Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Пока полный восторг, профиль чудо как мал и хорош, фас узкий, как и заказывала! Будем надеяться, что в размерах, пусть уменьшается, рубец пропадет и никаких впадений и ямок не будет!!!
|
|
||||
|
||||
Ой, какая-то не полная информация Сорри! И еще раз, на прошлой неделе укололи в рубец на носу и в кончик носа Дипроспан, носу после рино 7,5 мес. На полтора дня нос разнесло, а потом сдулся мгновенно! нос маленький, узенький, как и был после снятия гипса. Пока провалов нет. Иглу вводили глубоко в ткани. При первом уколе Дипроспана в ткани чуть выше рубца, образовался через несколько дней провал, кожа истончилась. Сейчас на этом месте немного цвет красноватый, но кожа ровная. И так, надеюсь, укол Дипроспана в нынешнем (маленьком) состоянии, оставит мой нос в таком великолепном состоянии, а рубец больше не полезет
|
|
||||
|
||||
Да уж теперь то его не должно нос разнести опять, наверное!
а рубец у вас в какой области на носу был? вы говорите в кончик кололи и в рубец, а рубец где был? |
|
||||
|
||||
Рубец над правой ноздрей, белый, в длину около 1 см, из-за него правая сторона носа смотрелась увеличенной, он и сейчас проглядывается. Нос в целом после укола, выглядит замечательно, как после снятия гипса Будем смотреть, что будет дальше Думаю наглядный пример рубца - это у Н.Подольской. У нее он слева, над ноздрей, немного нос с этой стороны как бы выпуклый, ну его на всех теперешних фотках видно
|
|
||||
|
||||
Ясно, значит вы имели ввиду внешний рубец, а я думала вы про внутренний говорите. неужели рубец может быть виден! прям как шов его видно что ли?
|
|
||||
|
||||
На внутренних швах, при неправильных рубцах (которые имеют тенденцию к росту и увеличению, индивидуальные особенности организма) рубцы видно на носу , но это не у все так!
|
|
||||
|
||||
а как бороться с этими рубцами?
что пьют? чем мажут для профилактики? |
|
||||
|
||||
Если рубцы уже вылезли, то только дипроспан или вырезать. Предугадать реакцию организма нельзя.
|
|
||||
|
||||
у меня то какая то полоса поперек кончика носа прощупывается под кожей,твердая такая,я вот и думала,что это рубец, но снаружи ее не видно!!! если отек спадет, то она наверное может проявиться? у кого-нибудь такое же уплотнение было,это рубец?
|
|
||||
|
||||
mishou, что за полоска, где именно, какой ширины? У меня тоже много чего прощупывается, вроде как прооперированный нос часто бывает неровным на ощупь, мы с тобой сейчас по инфаркту себе заработаем.
Девочкииии, у кого нос тоже неровный на ощупь, помогитееее? Что у тебя с личкой, я сообщение отправить не могу? Может, ящик переполнен? |
|
||||
|
||||
не знаю, что с личкой,ящик не переполнен. я могу отправить,а мне доходит!
да так то эту полоску ен видно, рубец наверное. я думаю это нормально. ну может 3 мм где-то, почти на кончике носа, в сантиметре от края кончика носа расположена. а больше нет неровностей. а у тебя там чего много прощупывается ???? ну кость прощупывается, но все ровно вроде в остальном у меня! а нет, ямка еще на кончике слева появилась и вот ее то видно!!!!! у тебя ямок никаких нет????!! месяца в 3 она появилась! |
|
||||
|
||||
у меня рубец, который вылез сразу после снятия гипса, практически полностью рассосался на 8 месяце после укола дипроспана, на ранних сроках колола дипроспан 3 раза с нулевым эффектом Рубец был в левой ноздре, и делал носик шире и ассиметричней, сейчас все приходит в норму, только мне кажется, что рубчик немного съел как бы ткань и ноздря по форме слегка отличается от другой.. , доктор говорит, что поправимо..)))
|
|
||||
|
||||
Зделала операцию в ноябре 2009. Нос долго был отечень, потом когда отечность прошло по немногу, стали видни ужасные неровности и шишка на носу. В обшем вид просто ужасный. Уже 4 месяца, как мажу Контратубекс, как врач советовал, но не чуствую никаких улучшении. Вобше не знаю что это за рубец проедет ли он вобше каким то способом. С первих дней врач успокоивал меня, что пройдет, конечно пройдет но не проходит ведь уже 8 месяцев.
Вот снимки, может кто то скажет какие же это рубцы |
|
||||
|
||||
Поверь, это уже не рассосется!!! Предполагаю, что в целом то нос стал лучше, чем до ринопластики, но вот этот косячок недошлифованый нервы портит. Это ты уже сразу вставай в обсуждение "Поможет ли Дипроспан?" (это я риторически, темы такой нет не ищи она частично тут обсуждается), так как явно перекраивать нос снова из-за такой мелочи не хочеться, а подшлифовать желание будет! Расстраиваться не стоит однозначно, так как такое, если Дипроспан не поможет филлерами откорректировать не проблема. Но филлеры – это так, заменитель "счастья". А про Дипроспан такого однозначного ответа ещё нет. Говорят, что в beauty plaza именно его колят, выдавая за супер средство, но однозначного ответа пока нет. Хотя вон vesna73, пишет, что хорошо всё!!! Это радует!
Контрактубекс- это мёртвому припарка, прости Господи, даже деньги не трать. Любая мазь, дальше эпидермиса не пробьется, а тебе костно-хрящевые ткани надо корректировать. Сходи, пока все свежее к хирургу, поговори про Дипроспан, нам за одно расскажешь, что да как. Хуже не станет думаю. Сразу говорю, явно уже видно что ты клиент на переделку причем по собственному внутреннему неудовлетворению, а не по тому что так уж плохо нос выглядит. |
|
||||
|
||||
Anye, ничего в этом не понимаю, но выглядит так, как будто вам горбинку убрали, а кости не сдвинули
Может, в консультацию выставить фото? |
|
||||
|
||||
Anye жаль вас растраивать , но ни мази ни уколы не пмогут , это костная мазоль , а реультате плохо ОТШЛИФОВАННОИ спинки . так что или не заморачиватся или готовится к повторке . но 8 месеца еще не срок , так как все еще может поменятся , незнаю правда в какую сторону . p.s a kto vra4 ??
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что и без всяких мозолей такие неровности имеют место быть. На ощупь у многих после рино спинка носа очень неровная. В данном случае, может быть, просто кожа тонкая. Но это я о фасе и трех четвертях. В профиль плохо видно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
расскажите, что такое рубцы и могут ли они быть если врач говорит, что оперировать надо только кончик носа (хрящи) |
|
||||
|
||||
Malvinka1
может быть всякое!!! можно и кончик изуродовать, ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!! целенаправленно конечно это врач делать не будет, но как твой организм себя поведёт , знает только твой организм просто все внимательно оговори с врачем, особенно присмотрись, что тебе идёт из возможных вариантов, так как кончик-это миллиметражная работа, я когда на операцию шла, реально осознавала, что с моим носом как минимум 2 надо будет делать первая чисто хирургическая, вторая уже корректировочка неровностей (так и вышло). Повальных то рубцов и мозолей у делающих эту операцию нет, так что особо боятся не стоит. |
|
||||
|
||||
Ory, Вы знаете, я не могу понять, что значит все оговори с врачом..мы с ним не оговаривали, что именно он будет делать. Просто сказал, что нужно убрать хрящи и здесь ничего сложного. У меня кончик мягкий и я спокойно без всяких вопросов поехала с консультации домой, поверив что все не сложно будет. Но здесь, почитав истории, мне кажется, что ВСЕ операции сложные и мой мягкий кончик, в котором много хрящей, не исключение.
теперь мучаюсь...вроде как уже готова к операции, но посидев на сайте, начинаю давайть ход назад. Боюсь короче |