Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сушик, тубулярность вообще это когда грудь на конус что ли, не круглая, а даже вытянутая, как ЕленаП писала ранее, как мордочка у собачки
![]() ![]() Миа, не знаю, Ищ. помнится говорил, что под мышцу запихивают плюс-минус. Ну кто-то 1 треть, кто то и побольше. Сложно все это. |
|
||||
|
||||
![]()
А вот у меня сейчас основной стопящий фактор (кроме финансового) - потеря чувствительности груди после операции. Нет, конечно я знаю, что чувствительность восстановится. Другой вопрос - когда? У меня с этим вообще проблемы - на одной ноге чувствительность сама по себе нарушена (зато на улице на нее можно поэтому наступать сколько угодно
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мда... 8) депресняка-то как-то совсем не хочется)) И так дни становятся короче, лыжного сезона не получится.... фитнес поначалу нельзя... придется в работу с головой и "с новой грудью" уйти.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катя, ну у тебя и проблемы :susel:
Чувствительность груди - это вам не нога или живот, она вроде как и в процессе получения удовольствия активно участвует. Я так хотела грудь, что мне даже было плевать на потерю чувствительности сосков, хотя у меня это практически главная эрогенная зона. Но мне повезло, соски не потеряли чувстительности не смотря на то, что их резали. Восстановились через месяц, а весь этот месяц были гиперчувствительными. Фигово, что сказать... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Знаешь, я предпочитаю, чтобы грудь не очень сильно участвовала в "процессе получения удовольствия" - я не всегда люблю, когда трогают соски, именно из-за их гиперчувствительности. Так что тут я не переживаю. Но ведь чувствительность, как я понимаю, потеряет вся кожа груди, а это просто неприятное ощущение. Живот первые несколько месяцев просто было противно трогать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кать, у меня кожа на груди вообще не теряла чувствительности. Только слегка - снизу от швов. И то, очень недолго. Я всю грудь ощущала.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Так почти у всех и после липосакции чувствительность за две недели восстанавливается... :susel:
|
|
||||
|
||||
![]()
Аlina, грудь немного побаливает, чувствительность в центре груди (вокруг ареолы) пока не вернулась. Вчера перелезла из компресс-белья в маленький спортивный топ - надеюсь, что уплотнения под швами скоро рассосутся.
Что касается размера - я пока в шоке. То что у меня сейчас - это катастрофически много. Вульгарно много. Пошлятина какая-то. При моем-то росте в полтора метра... Каждый раз, глядя на ЭТО в зеркало, я готова разрыдаться. ![]() Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это отек. Пишут же девочки: "Ой, мне так нравилось, как это выглядело, когда был отек, а сейчас маловато, вроде..." Дай Бог, чтобы у меня грудь уменьшилась хотя бы процентов на 30... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Про размер - уж теперь не переживай! Ты к нему привыкнешь, он тебе не будет казатся большим. Это пока из-за разницы "до" и "после". Мне вот моя грудь порой вообще маленькой кажется. ;) Хотя, даже не порой, а пожалуй, всегда. А сначала я вообще одуревала - и зачем я в себя запихнула такой огромный имплант? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Елен, а ты на животике когда спать начала? Я иногда просыпаюсь ночью на животе... и мне как-то страшно
![]() ![]() ![]() А вдруг ... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лель, я думаю, что на животе не то чтобы нельзя спать - просто больно. Но на мягком лежать не больно. На боку я стала спать через две или три недели, а на животе я вообще спать не люблю, но лечь на живот могла уже месяца через три. А вообще ходила на массаж где-то через 4,5 месяца после операции, лежала по полчаса на жесткой кушетке - и никаких непрятных ощущений!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Грудь на второй-третий день выглядела также - большое стоячее-круглое. Только без синяков. Я спиртное не пила, но мне антибиотики ставили (на всякий случай, любят у нас антибиотики колоть). Но мне кажется, что не надо пить, спиртное ведь кровь разжижает! Надо потерпеть маленько. А есть можно что угодно, конечно!
Кать, я еще не решила где жить, и на сколько приеду. У меня консультация у ребенка 10 февраля, так что приеду точно. Ей 3,5 года.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!!! Вот ия вернулась.Все оказалось не так страшно.Больно,конечно.
Я совершила ужасную глупость:после наркоза оч.пить хотелось,и пока сестра выходила ,я умудрилась выпить 2 ![]() Противоотечная капельница и на след.день мне было гораздо легче. На перевязке очумела от своего богачества:все гипертрофированное,раздутое,и из-за того,что одну железу усекали изнутри,она отекла сильнее и форма ее почуднее кругло-квадратная и синие нитки по ареоле :D . Так как я одновременно делала еще и липо,могу сравнивать:грудь намного больнее. Первую ночь дома почти не спала,болела скорее спина ,чем грудь-не приспособилась еще,и страшно было что муж случайно заденет.А он грит,я без тебя и так 3 ночи спал,никуда не уйду.Показала ему свои синие коленки,так он :грудь до полного заживления не вздумай показать. Всем привет от Натали,она на след.неделе сама все подробно напишет.Я оч. рада,что мы оказались вместе в больнице. Леля,жаль,что когда ты была,я не очухалась.Ничего,еще встретимся. Катя28,Алиса-ждем вас в наших рядах. :D |
|
||||
|
||||
![]()
Повторю попытку. Собираюсь в конце ноября на увеличение к Ворошкевич (Биос). Неужели никто не слышал? И еще не могу выбрать: один хирург сказал круглый 245 Ментор под мышцу (частично), а Ворошкевич тоже но анатом. У меня после родов 0.3 размер сверху пустая при впалой грудной клетке без жира вообще. Какие менее просматрив.контур сверху?
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна, привет. Я видела твое первое сообщение, просто ответить было не чего. Я про Ворошкевича ничего не слышала, его пациенток здесь не было. При худобе лично мне кажется лучше ставить круглые, так как они мягче и контур не так просматривается. Анатом будет видно более отчетливо, потому что он тверже. Вот.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще то я села за руль на седьмой день, но машина была с автоматом. За ручную коробку села день на десятый. Но были на вумене девочки, которые садились раньше.
А если на такси, но можно и дня через четыре на работу выйти. Но не раньше точно. Упадете в обморок.
|
||||
|
||||
![]()
Ань, я на пятый день рулила, правда тоже на автомате.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем удачи! Мы с Вами!
![]() Мелани, у меня операция была в 7 вечера, я с предыдущей ночи ничего не ела, утром токо выпила маленькую чашку кофе и несколько глотков минералки без газа. После наркоза не тошнило вообще, токо знобило здорово ![]() насчет за руль-села на 5-тый день, автомат, но особо не каталась, ощущения не очень приятные были. на седьмой день уже все ок! Аннета, скажи, у тебя сами швы уплотненные или нет? у меня такие, плотненькие. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет Девочки!!!! Вот и я.
Начну с того, что приехала я в больничку накануне....16-го вечером около23-х вечера,первое что сказала медсестра-неесть больше вообще ничего! :D я ей, ответила, ну я в общем-то по ночам не ем.....Утром взяли кровь из пальца, потом пришла администратор , подписала бумажки всякие....., потом анастезиолог забежал, потом Ищ, нарисовал меня усю, красивая я стала.... ![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|