Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Евгения 1305, почему Силакова не рассматриваешь? Есть девочки от него с нормальными результатами, цены радуют. Сходи на консультацию, послушай, посмотри фото в компе до и после, сделай выводы для себя. Посмотри фото до и после здесь у дев от него, пообщайся
|
|
||||
|
||||
@Евгения 1305, а он разве оперирует лицо? Видела только редукции от него.
|
|
||||
|
||||
сделала у Силакова грудь.вчера поздно вечером более менее пришла в себя операция началась в 11-30.
Грудь болит как трактором проехали. Колит обезболивающее по-моему даже не помогает. Но терпимо. От наркоза не знаю как отходила, но херово. Не знаю кто там говорит, что встал пошел,да нифига. По стенке еле до туалета доплелась. Руки не поднимаются.чайник и пакетики на окне нашла вскипятила попила чай это часов 10 вечера смогла сделать . Силаков разметку рисовал полчаса точно. Спрашивал абсолютно все. И про швы под грудью и под мышку в каких случаях заводить у меня грудная клетка 68 см а грудь большая тяжёлая.соски спрашивал куда смотреть будут как я хочу. Но болит пипец как. Сегодня домой точно бы не уехала сил нет вообще, разогнаться не могу. В целом все хорошо, Силаков очень понравился и самое главное дотошный.а не лишь бы сделать |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Была на днях у Силакова на консультации. Видела здесь результат его ОП- понравилась максимальная естественность. Опоздала на 20мин , но док меня дождался, и уделил внимание максимально. Рекомендован Смас нижней трети и платизма. Все подробно рассказал, объяснил, нарисовал даже- поэтому почти развеял две мои основные фобии: парез и некроз. Наркоз предложил на выбор. « под местным у человека можно пол-лица отпилить, он и не почувствует»(с) ага, только все слышит при этом и понимает. 🤦*♀️Цена очень приятная, доступная. Я на севере МО- мне меньше 2х часов по прямой, по платнику М-11. Из Тверских рассматривала еще Сергиенко, но ее админ очень долго отвечает. да и после консультации по фото, когда мне предложили ОП на ту зону, к которой у меня нет претензий вообще - желание ехать к ней за консультацией поубавилось.
|
|
||||
|
||||
@krasotka2018, конечно оперирует и всегда оперировал, я 2 года назад у него делала абдо, в один день со мной девочка лицо делала. Я две недели назад у него на консультации была...по круговой и блефаро низ/верх....
Цитата:
Я не вижу девочек Полеткина, очень мало инфы, еще удивилась что эта тема вообще не активна Была на консультации у него мельком встретилась в коридоре девочку после блефаро и круговой после опи 6 дней, ну рано что то говорить..... Полеткин объявил за круговую и блефаро верх/низ 180 000 руб И у Силакова я проконсультировалась онлайн - озвучил 265 000 руб. Поеду в живую на консу 14.11.20г. Я все не могу понять: у Поеткина это называется круговая подтяжка - у Силакова ЭНДО лба+смас лифтинг+платизматика+блефаро низ/верх Это одно и тоже???? @vasilisssa1978, желаю скорейшей реабилитации @RedCat, решила пойдешь к Силакову на операцию??? |
|
||||
|
||||
@Евгения 1305, круговая подтяжка лица как я понимаю это устаревшее название операции при которой подтягивалась только кожа лица. При ней не подтягивается лоб и брови, только низ лица.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@RedCat, правильно, торопить себя не надо обязательно спроси как док относится к доделкам. Типо шов перешить, липофил добавить и ещё чего. Такие ситуации бывают, страшного в них нет ничего. Но остаться одной с " чуть-чуть недоделанной моськой" страшно. Лично я была на консе у 8 хирургов за 2 года вынашивания мысли. Два из них по акциях, в которых я участвовала. Сложился пазл, в первую очередь, у меня в голове и сразу нашелся хирург, у которого щелкнуло в голове то, что хочу я
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, вынашиваю я уже тоже давно, еще с абдо. Но сейчас бегаю по консультациям. Вот теперь думаю, может к Полеткину - доделать живот и блефаро. А потом будет время подумать над лицом полностью.............
|
|
||||
|
||||
@Евгения 1305, ну сделаешь ты блефаро, а при перемещении средней зоны станет понятно, что можно было по нижнему веку ещё подрезать и что? Блефаро это вишенка на торт. Ей полируют большой объем операций
|
|
||||
|
||||
@Евгения 1305, почитай статьи здесь на форуме. Многие хирурги совмещают блефаро со Смас. Но есть и те, кто делает ее вторым заходом. Но перед перекройкой всего не логично. Ты же пуговицу не пришиваешь на кусок ткани, из которого кроишь сарафан
@Евгения 1305, при операции швы уходят в волосы выше уха. Как изменится натяжение щеки, виска? @Евгения 1305, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18467 |
|
||||
|
||||
@RedCat, о доктор Ахметов - классный ). Такой спокойный и глаза очень добрые
Они вместе с Сергеем Николаевичем оперируют. И потом, после операции, все процедуры тоже вместе делают. У меня сегодня ровно месяц после эндо лба, висков и средней зоны. Завтра сделаю свежие склейки и выложу фото. Я Смас тоже хотела, но СН отговорил, сказал пока рано. И от блефаро тоже отговорил. Для меня это было хорошим показателем, что доктор не предлагает доп операции, чтобы побольше заработать, если не видит в них необходимости. @IngaBel, спасибо большое ! Сейчас уже они чуть пустились, чему я несказанно рада и скулы вроде поаккуратнее. Завтра склейки покажу. Но я, конечно, как и все уже пережившие эндо, каждый день под разным настроением - то рада очень и любуюсь результатом. То думаю - и откуда опять эти огромные отеки и точно ли они пройдут?? Недавно просидела 4 часа, перечитала всю предыдущую архивную ветку. Вспомнила, что в основном девочки начинают быть довольными лицом не раньше 4 месяцев, подуспокоилась. Продолжаю ждать |
|
||||
|
||||
|