Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не могу, а хочу! Мечта всей моей жизни - укоротить 2,.3 пальцы на ногах. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, я тоже конечно устала. Но думаю это вынужденная мера. Чтобы уж зарасло, так зарасло. )))
|
|
||||
|
||||
@olivka-tanua, нет, не на больничном, на работу хожу, но еще со спицами. Назначали снятие на 01.09. Надеюсь снимут.
|
|
||||
|
||||
@olivka-tanua, пингвинчиком немного. Да, к вечеру отекают, но с каждым днем меньше. ))
В пальцах уже и боли нет, на сгибе немного. Спицы видать мешают. ))) Вот сейчас фото сделала. Шовчики пока такие. Но меня швы мало пугают. ))) кто видел мои швы, тот поймет)))) У нас в Питере нынче дождь и пасмурно, свет не поймаю)) |
|
||||
|
||||
@olivka-tanua, пока куда влезу. Вот сейчас в раздумьях куда пихать. Дожди и сандалии свои не по погоде. Надо порыться. )))
Ну еще не совсем позади, спицы вытаскивать будут, еще чуть сковырнут пальцы. Но думаю это уже мелочи. |
|
||||
|
||||
@Котько, конечно мелочи, это же финиш уже.. Ну а насчёт обуви так кроссовки на размер побольше и помягче). Я только ими и спасалась. Держи в курсе что и как
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, Какими галошами, я в сандалиях хожу. У меня на одном пальце спица с торца близко стоит и упор в обувь дается болезненно. Поэтому открытые пальцы в насочках.
Про погоду да, прям не хочется этого дождя и вообще осени. В этом году лето прошло мимо меня. Я прям уже надеюсь, что 1 сентября с меня вынут этот металлолом и начну влезать в закрытую обувь )) |
|
||||
|
||||
Ну вот, 2 месяца пролетели. Последнее фото перед снятием спиц. Завтра 01.09 еду к доктору. Волнуюсь чета. Как они будут без спиц, не отвалятся ли. Будут ли гибкие. А то я даже представить не могу. Привыкла торчком пальцы видеть. Надеюсь после снятия спиц, быстрее восстановление пойдет.
Нарисовала ногти, приукрасила так сказать. Это сейчас, вечером фото. Отекшие конечно, но болей хочу сказать практически нет. Работа, потом сбор сына в школу. То погладить, то "пнуть", чтобы собирал чего в портфель. Насчет пнуть, ржут мои с меня. Мама пнет и две дырки сделает сын ржет и мяч прячет веселая реаба получилась. |
|
||||
|
||||
Ураааа, 1 сентября мне вытащили спицы.
Совершено не больно. Не приятно да, как кость тянут, но не больно. Такое чувство, что кандалы сняла. Доехала нормально. Боли не было, был сильный отек. И это нормально, организм бросился спасать ноги. )) Управилась в один день. Утром уже была на работе. Один день ходила с бинтами на пальцах. Потом сняла все и полезла мыться. Сегодня утром встала и опа, на всю ногу и легко так и не больно. Конечно в районе слома кости на большом пальце при сильном наступании еще больновато. Теперь только время для полного заживления. На работе уже заждались, на пикник без меня не едут, общаг то у меня Плохо что видео сюда ни как, а то я бы такое показала |
|
||||
|
||||
@tstrela, немного да, долговато. Но думаю, что к лучшему))) @АленушкаС, да не говори. Лето мимо прошло и в штанах. А то как то тапки с носками под платье не комильфо ))
|
|
||||
|
||||
Олеся, милая, чуть опоздав, поздравляю со снятием спиц!!)))) это такое счастье!))) очень рада за тебя!! Сейчас ещё немного времени и ножки в себя придут и все устаканится!!!!
|