Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Елена П , ты знаешь я не пробовала ничего, так как мой врач мне сказал что бывает и на мази аллергическая реакция и выражается она в усиленной гипертрофии рубца, а получается один фиг, правда вертикальный и по ареоле я считаю отлично они получились , а нижний и правда можно иссечь, но не хотелось бы :mad0:
|
|
||||
|
||||
![]()
Аня, спасибо тебе огромное за фотки. Швов вокруг ареолы и вертикальных вообще не видно, хотя фотки ко мне пришли гигантских размеров. А под грудью, я думаю, они не зажили еще до конца. Они еще красные, так что наверное рано еще судить, какие они будут. А в жизни еще лучше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ань, ты знаешь в жизни грудь смотриться более симметричной чем на фотках, ну и карандаш падает ( правда на фотах вроде тожк видно что не свисает
![]() Ань, а у тебя какие швы в итоге ? |
|
||||
|
||||
![]()
Аня, такие же как у тебя. Только я еще не видела, страшно. Мне кажется, на швы по ареоле и вертикальные никакой нагрузки, поэтому и заживают быстрее. А под грудью все равно напрягаются, даже когда кашлянешь или чихнешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ань , я себя первый раз видела на 5 день , было страшно, где то на 7 день я мылась полностью в душе, было ТАК страшно, ощущение как-будто все развяжется и отвалиться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А когда уже не страшно? У меня как раз твои фотки на 5 день и отбили желание смотреть. Лучше бы я только твои свеженькие увидела. Любопытство до добра не доводит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ань я была в восторге на сроке 5 дней , от формы, что ничего не лежит на ребрах, а если серьезно я освоилась с "картинкой" наверное недельки через 2, как швы сняли уже стало поприятней
![]() Кстати в 5 недель уже было похоже на то что есть сейчас! |
|
||||
|
||||
![]()
Ань, тогда я наверное через месяцок посмотрю, чтобы без психологических травм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аня(кися), спасибо за всё.Наконец-то я разобралась. Знаешь у меня ещё к тебе пара вопросов:а у этой клиники в Твери есть сайт в нете? А ты после операции наблюдалась уже в Москве(швы снимали и т.д.) или ездила в Тверь на консультации? И соски не потеряли чувствительность? (а то как-то не хотелось-бы ,чтобы они деревянными стали).
Всем девчонкам желаю удичи и терпения в борьбе за свою красоту!!! :susel: Анна, а ты делала операцию или только собираешся? DUNE, а мне можно где-нибудь посмотреть твои фотки после операции? |
|
||||
|
||||
![]()
Наташка, сделала. Почитай в профиле мои сообщения, если интересно, долго рассказывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
слышала, что швы отлично рассасываются пиявками....их ставят на шов, они когда кусают, выпускают какие-то вещества. Кто- то пробовал? Вообще гирудотерапия говорят эффективна, но страшновато этих зверей на себя пускать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Норка, а мне кажется наооборот они только ранки оставлять будут, а учитывая что шрамы итак травмированные участки кожи, то....
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня все статично уже пару месяцев, никаких изменений, швы побелели ну и внутр. валики еще прощупываются, не совсем рассосались, а так все хорошо, ттт :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташка, я сама сделала 5 дней назад.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташка, нет,сайта в инете у Тверской клиники нет, на перевязки не ездила, лежала 5 дней, потом делала дома, но было уже все сухо, а швы снимать ездила к ним же, да потом пришлось ехать через две недели (у меня была гематома на левой груди, я от нее сама избавилась), ставили еще раз дренаж, я его сама потом дома вынула и больше не ездила , необходимости небыло.
Dune, клево что побелели, у меня нижний ТАКОЙ красный и валики под ним есть, неприятно... |
|
||||
|
||||
![]()
Dune, Аня, а когда вы мужьям своим показались и какая реакция была? Я сама посмотреть боюсь, а ему еще больше показывать.
Dune, а мне можешь фотки послать? Я тебя уже спрашивала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ань, ну мой муж просил ему вообще не показывать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мой наоборот не прочь посмотреть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, у меня такой вопрос: а через сколько можно заниматься нууу ээтим самым после операции?
DUNE, а что там у тебя за валики катаются в груди, это у всех так после операции? |
|
||||
|
||||
![]()
Мужу тоже показывать сначала не хотела, он сам залез через 2 недели, взбледнул слегка, но ничего пережил :D . Сексом мы стали заниматься через 2 недели, но тут двойственно, если это заканчивается собственным оргазмом, то очень сильно, неприятно и долго начинают ныть швы. Валики- это внутр. швы, они долго не рассасываются.
Ань, еще мало времени прошло, у меня белеть швы стали через полгода, хотя это индивидуально конечно. Иника, ты уже легла на переделку? |
Закрытая тема |
|
|