Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Никогда не обращаю на всю эту фигню внимание,а ведь операций сделала немало)))). А последние две- в том числе и абдомино, делала при месячных. Все прошло хорошо, фотки выкладывала.Мне кажется, что все предубеждения больше в голове, чем в гороскопе.
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA Астрология -это не фигня.а совокупность диалектических законов космоса....Мысли в голове, тоже много значат.....Но ваши мысли, характер, темперамент и прочее, определяет Ваш знак зодиака, хотите Вы этого или нет....Вам везет-прекрасно!!!! Как говорится в час Вашего рождения видимо ''так звезды встали!"
|
|
||||
|
||||
Я неточно выразилась - это для меня это фигня. Вот так будет точнее. Я на другое обращаю внимание- кто хирург и насколько он силен в конкретном виде опер. вмешательства. Ну и на свой настрой, моральную и физическую готовность. Вот как то так. Пардон, что залезла "не в свою" ветку.
|
|
||||
|
||||
кому интересно, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я по нему сверялась, всё вроде норм)
ещё дополню, прочла: с 15 мая по 27 июня 2012 г. ретроградно будет двигаться Венера – в это время не рекомендуется вступать в брак, начинать новые отношения, экспериментировать с внешностью, в том числе делать пластические операции. |
|
||||
|
||||
Там этих ретроградный движений очень много. Девочки, кто разбирается, прокомментируйте, пожалуйста, стоит ли на это ориентироваться? Если ещё и на менструальный цикл ориентироваться, то оперироваться некогда:
Не достаточно ли только избегать полнолуния? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я недовольна двумя операциями, и вот понять не могу какой аспект дал неудовлетворительный результат. Венера не была ретроградной, Луна вродь где надо была... а результаты вышли увы и ах :mad0: особенно липосакция :susel: |
|
||||
|
||||
Девочки, а я вот очень даже верю в астрологический гороскоп. Перед ОП обращалась к астрологу, она выбрала самый благоприятный именно для меня день пластической операции. В него и прооперировалась. Очень довольна.
И вообще она много чего интересного и полезного рассказала... |
|
||||
|
||||
yasya, а может всё-таки дело не только в астрологии было, а в хирурге или ещё что?.... предположения просто... можно нескромный вопрос "чайника в липо", а что может быть не так в результатах липо? недолипо)) или как? (если оффтоп, то сори)
ещё читала тут где-то, что хорошо бы составить индивидуальный астрологический гороскоп совместимости с доком, который опи будет делать) |
|
||||
|
||||
Один и тот же хирург может сделать хорошо и плохо, нет докторов без косячных результатов. Плохое липо - это буграми убран жир.
Повторную мамопластику мне делал тот же хирург, что и первую, во второй раз получилось почти как надо Так, что, наверно, какая-то совместимость у нас есть во время первой операции, наверно, что-то отрицательно повлияло. |
|
||||
|
||||
Клювик, заинтриговала про "много чего интересного и полезного рассказала"
да, всё так сложно и непредсказуемо в операциях, и как тут подгадать наверняка... |
|
||||
|
||||
Я верю в лунный календарь без фанатизма , конечно, но ведь никто не станет отрицать, что Луна физически влияет на все живое на нашей планете. Животные и цветы- все подвержены лунным циклам- размножаются по лунн.календарю и все такое..
Yasya, может Луна была без курса, так называемая- результат может быть якобы непредсказуемым. Хотя, факторов может быть предостаточно, включая наши сомнения ;) |
|
||||
|
||||
Я ведь тоже неспроста побежала гороскоп составлять.
Моя ОП откладывалась по непредвиденным обстоятельствам 3 раза! Я стала мнительной в связи с этим. Решила обратиться к астрологу. Может, говорю, вообще не стоит связываться с пластикой раз уж так всё негладко. Она посмотрела мой гороскоп и сказала: делать. Всё, говорит, будет хорошо, только делать надо тогда то и тогда то. Про личную жизнь и работу много сказала, но это уже не в эту тему... |
|
||||
|
||||
Клювик, а можно с вашим астрологом по емейлу связаться, может тоже поможет?
Тем более, что именно ваш резалт меня очень вдохновляет... |
|
||||
|
||||
pretender, нужно обращать внимание не на общие даты, а на те, которые называет астролог, опираясь на индивидуальный гороскоп. Т.к. у каждого свои "запрещенные" и благополучные дни. Мне, например, астролог как раз рекомендовала март как благоприятный месяц для ОП. Причем, гораздо более благоприятный, чем декабрь, в который я сделала-не удержалась пластику.
|
|
||||
|
||||
Девочки,вот у меня такой вот вопрос интересный созрел:в какой лунный день лучше делать липофилинг,чтобы все красиво было и прижилось получше?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я вот примерно планирую на конец апреля, вычитала отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что удачные в апреле 17 и 25 число! !7 начало пмс, и к тому же там Луна без курса с обеда, кажется, значит 25, но 25-растущая луна!Что думаете по этому поводу? ОП - ринопластика! Но зато ретроградность всех планет нормальная! И знак Близнецы, вроде можно! Подскажите, пжлста Я вообще-то в Бога верю! ну природа тоже создана Богом, и может не зря все эти предположения про значимость "звезд"! да и суеверием, НАВЕРНОЕ, это назвать сложно, потому что влияние Луны на людей уже давно научно доказанный "феномен"!
сама я по знаку задиака РАК) |
|
||||
|
||||
Я вот тоже составляю-составляю и все учитываю:и ретроградность и Луну растущую в Весах,и Луну без курса и месячные решила таблетками остановить,но все-равно не совпадает все-да еще и на выходной выпадает.Может есть какой-то один или два основных фактора,а то все соблюсти ну как-то вообще тяжело,еще и с хирургом нужно согласовать ведь.
ПОСМОТРЕЛА СЕЙЧАС 17 АПРЕЛЯ,НЕ СОВСЕМ ПОДХОДИТ ВЕДЬ НЕТ КУРСА У ЛУНЫ И ХИРУРГАМ НУЖНО БЫТЬ ОСТОРОЖНЫМИ С НАРКОЗОМ.ВОТ 7 АПРЕЛЯ НИЧЕГО ТАК,НО УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА И МАРС РЕТРОГРАДНЫЙ,А ВОТ ВЕНЕРА И МЕРКУРИЙ УЖЕ-НЕТ! |
|
||||
|
||||
ну смотря какая операция, но рино кажется на убывающую нужно!
но вот Марс как-то не очень, на мой взгляд( А вот с пмс играться не очень хорошо!! не советую! и мне говорил очень опытный человек, что главное,что пмс не в первые дни, а последующие не так страшно) |
|
||||
|
||||
Собираюсь делать липофилинг щек,может к нему больше растущая луна подходит? Сложно -то все как!
|