Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, привет! Три недели прошло,звонила сегодня Майе, опять неизвестность,если и будет готова операционная, то узнаю я видимо за неделю до ОП
У тебя что нового? |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, может лучше сдавать кровь когда точно скажут, что возьмут на оп....?
А то сдашь анализы, а они скажут :"Ой, пока ещё не открываем операционную...." И просрочаться твои исследования. |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, А я сегодня была на консе у хирурга в СПБ. Её вердикт- СМАС может подождать. Мои проблемы решит хорошая эндо средней зоны. А по акции АСТРО (как раз на
среднюю зону) меня не взяли, сказали, что нужна СМАС подтяжка. Я теперь в сомнениях... СМАС неСМАС... |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, сходила ещё к одному хирургу. То же самое - лоб и эндо средней, низ может подождать. А... этот хирург дополнительно предложил подлифилить брыльки.На следующей неделе ещё к двум записана)) Хочу уже скорее определиться.
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, А чего он будет ослаблен?)) Я же больная не пойду оперироваться. И, кроме того, после операции очень хорошо закидают атибиотиками, так что все пневмококки сдохнут на корню.
Но ты прислушивайся к себе, к своим ощущениям, к своей чуйке. |