Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LUXY, нда, приморье видит все вперед нас. Кто хоть был главным героем? Русинова?
|
|
||||
|
||||
:D да, судьба у нас такая ;) Кать, не отакцентировала внимание на имени участницы, но это была серия, посвященная, никому неизвестной 27-летней (!!! ) девушке, и ее "душещипательная" история о несостоявшейся любви...
|
|
||||
|
||||
хотя, результат лопосакции выглядел вполне... Вот только судить о нем всецело, опять же не пришлось. Не показали результат без одежды, а как можно судить о результате окончательно, если видишь только примерно, в одежде. Вот, к примеру, взять сегодняшнее липо, в американском аналоге проекта, так там было все наглядно!
|
|
||||
|
||||
Так не честно! Не рассказывайте раньше времени, а то смотреть неинтересно будет :mad0:
Кать, я все -таки дождалась рекламы с твоим участием, ты там так скромненько стоишь. никого не трогаешь... |
|
||||
|
||||
Будет, будет!! Наоборот, поди, заинтриговала? Ладно, не сердитесь, если что не так :D
|
|
||||
|
||||
Да Готовлю носовые платки, чтобы утирать сопли и слезы, слушая историю о несостоявшейся любви
|
|
||||
|
||||
Во, я себя поймала.
|
|
||||
|
||||
А вот взгляд на ситуацию через несколько секунд после, но уже с моей стороны.
|
|
||||
|
||||
Кать, я смотрю оперировали все хирурги из СПИКА в этом шоу? Я засекла знакомые лица хирургов, которые меня препарировали
|
|
||||
|
||||
Посмотрела шоу. Сегодняшняя серия была поиформативней. Жалко токо что не показали резалт такой операции спустя 3 месяца, но в одежде девушка выглядела весьма прилично, исходные данные были просто ужасными. Сама героиня у меня почему то вызвала резкую антипатию, показалась дешевой актирисой. Не знаю почему, но я за нее совсем не болела. Хирург молодец.
Мне вот интересно, там есть толстенькая девушка, помпушка такая, что будут делать с ней....Вот за нее я почему то болею... |
|
||||
|
||||
Я, наверное, совсем черствая стала, но у меня там вообще никто эмоций не вызывает. А исходные данные этой девушки были, мягко говоря, не очень. Внешне ее улучшили. Удержала бы она ее только...
|
|
||||
|
||||
Уже лучше
Эта серия мне понравилась. Даже сама неожидала, что понравится, т.к. после Цоя у меня желание всякое пропало смотреть это шоу. Но все-таки посмотрела и не жалею. Конечно, не супер, но посравнению с двумя предыдущими . По-моему девушка наврала про своего парня: мне показалось, что не он настаивал на встрече с ней, а она. Такой вывод я сделала из ее звонка ему. На ее просьбу встретится с ней он ответил: я же говорил: зачем? А когда в конце программы планировалась, что они встретятся и он не пришел, то я польностью в этом убедилась. Даже не смотря на то, что она потом заявила мол они встретились и прямо рыдали и т.д.(даже повторять этого не хочу ) . И вообще я с самого начала не поняла: роман по телефону и еще про любовь она что-то говорила - это как? Это то, что мне в этой серии не понравилось, но смотреть было интересно. Понравился Блохин. Внушает к себе доверие. Только он говорил то про импланты то про имплантанты... Это разве не одно и то же?
|
|
||||
|
||||
Может быть, будем оставлять комменты в одном месте? Раз уж при предыдущих сериях оставляли в самом разделе, посвященном каждой серии, то, м.б., продолжим так и дальше?
|
|
||||
|
||||
Катерина, это предложение или ..? Если предложение, то думаю, все-таки лучше и там и тут, т.к. в комментах ты не позволяешь сильно разгоняться в рассуждениях, но некоторые реплики вызывают желание продолжить разговор, как это было со "следственным экспериментом любящей подруги". И таким образом будет куда отсылать подобном случае ;) ну типа, а идите вы, девушки, в....... конкретный раздел форума :susel:
|
|
||||
|
||||
Ну да, так вроде и происходит. Конкретные мнения по каждой серии - туда, а растекаться мыслью - сюда.
|
|
||||
|
||||
А как вам высказывание Блохина, что после операций
женщины прям так меняются, что и в сексе они другие становятся Я так скептически поулыбалась после этой фразы... Как думаете или знаете, правда это?
|
|
||||
|
||||
Не, ну если у тебя спереди болтается такой фартучище, какой мы узрели сегодня, то убрав его стопудово улучшится сексуальная жизнь!
Но, девочки, как они (большинство) зависимы от хавки, мама дорогая! Я была бы только счастлива, если б меня на подножный корм пересадили, огурчики-салатик! А они так прям повеситься готовы! И вообще, что у них колбаса в холодильнике делает? Волю им вырабатывает? :D |
|
||||
|
||||
А, это с точки зрения эстетики и возможности партнера найти? Тогда да
Зависимы, а как же, все любят вкуууусно поестьЛучше кушать ВСЕ, не ограничивая себя, но по немногу.Жесткие Ограничения еще никого до добра не доводили. Вот не люблю я диеты тоже. Я бы тоже возмущалась, если бы меня резко всякой гадостью стали кормить. Но не в рамках телепроекта, там бы молчала в "тряпочку" |
|
||||
|
||||
Да, вы правы, насильно и я б лучше удавилась. Но о чем они думали идя на проект? что их до икоты будут закармливать жареной курицей по 6 раз в день, а потом в один волшебный день все чудесным образом исчезнет? Меня в прошлой серии дико возмутила одна дама, не помню имя (которая сосиску умяла), которая на беговой дорожке жаловалась тренеру, что она "все-таки не девочка 15-летняя". :susel: Не ценится халява, на самом деле, не ценится... Как будто ей не помогают сбросить вес и привести себя в порядок, а эксперименты над ней ставят, и в клетку сажают и вообще всячески издеваются над стильной успешной зрелой непятнадцатилетней девочкой
|
|
||||
|
||||
Согласна Я еще в прошлый раз говорила, что не ценится то. что легко достается. Хота это странно. Ведь их морят голодом всех одновременно, а так легче. Соблазнов меньше. Трудно себя сдерживать, когда кто-то перед глазами трескает что-то вкусное.
|