Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала LPG в трех местах:Центр на Новослободской, Он-клиник и Деталь на Чистых Прудах. Лучший результат у меня был В "Детали". Не знаю, может там аппарат был лучше или помогло что мне там еще озон подкалывали, но за 10 процедур моя 2-стадия целлюлита перешла на первую.т.е. стала почти невидимой. У них раньще было дороговато - 2700 за процедуру, сейчас объявили акцию 1500 за процедуру. Так что на днях туда снова пойду
Присоединяюсь к девушкам сочетающим LPG с миостимуляцией -очень эффективно получается. массаж убирает целлюлит, а миостимуляция подтягивает фигуру. В Детали стоит аппарат Transion- очень мощный. В других местах, где я бывала аппараты хиленькие были и эффекта от них никакого не было. А Transion- вещь! |
|
||||
|
||||
![]()
Милая красивая)), можешь по ценам сориентировать на эти 2 процедуры(курс,периодичность,цена) и вместе их можно делать сразу подряд?
|
|
||||
|
||||
![]()
посоветуйте пож клинику сделать ЛПЖ !!! можно на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, сделала и я 10 процедур LPG в сочетании с Futura pro... Эффект 0, т.е вообще нет никакого эффекта, только деньги зря потрачены
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
malika55
ну про LPG я уже писала там 15 тыс. курс с костюмом стоит, а вот на миостимуляцию акции пока нет она стоит 2700. Раньше была стоимость по зонам (получалась если делать отдельную зону выходило дешевле- в моем случае я живот убирала) а щас такого разграничения нет- хоть все тело стимулмируй. Кстати , аппарат очень мощный- мне когда начали делать я чуть сдержалась чтобы не заорать от неожиданности. Процедуру делать не больно но ощущения очень непрывычные- как будто сотни иголочек покалывает тело. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки посоветуйте пожалуйста, мне 28, мой вес 48 рост 167. В голом виде она не гладкая, не упругая и кожа не красивая дрябловатая. Хотя никаких скачков в весе не было, но рожала 7 лет назад.
Вот такая она сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сбоку объём мне нравится и худеть не хочу, но вот сзади она висит что ли. Форма мне не нравится. Что посоветуете в моём случае, с каких процедур начать??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Я офигеваю !!!
![]() ![]() Боже , где мои 28 лет !!!8)) |
|
||||
|
||||
![]()
Лен, я уже 2 дня назад офигела, да так, что писать не смогла:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Мегг , да не говори , бабы с дуру не знают ,что уже со своей красотой делать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sundrina, девочки правы. У вас всё идеально , не дразните остальных ))) Поддерживайте такую красоту в спортзале ))
|
||||
|
||||
![]()
Sundrina,завидую молча,так сказать
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,а когда лучше идти на курс миостимуляции(простите если уж глупости буду спрашивать ![]() ![]() Так вот, когда лучше начинать ходить в салон на миостм,после потери лишнего или параллельно с диетой?НЕ хочется просто,чтобы после потери веса все болталось без тонуса ![]() Поделитесь опытом кто знает?СПасибки! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Карта есть, но не ленюсь качаться, я дизайнер и сейчас бум на строительство, только успеваю помыться в душе дома. Вот и думала, если полежу где нибудь или под чем нибудь и посплю, и подтяну может. Поэтому и думаю как мне LPG подойдёт или нет?! Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,может кто посоветует домашний миостимулятор хороший,который реально работает?
Выбираю из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] разница в цене,конечно не маленькая,но хочется сразу и хороший..как думаете?Будет разница или попроще что? И еще вопросик..сколько в среднем по времени нужно делать миостимуляцию в салоне для видимых результатов?Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Маленькая Леди из того на что Вы дали ссылки я не знакома,но у меня для домашнего использования Жезатон- миостимулятор.Обычно весной я начинаю усиленную борьбу,чередую баночный массаж и миостимуляцию,эффект мне нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, делала я LPG года 4 назад, в общей сложности с перерывами, получилось около 35-40 раз.
Что могу сказать - никакого результата вообще. Плюнула я на это дело и сейчас регулярно прохожу массаж, достаточно жесткий, но результаты видны. |
|
||||
|
||||
![]()
Делала LRG курс из 25 процедур, спина подтянулась здорово, но результат ушёл через пару месяцев...на поддерживающие процедуры ходила раз в две недели.Самым эффективным всё равно оказался антицеллюлитный массаж в купе с обёртываними...
|
|
||||
|
||||
![]()
olia_aa,спасибо большое за ответ!
![]() Сколько у данного миостим электродов?и где можно купить этот миостимулятор?Чтото очень редко вижу эту фирму,а если и есть такая,то в наличие нету ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да то же не могу найти,хотела Вам по ссылочке показать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я советую миостимуляцию сделать это быстрее и эффективнее чем спорт зал, я таким образом накачивала пресс (правда после вторыз родов) результат исчез, к сожалению. Правда расслабится не удастся, я когда в первый раз миостимуляцию делала у меня шок был- такое впечатление что через тебя 100 ватт тока пропускают!!! Но выбирайте тщательно аппарат. потому что тот что с присосками (как по ТВ рекламируют)-полная фигня, они стоят примерно 700 р за процедуру, а на мощнрм аппарате стоит примерно стоолько же как LPG. Кстати LPG не поможет- он от целлюлита, а не от обвисшей кожи |
|
||||
|
||||
![]()
девочки а вот еще на такой аппарат никто не пробовал vela shape?
|