Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласна с Катериной - идентифицировать личность по одним глазам совершенно невозможно, так что опасения напрасны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Три недели... Ведь глазки ещё очень даже могут измениться. Но Кира, я всё-таки желаю Вам так же радоваться рез-ту и через 6 мес.
И девочки, ведь когда мы делимся своими впечатлениями от какого- либо хирурга, то верим на слово, не требуя формальных доказательств плохого или хорошего к нам отношения. Почему же мы подвергаем сомнению радость от хорошего рез-та у Kira? Хотя, я лично тоже бы не стала кого- то хвалить без демонстрации фото, дабы не дразнить форумчанок. Ну мы бы за Вас тоже порадовались, Kira. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лично я не верю на слово никаким впечатлениям ни от кого.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем! Я новенькая. Записалась на операции эндо средней зоны+липо, 17 авг. к Агапову Д.Г. Знающие и прошедшие эндо (особенно у Агапова) напишите мне, пожалуйста, чем эндо средней зоны отличается от верхней? У меня проблема с носогубными, хочу их уменьшить, при этом, не делая ярко выраженную "раскосость" глаз! Дело все в том, что г-н Агапов утверждает, что эндо средней зоны не убирает носогубные, а как раз только приподнимает внешние уголки глаз, при этом лицо становится свежее, но оно становится совсем другим. А я этого совсем не хочу! И что тогда называется эндо верхней зоны?
|
|
||||
|
||||
![]()
Может быть, эндо нижне-средней зоны?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я Вам в приват отправила сообщение, не поняла, отправилось оно Вам или нет. Еще не очень разобралась как здесь все работает
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Лицо свое я еще больше обнародовать не планирую - меня и так уже узнаЮт, что мне оччень не нравится.
![]() ![]() Швы на висках и над лбом на месте шурупов. Были. Теперь их больше нет. Вообще. Это же небольшие разрезы, не как от круговой подтяжки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кать, ну а если именно только носогубки сфоткать без лица? А то вот прямо явно проблема у всех: как эти мерзкие складки извести. И как раз именно в той возврастной категории, к которой Вы (и я) принадлежите. А хирурги (вон Агапов из поста сверху) говорит, что не изведутся складки от эндо средней зоны, мой америкоский хирург вообще отказался говорить со мной на эту тему, так что у нас есть только один возможный пример - это Вы. Может, все ж покажите народу свои новые складочки? :D |
|
||||
|
||||
![]()
Не покажу.
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Что касается Андреищева, то наверняка ведь сперва возникли какие-то предположения, чтобы вопрос задавать. Уж слишком сильно я разными частями тела на сайте засветилась. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, да, понимаю. Действительно, на фотках носогубных не видно нифига. У меня, к примеру. Специально посмотрела фотки вчера свои, которые делались до вкалывания геля и вдруг увидела, что ни на одной из них нет носогубок вообще. Сделала фотку на телефон после геля - синяк после геля вижу, :D а носогубок как не было, так и нет. М-да...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
monica, я так понимаю, что носогубные бывают разные. Если у вас щечка наплыла на носогубный треугольник от возраста, т.е. в молодости это место было гладким - то они подтянутся, а если у вас это врожденное строение такое - то нет. Попробуйте пальцем поднять щеку и подтянуть слегка - есть результат? Сильно надо тянуть? А эндо верхней зоны - это исключительно лоб, при эндо средней зоны, как я понимаю, поднимается щека под глазом повыше, как-бы переставляется в более молодое положение, а глаза - это побочный эффект, от натяжения тканей.
|
||||
|
||||
![]()
Да, у меня именно щечки наплыли на носогубный треугольник от возраста! Они у меня всегда были, но сейчас именно нависание, что визуально очень старит лицо, овал какой-то не четкий и когда я подтягиваю кожу (где-то на 0,5-1см., не знаю, много это или нет) создается эффект свежести и молодости. Чего и хочу!
Лоб у меня «ленинский», морщин нет, комплексов не испытываю, но побочку в виде испуганно-монгольских глаз, иметь точно не хочу! Если только слегка для уменьшения мимических под глазами. Мне г-н Агапов предложил, после эндо сделать ботокс под глазки и вколоть в носогубные гель, я, честно говоря, вообще не понимаю, объясните мне «в чем сила» эндо средней зоны???? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда Агапов поднимет вам эти самые щечки (будут как с молодости), но полностью их не уберет, потому что они были, а гель он предложил потому, что морщина, видимо, уже заложилась на коже, это относится больше к качеству кожи, ведь заложившуюся морщину расправить нельзя, а вот вытолкнуть ее гелем - пожалуйста! Но если без эндо заполнить эту морщину гелем, то сама морщинка пропадет, а щечка так и будет нависшей. Не запутала еще больше?
|
||||
|
||||
![]()
Нет, ЕленаП! К сожалению, Агапов, сказал что носогубные останутся такими как были! От эндо только поднимутся глазки, ( убежден, что, мне, несомненно, это пойдет) и за счет этого лицо будет выглядеть отдохнувшим! Я, почему- то, так не считаю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да?
![]() Добавлено спустя 20 минут 10 секунд: Я тут вспомнила. Когда я была на консультации в нудельмановской клинике в Е-бурге, мне как раз хирург Голубков объяснял как подтягиваются носогубки, и как переставляется моляр щеки в более высокое положение. У них даже в прайсе клиники есть такая услуга - устранение носогубных складок, и выполняется она в комлексе эндосокпической подтяжки лица...
|
||||
|
||||
![]()
monica, если есть столько сомнений и Вы не верите врачу - может, и не стоит оперироваться?
я, как пациентка Агапова, попробую ответить, хотя не совсем понимаю, что Вам нужно - ТОЛЬКО избавиться от носогубных? уйдут они или нет зависит от типа носогубных, вот у Катерины ушли, у меня сгладились, у кого-то не уходят вовсе именно врач и говорит, как будет, он этих носогубок уже видел-перевидел, а мы, как ни крути, дилетанты про глаза - я специально просила их натянуть (кошачьи глаза - мечта детства :D ), но все равно никакого монгола, разве что в первые 3 недели, а сейчас просто миндалевидные а носогубки буду "добивать" гелями |
|
||||
|
||||
![]()
Кира, а щечка у вас поднялась? Я имею ввиду, под глазом (под глазницей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, Елена, прекрасно поняла про щечку. Поднялась. И скула поднялась. Вот она, "волшебная сила эндо"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! У меня две большие проблемы, лицо, которое мне не нравится и тело, которое мне не нравится еще больше! В силу ряда причин, оптимальным для меня было, совместить две операции (липо и эндо). Конечно, была на конс-ии не только у Агапова. Я не питаю никаких иллюзий и не пытаюсь избавиться от носогубных напрочь, понимаю, что не реально! Выбор на Агапова пал только из-за понравившихся работ липо, плюс достаточно легко мы нашли общий язык, ну и цена меня порадовала то же, скрывать не буду. Общалась с ним больше часа, естественно, многое не успела спросить и многое не поняла, я не такая «продвинутая» как многие девушки на форуме (это мой первый опыт будет)! Прочитав этот раздел, я пришла к выводу, что именно эндо решает проблемы носогубных и мимических, в добавок, снимет еще затраты на ботокс и гели. К сожалению, Агапов здесь меня разочаровал, я не уверена сейчас, что буду делать эндо. Я смотрела предоставленные фото, 5-6 девушек, ни на одной фото я не увидела решенную проблему носогубных! Если, Вы, Кира, сможете прислать мне свои фото, развеяв мои сомнения, то буду Вам очень признательна! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Свои фото пытаюсь отправить сейчас в раздел консультации, надеюсь, что получится
![]() |
Закрытая тема |
|
|