Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
http://anjeliu.ru/
Девушки, помните Lili4ka, когда мониторила цены на мезо в Москве, нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], как самый недорогой! Этот салон оказался в 5 минутах ходьбы от моего дома - на Варшавке, это и стало решающим фактором. Там косметолог Варя - производит приятное впечатление!
|
|
||||
|
||||
Anuta, вот мой косметолог говорит, что они не работают с Филиргой, потому что у нас в городе, к примеру, две Филорги. Определить, какая из них настоящая, а какая "левая", не представляется возможным. Поэтому они просто с ними не работают вообще. Может в этом салоне пользуются "левой" филоргой?
А уж если скандалить, то идти сразу к хозяйке, чего с косметологом то говорить? Если это ее инициатива, то тем более надо жаловатся, а если сама хозяйка замешана, то она, чтобы замять ситуацию, предложит тебе сама вариаент, как из этого выйти.
|
||||
|
||||
Anuta, мне очень жаль, что салон таким оказался. Я сама там не была ни разу, просто действительно нашла его самым недорогим в Москве по ценам. О качестве их работы мне ничего известно не было.
Насчет того, что если цена ниже рыночных, то качество плохое - ну, не всегда это так. Я продолжаю ездить за пределы Москвы и получаю услуги за еще меньшую стоимость, чем в анжелю, но качеством я очень довольна. Кстати, в субботу я планирую попробовать NCTF на 25, где гиалуронка, вместо обычного эмбриобласта. |
|
||||
|
||||
Поговорили мы с косметологом. Колет она хорошо - через пару часов следов уже не видно и хорошая экономия. Теперь осталось найти, где можно купить NCTF.
|
|
||||
|
||||
Слава богу, я в этот Анжелю не попала, очень оказался далеко от меня и неудобно ездить. А так меня тоже к этой Варе записывали так что продолжила колоть эмбриобласт на Курской по "дорогой цене" и очень довольна результатом. Там и врач очень адекватный, все делала грамотно.
В общем, уверена, что задешево хорошо не бывает. Ведь сама закупочная цена на препарат высокая и накто себе в убыток работать не будет. Тем меня и смущает цена в Рязанской академии красоты, ведь препараты все в Москве закупаются, да и сомнительно, чтоб в Рязани их дешевле продавали. Аnuta, Вы уверены, что сможете сами "задешево" где-то купить препарат? Мне кажется это не очень-то просто, они всем не продают. Lili4ka, как мне объяснили, надо пройти сначала курс (будь то гиалуронка или эмбриобласт) а потом делать поддерживающие процедуры до следующего курса. Так что вряд ли Вам стоит менять препарат сейчас. |
|
||||
|
||||
Pylasurmer, ну вот делаю я в Рязани за недорого , прошла курс и сейчас на поддерживающем и очень довольна и препаратом, и умением специалиста. Просто МЕСТО оказания услуги - это важный ценообразующий фактор, и логично ожидать, что в городах с более низкими доходами потенциальных потребителей расценки будут ниже без потери качества.
Они даже мне подробно рассказывали об образовании их цены на эмбрио, но я не запомнила в деталях. припоминаю только, что собственно прибыль их салона - маленькая. У Вашего довода по поводу смены препарата есть резон. Но мне, похоже, уже пора делать очередной курс. И хотелось бы препарат посильнее эмбрио, с гиалуронкой, вот и хочу попробовать нтсф на 25. |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, что делать???
Начала ходить на ДМАЕ - два раза уже кололи, в эту субботу третий раз проколю. А на прошлом приеме врач сказала, что потом она уезжает на две недели и типа: "Пусть пока кожа сама поработает, а потом продолжим" Все это хорошо, но ведь не зря же вначале курсом назначают, а потом уже поддерживающие процедуры... А потом что мне - все с начала начинать? Мне кажется, что может конечные эффект от препарата уменьшиться из-за такого перерыва. Чего делать, а? |
|
||||
|
||||
grunja, мне кажется, не должна врач такое говорить. Постепенное, равномерное по промежуткам поступление препарата в кожу должно быть важным.
|
|
||||
|
||||
Grunja, мне тоже известен тот факт, что прерывать нельзя курс, ведь не зря же он рассчитан на курс, а потом уже поддержка. Может, можно пару раз сходить к кому-нибудь другому?
Lili4ka, а сколько времени у Вас с первого курса прошло? На мой взгляд, может быть не стоит и начинать курс перед летом, кожа ведь и сама хорошо реагирует на лето А насчет препарата с гиалуронкой - Вы думаете он сильнее эмбриобласта? |
|
||||
|
||||
Re: DMAE
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Жаль, что не зашла в эту тему раньше. Я летом делала DMAE (9 сеансов), а потом еще IAL-sistem (3 раза) и считаю, что зря потратила деньги. Никаких особенных результатов я у себя не заметила. Причем после IAL у меня эффект вместо обещаного года продержался всего несколько недель. Я пришла возмущаться и жаловаться, что препарат рассосался в неизвестном направлении, но косметичка сказала "Ну значит вам это не подхлдит!" Вобщем теперь я только в Ботокс и пластическую хирургию верю. |
|
||||
|
||||
Я вчера была на третьем сеансе ДМАЕ - мне результат нравиться. Подтянулся овал лица, носогубные складки, чуть подвисший подбородок тоже подтянулся.
Хотя первые два сеанса.. я бы не сказала, что собо выраженный эффект был, а вот сейчас начал проявляться А насчет IAL-sistem: можно узнать - какой эффект вам обещали? вот нашла такую статейку про IAL-sistem. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Первую часть (которая в течении недели) да, обещали и так действительно было. А дальше все возвращалось - морщинки какие были такие и остались, никакого более четкого овала (который мне обещали) не было.
Но может я действительно такая уникальная - не воспринимаю эту процедуру!? Вот одна моя приятельница сделала недавно IAL и очень довольна. |
|
||||
|
||||
anuta, ваш рассказ просто ужасает!!! Я работаю с препаратами Филорги и уверяю что NCTF - препарат ЯРКО оранжевого ну или красного (кому как) цвета и других фирм не существует...и потом ЗАЧЕМ косметолог открывала ампулу физраствора???!!!Видимо она либо разбавляла препарат либо колола толко физраствор - и то и другое это грабеж чистой воды!!!! :mad0: Удивляет что после этого ужаса вы до сих пор доверяете человеку который не раз обманывал вас и брал денги неизвесно за что!!!!ПОЗОР ЭТОМУ КОСМЕТОЛОГУ Гнать таких надо!!!Девочки вы платите ОГРОМНЫЕ деньги за нашу работу, профессионализм, опыт,знания именно работу а не сам препарат поэтому стоимость процедуры в неск раз превышает стоимость препарата и честность и доверие неотъемлимы!!!В одном салоне поставили скрытые камеры не предупреждая персоонал и поймали косметолога - она препараты Филорги отливала и забирала себе домой а колола физраствор...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А препараты Филорги продают только косметологам, которые прошли обучение по мезотерапии в их компании... |
|
||||
|
||||
Первый раз сделаса курс из 6 сеасов мезотерапии три года назад и теперь раз в год весной их повторяю.Но обязательно поддерживаю результат раз в месяц прокалываю.Этой весной первый раз стала делать DMAE у нас в городе он только появился и мой врач в полном восторге от этого препарата. Мне нравится мезотерапия.После первого курса результат был очень хорошим,мне тогда было 39 лет. Один сеанс DMAE у нас стоит 1800руб. - лицо, шея и декольте.
Nataly, я хочу проколоть проблемные места на теле - животик и внутреннюю сторону бедер.Каким препаратом это можно сделать. DMAE можно? И еще хочу сама попробывать поколоть себя - реально? |
|
||||
|
||||
Елена Е, По поводу препаратов: по телу можно колоть почти любые препараты...есть специальные коктейли, которые составляет мезотерапевт, в их состав может входить множество разных по функции препаратов (венотоники, липолитики, витамины и т. д.), можно колоть только липолитики, можно колоть те же препараты, что и по лицу (ДМАЕ, NCTF 135, Эмбриобласт)...все зависит от результата, которого вы хотите добиться.
А покалоть себя самой? Реально, если вы умеете колоть мезотерапию... :D |
|
||||
|
||||
Показываю свои результаты после 4 сеансов ДМАЕ
|
|
||||
|
||||
А сколько мл. кололи?
|
|
||||
|
||||
Аннета, три сеанса сделали по 2.5 мл (папульно, кажется, называется метод). На четвертый пошла в другую клинику - так как предыдущий врач уехала на две недели, а прерывать курс я не хочу.
Новый врач вколола больше - как я поняла с её слов - больше 3 мл. И колола глубже (не помню как этот метод называется). Т.е. если я предыдушие три делала спокойно без обезболивания, то в последний раз мазали кремом обезболивающим и то чувствовались уколы. Плюс, (сказали - в качестве подарка ) удалили папиломку на шее и сделали наппажем аскорбинку Синяков нет. Вообще за все время всего один синячок был манюсенький - после третьего сеанса. Сильнее всего отреагировала шея. Не знаю - может уже лицу и не надо ничего - улучшения есть - но не такими темпами. А шея уже с первого раза отреагировала великолепно. Если честно - я очень довольна |