Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Леночка,
А хирург до года ждать отправил, это чтобы потом в год исправить, что останется, или просто, типа, до года результат не оценивай? А то может ему есть что предложить. |
|
||||
|
||||
@skoll да он сказал до года все ещё может поменяться, массажировать сказал. Потом исправит, если ничего не изменится. Ещё целых полгода массажировать, с ума сойти)))
|
|
||||
|
||||
@Леночка, кривая грудь- левая)))интересно кто практиковался на ней..две складки это одна естественная под грудью, а выше на пару см та самая в виде залома(
Массаж делала по мере возможности, но мне почему то сразу казалось -это не про массаж. Каста пластических хирургов это как самые неосознанные или как самый низкий жанр среди врачей! Просто у меня серома была, она появилась не в один день, а хирург давал клятву Гиппократа в конце концов.Как не назначить детокс после серомы и наркоза? как не порекомендовать отправить все на анализ, если я сама напугана как кролик. Еще эти мутки с оформлением услуги( Прям руки чешутся задать ему вопросы и что он по поводу складки скажет)у меня в июне будет год, думаю сгонять в ближайшее время, можем вместе организоваться ) я не то чтобы крови жажду, но выяснить хочу |
|
||||
|
||||
@Ольва, они под грудью, пока заклеены, да
Спасибо за поддержку!) @Ольва, согласна, нам нужно делиться результатами, своими переживаниями, подготовкой и фото после Операции. Удаление, это особая тема, и только мы, кто на это решился сможем друг друга понять.И здесь очень важна поддержка!) |
|
||||
|
||||
Разве что вместе с грудью
|
|
||||
|
||||
@Катерина, у вас случайно нет статьи про удаление капсулы и их способы.плюсы, минусы.Было-бы интересно почитать.)
Я сейчас как раз только после удаления. |
|
||||
|
||||
@УжеБЕЗсисек я была только недели 2 назад) В твоем случае да, надо было бы проверить после серомы. Я то без показаний просила удалить и не слышала что бы после наркоза назначали, это уже не к пластическому хирургу все же. Отпишись, пожалуйста, как сходишь!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем приветик!))Я вижу как моя грудка приходит в себя и с каждым днём расслабляется.Где поджат сосок, под него изнутри заведён дренаж.Когда уберут, думаю расправится.А так, прямо видно, как ткани приходят в себя.Отёк потихоньку начал сходить, но ещё сильно кровит.Сказали из-за удаления капсулы, процесс травматичный.Смотрю на себя в зеркало и улыбаюсь))
|
|
||||
|
||||
@Nima7, пришла платно в онкодиспансер с результатами узи, где нашли много жидкости. Да и я сказала, что мама от рака груди умерла, мне сразу дали направление на узи у них же, где сказали, что это не жидкость, а имплант, и поставили на учет, сказали раз в год показываться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот они, эти огромные лепёхи, которые доставили мне столько проблем, база для меня явно слишком широкая.(( Я их пыталась перед сном пальцами подхватить и отогнуть от рёбер, так сильно давили и был постоянный болезненный дискомфорт.Макган Аллерган.
Вот эта тонкая блестящая плёночка на них и есть капсула, она тонкая 80% капсулы Врач смог убрать, а процентов 20% не смог, потому что она приросла к тканям и началось сильное кровотечение Сами импланты как новые, 2,5 года ношения, это не срок Но как-же я счастлива, что избавилась от этого груза и они лежат на столе, а не на моих рёбрах)) |
|
||||
|
||||
@Леночка, мне кажется это такая мелочь, а грудка у вас хорошая!
Если сильно огорчает, можно со временем и найти способ щадящий коррекции, @Violla, насколько я знаю, двойная капсула не есть норма. А после удаления имплантов жизнь есть, поверьте!)) Я ещё в больнице и я уже летаю!И морально и физически, моё тело каждое утро говорит мне-спасибо!)) так что не бойтесь |
|
||||
|
||||
Мне сегодня приснилось, что один имплант выполз из под мышцы и нужно было корректировать, но я, понятное дело, на радостях, удалила. Потом я проснулась. Хоть ты с у тра накати.
Был бы врач на примете, все дела бы поотменяла и хоть сейчас на ОП. @War-Girl, спасибо за отчёт и что пишете. Приятно читать. |
|
||||
|
||||
@Lee_X, Спасибо на добром слове!)
Я решилась написать свою историю удаления имплантов от и до.Я Ведь и сама ещё не знаю, какая грудь у меня будет в конечном итоге.Зато я знаю, как волнительно и страшно думать об этом, идя на удаление.Осознавая что тебе под сорокет и импланты стояли 15 лет. Мне нравится, то что я вижу, грудь меняется с каждым днём, нехорошие симптомы отступают и я счастлива, что сделала это!)) Если хоть одной девушке на форуме, решившейся на удаление, поможет моя информация, я буду рада!) @Lee_X, вы решили удалять?Вы-же вроде совсем недолго с ними ходите? |
Закрытая тема |
|
|