Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо за поддержку! Шов не болит ,область липо тоже,но желудок это ад ,всю ночь. Сейчас полегче .У меня тоже удалён желчный и поэтому ,когда я долго голодная ,желчь забрасывается в желудок.В 11 снимут дренаж и домой.Непредставляю ,как садиться в машину. Но домой хочу уже ,здесь телевизор показывает только турецкие каналы, дома хоть отвлечься можно.
@Jul121, тебе тоже хорошей реабилитации, ты уже вставала? Я встаю ,хожу иногда ,что бы менять положение ,спина затекает. @Jul121, тебе тоже хорошей реабилитации, ты уже вставала? Я встаю ,хожу иногда ,что бы менять положение ,спина затекает. Это мой доктор ,с моим мясом���� |
|
||||
|
||||
![]()
@Линуся, У меня не столь критично. Возможно нужно прислушаться конечно, они же такие гады, резко начинают своё движение, меня по скорой увозили от боли.
@Natnikki, Аха-ха) Выглядит прикольно!
|
||||
|
||||
![]()
@Olga11111, как интересно
![]() По поводу желчного и камней. Мне тоже хирург сказал сделать и УЗИ, и фгдс. Со словами - если камни, то сначала удаление. Но ничего не нашли.
|
||||
|
||||
![]()
@Линуся, @Leona79, @Маринуся, @Natnikki спасибо девочки! Сама понимаю, что самое страшное позади)
Тяжеловато дышать, все стянуто. Позавтракал с удовольствием)) Прокашляться медсестра рекомендовала согнувшись и двумя руками держать диастаз. И правда так легче. @Natnikki да, вставала один раз, вроде ничего. Не представляю, как бы сейчас домой пришлось ехать. Ты герой! Береги себя! |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, значит надо жёлчный удалять все-таки. Локтионов меня тогда отправил в своему знакомому гастроэнтерологу, но я сразу не пошла, так бы уже месяц назад удалили.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Линуся, прав Седышев. Камни в любой момент могут протоки перекрыть. Когда мне делали холицистомию привезли женщину. Дотянула до того, что не смогли спасти. У меня было 3 камня 2*3 см. Не жалею, что удалила. Так что правда лучше перестраховаться.
@Линуся, зря не пошла.
|
||||
|
||||
![]()
Всех новеньких девочек поздравляю, все умнички.
На счёт больных желудков, кто не может терпеть голод, может вам Фосфалюгель поможет. Мне, кстати, анестезиолог за несколько часов до операции разрешил.
|
||||
|
||||
![]()
@iceplatinum, если даже и не сможешь сама или испугаешься срезать эти узелки, то дойдёшь до любого хирурга и он все сделает!
Долго ты к этому шла ![]() Поздравляю ещё раз!
|
||||
|
||||
![]()
@Natnikki, приличные такие лоскутки. Поздравляю вас, представляю какое это облегчение
![]() Прорисовывается очень красивая фигурка!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого 2 мес и больше, у вас прошло чувство переполненного желудка, не успев сесть за стол?
Чет я переживаю уже, ем малипусечными порциями и то тяжко. Худею а мне не нужно. Когда это пройдет или с ушиванием это уже навсегда?
|
||||
|
||||
![]()
@iceplatinum, поздравляю с прекрасным долгожданым событием! сама стройняшка, а теперь и живот будет таким же, заживай легко, быстро и красиво, жизнь с новым животиком уже совсем другая жизнь !
@Leona79, у меня такое было поначалу, я думала из за компрессионки, потом прошло незаметно, сейчас ем как и раньше ))
|
||||
|
||||
![]()
@Natnikki, и на сколько грамм такие шматочки вышли?)
У меня на 600 грамм) Я сегодня еле дошла от спальной до кухни. Спина болит жутко. Весь корпус туловища деревянный. Кашлянула и как огнём по шву обдало. Слабость присутствует. А вчера я ещё бегала. Но док предупреждал, что самые отеки начинаются с 3-4 дня после операции. Спала плохо. Если бы не мама, не представляю, как бы я с маленьким справлялась. Муж на работе все время. Девочки, которые одни после такой операции справляются с детьми и семейными хлопотами -это фантастика просто!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksanna, Спасибо, успокоили. Это ж не жизнь, пожрать нормально невозможно.
@Маринуся, Держись, всё проходит рано или поздно. Я поначала ночи дождаться не могла, снотворное и спать, что бы дни летели побыстрее и реаба с ними. Вчера вон даже выпендрилась в платье и на каблах, полегчало)
|
||||
|
||||
![]()
@Leona79,спасибоооо!!!))) стараюсь не ныть, но сегодня даже с подносом не смогла до кровати доковылять. Хорошо, что мама рядом.
А какое снотворное пила, посоветуй. А то я пол ночи не спала-спина затекала) и как долго только на спине нужно спать?
|
||||
|
||||
![]()
@Янка Флер, Ура! Я уже жду)
А у тебя наоборот скоро опять это чувство, да? Пару мес осталось? @Маринуся, А чего не ныть? Я еще как мужу хныкаю, ну и здесь, вам))) Донормил пила, неделю. Ну спать на спине я привыкла, месяц после маммо спала, потом вот абдо, мне нормуль. На бок он мне сразу разрешил, в этой позе в основном ножки согнуты, попробуй если не больно.
|
||||
|
||||
![]()
@Leona79, да, 16 апреля. Месяц и 9 дней. Я уже деньки считаю, к врачу за направлениями на обследования записалась и списки вещей в клинику готовлю.
|
||||
|
||||
![]()
@Leona79, ох, спасибо, дорогая! За поддержку и совет) Мужа вечером отправлю за таблами, может хоть посплю нормально. А завтра на перевязку к доку, спрошу про бока. Но вот сейчас попробовала-больно на бок пока ложиться, не смогу наверное.
Да, я мужу тоже ною...) а он мне-вот посмотри на фото с новым животом и сразу легче станет. Ради такой красоты стоит и помучаться немного.
|
||||
|
||||
![]()
@Янка Флер, Скоро будет за тебя держать пальчики, денечки пусть быстрее пролетают.
@Маринуся, Правильну мотивацию говорит))) Сейчас потеплеет, вообще радоваться будешь!
|