Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не могу, а хочу! Мечта всей моей жизни - укоротить 2,.3 пальцы на ногах.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, я тоже конечно устала. Но думаю это вынужденная мера. Чтобы уж зарасло, так зарасло. )))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, а вы всё ещё на больничном? после первого выпишут?
|
||||
|
||||
![]()
@olivka-tanua, нет, не на больничном, на работу хожу, но еще со спицами. Назначали снятие на 01.09. Надеюсь снимут.
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, ходите нормально или пингвинчиком? Ноги отекают к вечеру?
|
||||
|
||||
![]()
@olivka-tanua, пингвинчиком немного. Да, к вечеру отекают, но с каждым днем меньше. ))
В пальцах уже и боли нет, на сгибе немного. Спицы видать мешают. ))) Вот сейчас фото сделала. Шовчики пока такие. Но меня швы мало пугают. ))) кто видел мои швы, тот поймет)))) У нас в Питере нынче дождь и пасмурно, свет не поймаю))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, а обувь обычная или куда влезут?)
Так здорово, что уже почти все позади, скоро запорхаешь))
|
||||
|
||||
![]()
@olivka-tanua, пока куда влезу. Вот сейчас в раздумьях куда пихать. Дожди и сандалии свои не по погоде. Надо порыться. )))
Ну еще не совсем позади, спицы вытаскивать будут, еще чуть сковырнут пальцы. Но думаю это уже мелочи.
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, конечно мелочи, это же финиш уже.. Ну а насчёт обуви так кроссовки на размер побольше и помягче). Я только ими и спасалась. Держи в курсе что и как
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, как. ты там в наших болотах? Галошами спасаешься?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, Какими галошами,
![]() ![]() Про погоду да, прям не хочется этого дождя и вообще осени. В этом году лето прошло мимо меня. Я прям уже надеюсь, что 1 сентября с меня вынут этот металлолом и начну влезать в закрытую обувь ))
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, спасибо большое. Я тоже уже пальцы везде накрутила )))
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, 2 месяца пролетели. Последнее фото перед снятием спиц. Завтра 01.09 еду к доктору. Волнуюсь чета. Как они будут без спиц, не отвалятся ли. Будут ли гибкие. А то я даже представить не могу. Привыкла торчком пальцы видеть.
![]() Нарисовала ногти, приукрасила так сказать. Это сейчас, вечером фото. Отекшие конечно, но болей хочу сказать практически нет. Работа, потом сбор сына в школу. То погладить, то "пнуть", чтобы собирал чего в портфель. ![]() Насчет пнуть, ржут мои с меня. Мама пнет и две дырки сделает ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ураааа, 1 сентября мне вытащили спицы.
Совершено не больно. Не приятно да, как кость тянут, но не больно. Такое чувство, что кандалы сняла. Доехала нормально. Боли не было, был сильный отек. И это нормально, организм бросился спасать ноги. )) Управилась в один день. Утром уже была на работе. Один день ходила с бинтами на пальцах. Потом сняла все и полезла мыться. Сегодня утром встала и опа, на всю ногу и легко так и не больно. Конечно в районе слома кости на большом пальце при сильном наступании еще больновато. Теперь только время для полного заживления. На работе уже заждались, на пикник без меня не едут, общаг то у меня ![]() Плохо что видео сюда ни как, а то я бы такое показала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, ура! Предпоследний Шаг к шпилькам
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, немного да, долговато. Но думаю, что к лучшему))) @АленушкаС, да не говори. Лето мимо прошло и в штанах. А то как то тапки с носками под платье не комильфо ))
|
||||
|
||||
![]()
Олеся, милая, чуть опоздав, поздравляю со снятием спиц!!)))) это такое счастье!))) очень рада за тебя!! Сейчас ещё немного времени и ножки в себя придут и все устаканится!!!!
|