Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Диди 030, не спрашивали у доктора может у вас там фиброз после неудачного липофилинга и страшной откачки наживую без наркоза? Поэтому и может ткани менее эластичные и боли сильнее чем у других( ну а про туалет наверно читали что в стаканчик или посуду какую нибудь по первому времени использовать, и в ванне, поскольку сесть на унитаз невозможно для меня было. А там сразу и подмыться можно было, у меня совмещённая ванна с туалетом, очень удобно для меня было, прямо облегчение по первому времени.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, так я не только про пописать)) тоже прощу прощения за подробности) сесть на унитаз вызывало холодный пот по всему телу, боль от прикосновения и напряжения мышц.
|
|
||||
|
||||
@xoksik, такое мне в голову не приходило тогда) но душ все равно нужен после, так что у меня 2 в одном, но только при совмещением санузле удобно) все вымыть и убрать. Сейчас смешно вспоминать, а тогда страшно и больно( @Диди 030, долго так не сможешь наверно, все пройдёт, многие думали что седалищный нерв задет (все читали интернет и запугивали сами себя). Ни у одной этого не случилось, твой хирург опытный, все будет хорошо но позже. Связь с ним держи, в любом случае хорошо успокаивает общение и осмотры у него.
|
|
||||
|
||||
@Диди 030, привет. Здесь во Франции прописывают ибупрофен обезболивающее. А если сильные такие боли то трамодол. Это же жесть такие боли терпеть. Я тут уже очконула конкретно. Но анализы сегодня сдала. Только ответы будет лишь в четверг. Надеюсь что гемоглобин у меня не подведёт. Кстати должен быть и тест covid 19. В клинике его делают 2 дня до операции и стоит он не дёшево 100 евро. А тут я могу бесплатно его сделать только в дороге уже срок пройдёт он должен быть за 2 дня до операции.
|
|
||||
|
||||
@Диди 030, я хотела к крысину но это очень далеко добираться из Франции. Поэтому здесь @xoksik, поделилась что делала глютеопластику в литве в городе Каунус у доктор Саулиус Виксраитис ( никак не научусь правильно произносить его Фио) вот к нему собралась и я. Буду делать точно эндо верхней и нижней лица а насчёт попы еще точно не решила на очной консультации за день операции решим с доком. Он считает что мне лучше сделать липосакцию ( так как есть лишний вес и весь на талии животе спине вообщем нужна липосакция 360) и потом он предлагает липофилинг ягодиц. Что бы сделать правильные пропорции тела и красивый переход от талии к бёдрам. Вообщем скульптура тела. ( а я все думаю что импланты лучше в плане стабильного результата хоть и реабилитация сложнее. ) но липосакция все равно нужна. Вот и пока думаю. Может дока послушать и жира будет валом может и прижился бы. У вас все позади. Главное это сначала решится. Потом финансовый вопрос. Потом мужа уговорить. И самое главное это выйти из наркоза еще. Так что вам осталось лишь пройти немного к финалу. А муж ваш будет очень доволен попой хоть и сейчас критикует ( может и ревнует что такая попа как у Дженнифер Лопес вообщем не переживайте и больше позитивных мыслей о новых формах о новом гардеробе о том что все будут ломать шеи на вашу попку. И больше отдыхайте. Но то что соседи вызвали милицию это конечно жесть) попровляйтесь !
|
|
||||
|
||||
@Лалита, спасибо большое у тебя всё будет хорошо я буду следить за постами твоими с Богом .
Я делала 2 раза липосакцию с живота с бёдер и со спины брали и в попу . Результат меня очень разочаровал врач попался не очень. У меня после липосакции на бёдрах ямки везде провалы остались , ни спорт зал ни массаж мне до сих пор не помогает меньше жрать надо было мне . Я могу выставить результат после липосакции через 3 месяца до конечно нету . Всё будет хорошо главное это врач . |
|
||||
|
||||
@Диди 030, держитесь!
@Лалита, аму вашего будущего доктора много работ, вы сами видели чби-нибужь фото, которые не со страниц доктора или клиники? Может, с кем из его пациентов списывались? |
|
||||
|
||||
@Анжелина, привет. Видела его работы в инстаграме. И у нас на форуме @xoksik, делала глютеопластику у него и она очень довольна его работой и исходник у неё был не из лёгких с мышцей была проблема но док справился и еще со швом не было вообще никаких проблем. Он делает два шва и у неё нигде не растянулась поэтому и вообще не беспокоило. Он учился в Америке и Бразилии. И эндо тоже он мне сказал что не все доктора владеют техникой поэтому отговаривают а он учился в Америке у известного врача( имя тоже называл если кому интересно могу найти фио)
@Диди 030, привет. Как ты сегодня себя чувствуешь? Боли не утихли немного? Как спала ? |
|
||||
|
||||
@Лалита, к сожалению, инста - это совсем не показатель,как уже многократно тут обсуждалось. А xoksik выкладывала фото, я не нашла, только фото сразу после ОП
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, да значит я буду как показатель. Другого выхода у меня все равно нет это ближайший хирург в европе который делает глютеопластику и эндоскопический лифтинг. Во франции это не реально дорого а ехать в Россию с мужем на машине очень трудно. Поэтому выбрала именно этого доктора и есть хороший отзыв от форумчанки. Надеюсь что и у меня все пройдёт хорошо. И я буду довольна работой доктора. И покажу вам фото. А вы уже делали фэтграфтинг ? Скажите вы довольны результатом? У вас сколько процентов жира примерно прижилось? Есть девочки у которых вообще нет результата от липофила и они поставили импланты. У меня тоже стоит выбор или импланты или жир . Поэтому спрашиваю. Вся в сомнениях отзывы разные.
|
|
||||
|
||||
@Лалита, я выставила фото после операции, а потом прочитала договор ,а там стоит,что до года выставлять фотографии в интернет нельзя.., так что и вы читайте договор, чтобы не было проблем ;)))))
@Лалита, хотя даже на фото видна сразу большая разница до и после,хотя мышцы ещё не были растянуты и отёка пока не было |
|
||||
|
||||
@xoksik, а что будет, если выставлять?)))
|