Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В принципе для южного мужчины меня не лицо интересует... а поясница :D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я не знаю насчет бритья при электро, при лазере мне разрешали, т.к. после процедуры 10% волос по идее погибает безвозвратно, следовательно, бритье на них подействовать не может, а те которые остаются, даже лучше, что не пушковые, т.к. их удалить лазером практически невозможно, из-за того, что лазер воздействует на пигмент. И чем больше этого пигмента, тем лучше. Но кожа должна быть светлой.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже после лазера ноль эффекта, а вот пигментацию от него как раз заработала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я хочу с ног начать, чтобы посмотреть, что получается, а потом уже бикини. Подмышки - в последнюю очередь, т.к. они у меня уже почти облысели после длительного пользования электроэпилятором.
|
|
||||
|
||||
Anna, у меня не было побочных эффектов после лазера, наверное, из-за несклонности к пигментации. Волоски у меня довольно темные, а кожа достаточно светлая. Никаких "непредусмотренных" пигментаций не наблюдалось (ттт), хотя небольшая веснушчатость имеется. Marina K., наверное, есть смысл не обращаться к лазеру, т.к. девушки говорят, что от него пигментация появляется, а попробовать фото или электро. Сама я хочу поделать элос после нового года,но из-за этого придется в Москоу-сити довольно часто ездить.
|
|
||||
|
||||
Главное - начать. А то я все никак не соберусь...
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поделиться своим опытом электроэпиляции. Как я давно писала, делала лазер 6 раз безуспешно. Электро сделала 4раза подмышки, 1 бикини. + электро в том, что есть эффект и дёшево. + лазера, что нет никакого раздражения и даже большая зона обрабатывается быстро за раз. Так как мой вес маленький, то за раз делают только четыре ампулы ледокаина, по две на подмышку, по времени 1-1.15ч. Бикини соответственно 4-5 дней, так как только начали и волос очень много. До процедуры мажусь Эмлой или Энэ стоп, потому что уколы делать больно, а с этой бякой полегче. То чем они предлагают мазать после процедуры типа настойкой календуы и т.п. всё фигня. Мажте Пантенол-спрей и лежите. Проходит послеэпиляционное жжение и раздражение и заживает раз в 10 быстрее. Проверенно. Но пирожок конечно выглядит после этого долго пипец.
|
|
||||
|
||||
А я без обезболивания делаю. Сама удивляюсь, но бикини практически вообще не больно, а на ногах первые уколы очень чувствительны, а потом привыкаю. 3 часа выдерживаю спокойно.
Вот по прошествии еще одной недели могу сказать, что ни фига волос меньше не стало после двух процедур, но они стали тоньше и растут медленнее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я заленилась ходить на электро и 3 раза сделала биоэпиляцию глубокого бикини. Результат - фиг знает сколько вроших волос. И смотрится это куда как хуже, чем те малипусенькие болячечки после электро.
|
|
||||
|
||||
Ань, и как теперь будешь с ними бороться? Вот ты даешь
|
|
||||
|
||||
так *ля (сорри)! у меня та же жопа на бикини после воска. Вросших волос дофига Так раздражает, больше не пойду, вернусь к фотолазеру. Классно конечно, когда там все суперчисто, но не такой же ценой!
|
|
||||
|
||||
Марин, фиг знает. Сижу ковыряю пинцетом целыми днями
|
|
||||
|
||||
У меня на ногах такая же фигня была, надергала себе, на свою голову.
Вывела все регулярными походами в баню и скрабом из соли. И кремом с молочной кислотой 12%. Но на ногах то легче, бикини тоже пришлось брить. |
|
||||
|
||||
Цэца, при эпиляции глубокого бикини лежать нужно смирно! Сначала я лежу, просто расставив ноги, а когда "обзора" для действий не хватает, становлюсь, пардон, раком, а мне там эпилируют. Причем у моей эпиляторши интересный жаргончик - она свои действия называет словом "обрывать". "Вот тебя щас оборву и на сегодня у меня еще 2 оборванки"
Да, еще хотела сказать. Я делаю не воском, а смолой - волосы практически не врастают и хватает на более длительный срок, чем при эпиляции воском (так во всяком случае говорят сами косметологи). Сделала пару раз воском - вросло ВСЕ, что можно :mad0: Полная ж а! |
|
||||
|
||||
Цэца, а я лежала сначала просто раздвинув ноги, даже не ноги, а одну ногу, ту, которую обрабатывали, а потом ложилась на бок, одну ногу (которая сверху) подтягивала к колену, а мастер обрабатывала ту ногу, которая лежит на кушетке. Там как раз весь обзор открывается. Понятно написала?
|
Закрытая тема |
|
|