Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tatyana30, сделай фото склеек своих как было и как стало. Пусть динамику увидит и скажи что так тебе не нравится, не комфортно, эстетика страдает. Покажи ему фотки как девочкам поднимали складки тут, НаташаЖмурка (в теме повторной маммо можно ее найти), в этой и в Саратовской теме у Круглого такие были - надо просто поискать тут.
|
|
||||
|
||||
@Tatyana30, ого ничего себе. А доку эти фото отправить? В 3 мес грудь то шикарная была. Вдруг ещё ниже ползти будут? Это же не провис естественный типа птоза, это сползание
|
|
||||
|
||||
@аня, у нас как-то не принято ничего отправлять. поеду на консультацию, покажу.
@Most, да уж(( я тут в интернете с несколькими хирургами пообщалась уже. все однозначно говорят, что нужно переделывать и по по-честному мой док должен это сделать за свой счет... было бы идеально, конечно. но тут масса нюансов. он может свалить это на мои собственные ткани, что они слабые и не выдержали веса импланта, вот и поплыло всё... в чём тут его вина?! хоть бы менять импланты не заставил... а то переделка дороже самой операции встанет(( |
|
||||
|
||||
@Tatyana30, ты подготовься. На форуме есть статья о пересечении фасции Скарпа. Что это именно от хирурга зависит пересек он ее или нет. Если да, то импланты едут вниз. Это техническая сторона его работы, а не твои ткани. Такое док должен переделать за свой счет. Другой вопрос - умеет ли..
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ubmammaryfold/ вот тебе для изучения перед приемом. |
|
||||
|
||||
@iriska_snowflake, посмотрела твои фото - да, соски очень высоко и весь имплант в нижнем полюсе. Не факт, что и дальше не поползут(( У меня опускались, получается, что весь год. Это очень видно относительно родинки.
@Most, спасибо @Most, прочитала... вероятность повреждения этой фасции, конечно, есть((( но как я могу это доказать? только если в суд на него подавать... надеюсь, до этого не дойдёт. уффф... так надеялась, что у меня всё будет хорошо. раз и красивая стану! а тут такое...((( |
|
||||
|
||||
@Tatyana30, хирурги сами прекрасно все понимают что сделали не так (это в статье описано как раз), просто включат умников, рассчитывая что пациенты курицы (а так и есть, мы же не хирурги) и втирают что это индивидуальные особенности. Но уважающие себя хирурги быстро сориентируются и пойдут на исправление косяков. Удачи тебе. И @iriska_snowflake, тебе тоже, тк к тебе все это тоже относится.
|
|
||||
|
||||
И у меня так же😒 док говорит ткани слабые.. жду когда карантин снимут, и на консультацию опять..
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, нужен совет. 10 мес назад была повторка, сделали вертикальную подтяжку и поменяли имплантаты на меньшие . Стояли Bellagel круглые высокий профиль 475 мл, замена Евросиликон круглые сверхвысокий профиль 360 мл. Результат получился ещё хуже, чем после первой ОП, отсутствует межгркдка, левая грудь так и не опустилась. Фото после первой и второй оп прилагаю, срок примерно одинаковый 10 мес
|
|
||||
|
||||
@Nadyushka1086, у тебя сейчас стоит средний профиль, в Евриках он называется средний сверхвысокий. Было 13 х 5.8 стало 12,5х4,4
Тебе тот же док переделывал? У тебя якорь или просто вертикалка? Я скажу свое мнение - для вертикальной подтяжки нужны были импланты меньшие по базе. А ту грудь что снизу кривит, скорее всего держит внутренний рубец и не дает железе расслабится в нижнем полюсе. |
|
||||
|
||||
Most, переделка у другого дока была. Подтяжка- якорь, насчет внутреннего рубца ты права. Я еще на раннем сроке после ОП писала доку по этому поводу, он ответил, что нужно ждать несколько месяцев чтобы рубец размягчился и тогда грудь опуститься, но по факту ситуация не поменялась и грудь выглядит как помидорка(((( плюс еще сосок развернуло в сторону. И из-за того, что грудь впритык друг к другу, очень видимая рябь на стыке. Тут в любом случае нужна коррекция. А есть шанс, что ее клиника сделает за свой счет? Или будут списывать на восстановительный период?
|
|
||||
|
||||
@Nadyushka1086, нужно с доком это решить. Напиши ему и спроси. Можно ли иссечь этот рубец? Изменится только форма этой груди. Но все остальное останется. Что уже не плохо)
|
|
||||
|
||||
Most, а межгрудь есть шанс сделать шире?
|
|
||||
|
||||
@Nadyushka1086, только с заменой имплантов на меньшие по базе
|
|
||||
|
||||
@Nadyushka1086, куда там у тебя капсула растянулась и как ее перешивать? Что это конкретно даст? Ты сама представляешь, что такое капсула? у тебя вопросов по этому поводу не возникло к доку?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки, полгода не появлялась. Вчера был ровно год с операции. беспокоит - на правой груди над соском бугор, а под соском "вмятина", те своеобразный горбик, из за чего сосок стал клевать. На ранних сроках было заметно но не так сильно. Врач сказал что скорее всего это железа и ничего не поделаешь с ней даже если переделывать. По УЗИ все нормально, маммолог тоже увидела и сказала что скорее всего шов тянет. Но я очень темна в этом плане и у меня идей особо нет(
|
Закрытая тема |
|
|