Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валентина1984, подскажите как сейчас ваши глазки? Собираюсь тоже попробовать лазер со2 именно в область верхних век, вы довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
Девы, всем привет! Я все таки сделала вчера глубокую шлифовку лица у Татьяны Быковской в "Профессионале". Все подробности расскажу завтра, потому что глаза с трудом приотрыты. Фото вчера сразу после 3 фото и сегодня красное и последняя до процедуры ..
|
|
||||
|
||||
Рассказываю, уважаемая доктор Быковская Татьяна, сделала мне глубокую лазерную шлифовку на 200 микрон ( для того чтобы убрать широкие поры, пигментацию ), это 2 мл кожи в глубину, в общем процедура рекомендована для омоложения кожи. НА верхних и нижних веках , мне сделала Татьяна лазер эрбий, для сокращения кожи., перед ним надевали металлические линзы. Лицо со снятием полностью эпидермиса и базальной мембраны. Вечером по возвращению домой меня стало морозить и поднялась температура до 37,8..Спустя сутки лицо оттекло. Но сейчас чувствую себя лучше, темп 37.2 . Уход за лицом необычный , утром и вечером стерильными салфетками с хлоргекседином промокать лицо и наносить вазелин ( первые дни) . Пью клиндамицин и валтрекс. .Понимаю, что всем интересен результат, но пока его ждём, задавайте вопросы. Сейчас я выгляжу так..не обращайтесь внимание на футболку, постоянно капает с лица плазма.
|
|
||||
|
||||
Все лицо делали микролазер режим глубокая шлифовка. Эрбий. Для век добавили коагуляцию, чтобы сокаратить кожный лоскут. Обкололи лидокоином , больновато второй круг. Ну и первые домашние процедуры .Проснулась , сегодня самый сильный оттек, глазки щелчки. Ура! Температуры нет)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ох, заживай скорее! Так близко к волосам сделали -не спалили? У меня прям ёжик был. Вот сейчас сантиметра на 4 отрасли. Висок левый и на лбу-это самое ужасное после боли, что случилось со мной на этой шлифовке))))
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, есть такое, у тебя спалили до ёжика или полностью был в этом месте ожёг? Интересно, волосы вырастут в этом месте?
|
|
||||
|
||||
Вырастут вот до после смотри, ожога там кстати не было , ну сходила кожа , но как после пилинга, у меня был не глубокий. Прям до ежика
|
|
||||
|
||||
Это хорошо, что отрасли. Для возрастных женщин важно сохранить линию волос, так как при операции Смас она смещается вверх.
Сегодня очень тянет и сушит лицо, спасаюсь распылителем с хлоргекседином. Настроена оптимистически . Жду чуда! И от процедуры эффекта на коже минус 10 лет) |
|
||||
|
||||
@Escada!, ух. легкой реабилитации. как самочувствие. у меня уже ровненько все под глазами
делали под наркозом или местная анестезия? думаю сделать такую на все лицо, буду смотреть твой результат и на какой день будет уже без отека, спасибо, что делишься |
|
||||
|
||||
Эльмира, акции не было..Была мечта иметь молодую кожу , поэтому с 40 лет раз в год пробовала разные лазерные шлифовки. И все прошлые разы думала, что шлифовки глубокие. Только теперь понимаю, что те процедуры были лишь подготовкой к этой. Настоящей. Глубокой.
Mechta, в данный момент пошли 3 сутки после процедуры, мне уже лучше , слабости и температуры уже нет. Обработку кожи распылителем с хлоргекседином (затем вазелином) делаю чаще. Так как кожу стягивает и сушит так что открыть рот сложно. Местная анестезия, обкалывали лицо лидокаином. |
|
||||
|
||||
Escada! Ты и до шлифовки красотка была, ну а теперь в три раза красивше станешь! Желаю легкой реабы , красоты поскорее и спасибо, что так подробно делишься процессом ! Кого-то остановишь, кого-то наоборот подтолкнешь к действию!
|
|
||||
|
||||
Елена73, огромное спасибо за комплимент) Показывая себя в таком виде , неожиданность такое читать) Я для себя пару лет назад после встречи с девами сайта удивилась и поняла, что кожа выдаёт возраст. Вот правда, у меня даже шок был, подхожу к девчонкам метров за 15 , которые сделали на разном сроке омоложение , вижу что никому не могу дать и 40 лет (хотя возраст был средний 50), а когда подошла вблизко, кожа большинства указывала почти на истинный возраст. Многие хотят это изменить, ищут решения. Поэтому и решила, шлифовке быть. Но глубокую в то время предлагали только механическую.
|
|
||||
|
||||
День добрый. Сегодня утром самый сильный оттек, глаза не смогла открыть , опухли и из-за вазелина с лимфой склеились. Закапала "слезой".Цвет лица стал светлее. Пью клиндамицин, валтрекс, аминокомплекс, траумель.
|
|
||||
|
||||
Не сложно быть смелый, когда уверена в своём враче и в результате. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, ух ты ж тебя разнесло!!! Моя в шоке... надеюсь будет чудо! Давай скорее заживай, красотка!) посмотрим стоит оно того или нет. Это же адская мука все это стерпеть(
|