Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мои красавицы Два месяца и 1 неделя:
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, давно покупала, когда готовилась к редукции, шерстила интеренет, заказывала вслепую.
@tasadik, точно красавицы!! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, @Лимочка, А может, действительно, аллергия? но витаминкой помазала, легче стало, а потом вообще перестало зудеть.
@ЮляняГлу, Спасибо. Какая красивая грудка))) @tasadik, Здорово смотрится. И тело стройное и грудка под стать @Munik, Солнце, ты как? Подготовка, наверное полным ходом... Держу за тебя кулачки! Все будет замечательно! Удачи! @Gheny, Ну и правильно |
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, классная грудь получилась! У меня, чуть хуже, гематомки и краснота вокруг, фото 27 числа выложу. А Вам силиконовые пластыри док не советовал? Где в инете заказать?
@NTUSYA)))), я как То писала про ужасный зуд, видно не у всех он, буквально 3-4 дня был, эпителизация видимо была. Ничем не мазала, само прошло, тут бепантен советуют. |
|
||||
|
||||
@Айгуль80, Я второй раз маслом помазала "витамин А", там, где пластыри клеила и положила под компру марлю. Не чешится. И таблеточку от аллергии с утра выпила. Пока все спокойно.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), вы не спрашивали у врача когда можно спать на боку?
|
|
||||
|
||||
@Лапо4ка, У меня в рекомендациях написано, что стараться не спать на животе и груди в течение 1 месяца. Про бок не спрашивала, но не думаю, что сроки будут сильно разнится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне говорили что ограничений для сна на боку нет. Но по факту спать на боку стала только в 2 месяца после опи. Раньше не удобно было. |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, шикарная грудь, Донателло)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@miss_alabama, Спасибо)) Грудка красивая, аппетитная, объем и форма классные! Помню, Вы переживали, что низко и провис ... - ничего подобного! Само основание физиологически такое, положение.
Ещё нижний полюс должен оформиться до конца), немного на мою форму похожа Ваша грудка) |
|
||||
|
||||
Спасибо вам большое,очень приятно .Но вот швы меня беспокоят ,без стрипов печальней картина ,в облегающих светлых футболках видно ,что один сосок выше ,другой ниже . @Айгуль80 читала в теме про рубцы ,что у некоторых только хуже становится после пластырей и гелей ,но я наверное буду пробовать...Только вот ,что именно выбрать, у меня написано 3 варианта .Я как-то просто набирала в интернете ,что надо в аптеке и попадала на сайт,мне в ближайшую аптеку доставляли ,не помню как называется сайт ,но не аптека.ру .Через месяц поеду к ГМ ,посмотрим что скажет на счёт сосков ,может изменится ситуация через месяц ,очень надеюсь
|
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, ну соски и от природы не симметричны, это мы сейчас себя по миллиметрам разбираем, а в динамике, наверняка, не бросается в глаза, на фото не вижу сильной ассиметрии
|
|
||||
|
||||
@miss_alabama, мне нравится , очень натурально смотрится и не каких ушек ни видно.
|
Закрытая тема |
|
|