делают во время лифтинга, и он удивлялся- почему их мне сделали. Предположений у него было несколько- либо для пущей надежности и долговременности процедуры, либо что-то еще в голову засовывали (но я ж была при памяти- ничего не засовывали, эт точно),- либо- что самое вероятное- такой вот дополнительный "секрет" у процедуры. 2. И во-вторых, выяснилось, что эти господа хирурги между собой знакомы. Оба учились в Париже у проф. Патрика, и могут пообщаться между собой. Тут я начала уговаривать д-ра Бородько разузнать у Банижа его секреты, чтоб не нужно было в следующий раз чесать в Москоу, да и ему заработок. Вот такая история. Швы мы сняли на 10й день, когда уже эти гульки на голове стали ровными. Как я поняла- шов был следующим: прихвачена часть кожи и обшита впоперек, как будто получились маленькие вторые уши на голове))) Фотки я сделала, еще не слила в комп. Мне-40. Увидите вскорости))) |
|
||||
|
||||
Ага, но сам-то он делает нити! Правда, рассасывающиеся...
|
|
||||
|
||||
Я это понимаю, но из контекста сложилось впечатление, что для Павлова вообще нити - профанация, а не ИМЕННО АПТОН.
|
|
||||
|
||||
Нет, я специально его сначала спрашивала в письме, а потом на эту тему лично разговаривала, когда оперировалась на Гороховой. Такое его отношение распространяется именно на Аптос и любые другие нерассасывающиеся нити. Вы посмотрите в этой ветке на несколько страниц раньше я приводила кусок нашей переписки.
|
|
||||
|
||||
Ксюнь, а у кого делали АПТОС? Не у Суламанидзе? А чем тяжела была реабилитация?
|
|
||||
|
||||
Если пойдет речь о том, у кого была процедура, то понадобтся фотки до и после.
|
|
||||
|
||||
А у Суламанидзе кроме АПТОСа есть еще какие-то нити-пружики, которые вставляются сбоку рта и поддерживают подвисающие уголочки (скорбные складки). Кто-то что-то знает или слышал об этом?
|
|
||||
|
||||
Оса, вот тут про это есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Да, статья интересная... FrekenSnorkel, пасиб! Я так поняла, что чтобы держать ткани, нити должны за что-то внешнее цепляться. И все равно Aptos Spring видимо пронизывает всю щеку и крепится где-то за ухом... Это не есть гуд....
|
|
||||
|
||||
лика, если я прально поняла, в своем альбоме вы выложили фото после нитей? а нет ли у вас так, чтоб было до и после?
а так же профиль и анфас... |
|
||||
|
||||
девы, я вот не пойму, столько уже написано на эту тему, а вы все про эти нити. форум-то на эту тему с начала читали? неужели не отбило охоту время и деньги на это тратить?
я вот прочитала разок и вычеркнула нити как класс. другое дело, когда во время операции хирург использует нити для конкретного участка или конкретной задачи, например, подъема хвостов бровей, или дополнительного укрепления носогубных складок. но как отдельный метод - фигня фигней, имхо. |
|
||||
|
||||
X-Rain, щас поделюсь инфой: когда я снимала у Малаховской шов после липо, я начала ныть (со своей отекшей физиономией на 8 день! :d :d :d), что скорбные складки в уголках рта остались при мне, поинтересовалась насчет сроков коррекции липофилинга и сказала, что готова на коррекцию! :d В.И, посмеялась и сказала, что планирует вплотную заняться нитями, которыми занимается Суламанидзе, и в сочетании с липофилингом, и без него - именно как отдельным методом для отдельных недостатков лица, а не в рамках большой ОП. Я по невежеству сначала не поняла, что речь идет об APTOS, а теперь понимаю, что В.И. говорила об APTOS SPRING.
|
|
||||
|
||||
Оса, понятное дело, что этим методом кто-то занимается, но для меня лично это не аргумент. В.И. и золотые нити делает (Аннете делала), а уж про них я точно могу сказать, что деньги выброшены на ветер (и здоровье тоже, т.к. был наркоз) - я ведь тоже сдуру сделала когда-то:mad0:.
Убедительных документированных результатов, и даже достоверных положительных отзывов, касательно применения нитей, все же нет. |
|
||||
|
||||
да я прочитала всю эту тему и поняла, что золотые и аптос - фигня, но может рассасывающиеся лучше? вот лика же написала, что "результат не обманул ожиданий"...
|
|
||||
|
||||
Всюду где я читала про нити написанно"риск заражения".Ну то что нити фигня и не дежат участки которые надо подвесить)на долго это факт.
|
|
||||
|
||||
Написать можно что угодно. Я вот сейчас могу написать "результат обманул ожидания". Но это будут только слова. Надо видеть своими глазами, до и после. Желательно в динамике. И только тогда, спустя время, можно понять (каждому для себя лично): стоит оно того или нет.
|
|
||||
|
||||
так у лики, на тот день, что я писала, были выложены 4 фоты в альбоме - сразу после, на 5 день и на 8-й. но мне показалось, что у нее и так овал неплохой был, потому и попросила довыложить. а куда сейчас все делось - сие есть тайна великая...
|
Закрытая тема |
|
|