Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Так уж и существенно, когда у некоторыз хорогих хирургов операции стоят по 500 тысяч и больше.
|
|
||||
|
||||
@Катерина,
Я могу только предположить, что средняя стоимость будет 100- 150 000 руб при таких высоких рисках как операция. Плюс будет вилка в зависимости от многих факторов, как минимум возраст пациента. Индивидуальное добровольное медицинское страхование в России, если это не какой-то просто базовый корпоративный страховой пакет стоит ощутимых денег. Страховка ребенка стоит как наши с супругом две, например. И у дорогих хирургов случаются неприятности. Сумма покрытия тем более имеет значение для расчета стоимости страховки. |
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a,
Цитата:
В том и дело, что уровень информационного обеспечения на дне. В отделе косметологии ничего про это не знают. Лишь передали админу хирурга, что анестезиолог то ли настаивает, то ли рекомендовал обратиться к гематологу. Проверить свертываемость крови дополнительно. Сроки? Что будет, если я этого не сделаю? И тд и тп - не понятно. Толком не могут озвучить. Ну я вчера и обратился. Сдал тогда же кровь. Повторная консультация только в понедельник. И есть вероятность, что этот гематолог меня завернет. Только вот повлияет ли это все таки на операцию - не ясно. Так вот препонесена информация. Но мне уже пофиг, грубо говоря. Всмысле, что я готов не прооперироваться, конечно, в случае чего. Но и подорваться и прооперироваться буду готов. Напрягает то, что это все в последний момент будет определяться за всего лишь день до операции. Смущает то, что долго к этому шёл, и если оборвется, плохо. С другой стороны, если что то со здоровьем, то выявление этого и хорошо, и плохо одновременно, тк этим ещё заниматься придётся, забыв пока об операции. |
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, дело было несколько лет назад, планировалось что-то около 20 000, если я правильно помню.
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a,
Цитата:
Цитата:
@Kindrativ, Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NektoSPB,
Цитата:
Цитата:
Просто Вам не нравится Ваш нос, хочется избавиться от горбинки. Главное не обманывайте себя. Настраивайтесь на хорошее. |
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a,
Цитата:
@nik-N.i.k.a, а у Вас есть понимание, поднимался ли тут назион этот? Это одна из последних публикаций Макарова. У меня нос в чем то похож на этот, но не так ярко прямо выделяется горбоносость) Мне вот Макаров сказал, что незачем поднимать назион. Может он просто не захотел заморачиваться? Тут вроде будто проводились эти манипуляции. |
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NektoSPB,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NektoSPB,
Ну что ж, лёгкой руки Макарову! Не пропадайте, заходите к нам Первые месяца 3-4 будет сильный психологический шторм. Уверена, так пристально ни свой, ни чужой нос Вы ещё никогда в жизни не разглядывали, как после опи |
|
||||
|
||||
Всем привет. Вчера прооперировался в Балтмеде у Макарова А.А. и его помощника. Была риносептопластика, как и писал. Была сильная непроходимость воздуха левой ноздри, как сказали. И вот так вот я жил все эти годы. Операция была вроде бы с 10 утра до 14 часов. Отходил долго и тяжело от наркоза все таки. Ночью мучался. В ноздрях силиконовые турунды, дыхание только через рот, и это ад. Турунды вынут в четверг до обеда, и сразу на выход. Кровати неудобные, это хотел бы отметить сразу. Жёсткие. Да и под рост 194 маловаты. Поднималась уже температура до 37.5 и давление. Говорят, что крови было у меня побольше, чем желательно. Собственно, возможно, анализы по свёртываемости на границах нормы это и отражают, видимо. Синяков практически нет, боли тоже. Вопрос по дыханию, это ужас, конечно. Знал бы, что все оно так, может и не пошёл бы на операцию. Только через рот крайне мучительно. Палаты двухместные. Сокамерник выписался, так что я до завтра один)))
|
|
||||
|
||||
@NektoSPB, я очень надеялась, что они турунды достают на след. день, а оказывается 2 ночи мучиться(
главное, чтобы в дальнейшем нос радовал, тогда не будете думать, что не пошли бы на операцию) легкой вам реабилитации. |
|
||||
|
||||
@Vickie, спасибо большое. Парня из палаты оперировали в понедельник к 17 часам. Вытащили сегодня в 10 30. То есть с турундами он был примерно 1 сутки и 17 часов. А у меня получится 1 сутки и 20 часов. В любом случае, да, 2 дня выходит. Очень неприятно.
|
|
||||
|
||||
@NektoSPB, дааа. Это очень мучительно. Я туда-сюда по коридору ходила, считая секунды до их снятия. Попросите на ночь снотворный укол вам сделать. Хоть поспите. Зато когда снимут, заживете.. немного остплось. В гипсе нормальный мужской нос видится. Не задранный
|
|
||||
|
||||
|