Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
:d и я себя так успокоила.
|
|
||||
|
||||
+1
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне почему-то кажется, что это просто зависть. Каждой из нас есть что "подправить", а вот сила воли, мужество и средства есть далеко не у всех. Вот они и бесются:d
|
|
||||
|
||||
Я вообще не вижу ничего плохого в том, когда человек пытается стать чуточку совершеннее. Конечно, в разумных пределах. В любом случае, надо быть тактичным, и даже если тебе затея друга не нравится, уважать его выбор. А зависть среди женщин иногда зашкаливает.
|
|
||||
|
||||
Хельга, какая красивая девушка! Но носик, кстати, можно было бы поправить. Кончик во всяком случае уж точно. Но можно и с таким жить. Не смертельно, не как у меня был плавник акулы))
|
|
||||
|
||||
А я просто вообще никому не говорю о том, что буду делать рино, а чтоб не отговаривали и не сбивали настрой, у всех свои заморочки, а я у себя одна.
|
|
||||
|
||||
Ритка, а ты права лучше вообще никому не говорить. Я тут заикнулась, что собираюсь просто выпрямить носовую перегородку, так стольно в свой адрес наслушалась.
|
|
||||
|
||||
А я исправляла носовую перегородку. По медицинским показаниям - мне с подросткового возраста все врачи рекомендовали. Но когда я в 30 лет начала храпеть :susel:, муж спать не мог, так я тут же собрала все анализы и в кресло (под местной делали). У меня случай был очень тяжёлый, как выяснилось в ходе операции, в два раза дольше, чем всем, делали. Ощущения жуткие, таких никому не пожелаю (под общим наркозом надо было бы, если б заранее знать), хотя сутки после были не легче того часа в операционной. Но храпеть перестала, закончились ежеквартальные фолликулярные ангины, простужаюсь реже. Короче, делать надо! Обязательно!
Так вот, в молодом совсем возрасте я мечтала о рино. Нос у меня...оригинальный, на Ахматовский похож. Когда случались проблемы с мужиками, думала, вот сделала бы нос, и была бы идеальной красавицей, никаких бы проблем не было. Но, тогда не решилась. А теперь, когда на перегородку шла, все мои мужчины - от родных до знакомых говорили - главное, чтоб тебе при этом форму носа не поменяли, он у тебя эксклюзивный , в нём характер виден. И я уже тоже так думаю - со своим носом не расстанусь. Так что важно не поторопиться и не переносить проблемы внутри башки на нос. |
|
||||
|
||||
Так пока не сделаешь не узнаешь, проблемы в башке или нет. Видела я целиком противоположные случаи, как после ринопластики "ахматовского" носика судьбы менялись в значительно лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я не согласна. Проблемы в головем просто так не появляются. Не правильный нос, лопоухие уши и т.д. - это по сути комплексы, а от комплексов надо избавляться. Не помогут не какие тренинги, психологи. Ты себе в зеркале не нравишся и всё тут. Я считаю если есть возможноть и желание и уверенность, то тогда надо делать.
Хотя есть люди которые несколько раз делают операции на одно и тоже, а им всё не нравиться. Вот тут уже диагноз и точно пора к психологу лечиться. |
|
||||
|
||||
Фразой о проблемах в башке я только призываю лишний раз постараться трезво взвесить, действительно ли всё дело на данный момент в носу. Можно ведь потом и пожалеть, а свой уже не вернёшь. Хотя не сомневаюсь, что многим исправленный нос может и голову на место вернуть и судьбу изменить.
|
|
||||
|
||||
Думаю так: все что делается - делается только для противоположного пола. У не очень красивых - мечты о сумасшедшем личном счастье после опреации, у красивых о еще большей толпе поклонников. Те, кто считают что проблемы в голове, просто уже устаканились в личной жизни и им ничего не хочется менять.
По мне так много бы в себе исправила, но муж категорически против (а я финнансово от него завишу), и дело не в тараканах в голове, просто всем женщинам хочется быть красивыми. А муж просто боится, что стану симпатишнее и увереннее в себе, а он поблекнет на моем фоне. |
|
||||
|
||||
olga_kz,вот я, например,всё делаю исключительно для себя, мне важна гармония между моим внешним и внутренним.Чтобы инь плавно так в янь, беспрепятственно.Так что уже не все стараются только для противоположного пола.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что это неправда на 90 процентов. Наверное, есть, конечно, 10 процентов людей, которые делают операции, чтобы наладить личную жизнь, которая не складывается. Но вот картина нашего форума наглядно показывает, что примерно 90% всех форумчан делают пластические операции будучи вполне себе счастливыми, замужними, удачливыми в жизни и так далее. Делают для себя. Просто хотят быть ещё лучше. Потому что человек всегда хочет чего-то "ещё лучше", чем есть.
|
|
||||
|
||||
Да все стандартно: смена мужчины, работы, страны, области деятельности на в разы более лучшие.
|
|
||||
|
||||
Девченки, спорить не буду, действительно, совершенно забыла о таких факторах как медицинские показания и т.п. Но все таки, думаю у пластических хирургов значительно поубавилось бы работы если бы мы жили исключительно в женском обществе (хотя, наверное, появились бы другие причины - зависть например)
|
|
||||
|
||||
Девушки, если вы счастливо замужем то к мужу надо прислушаться. Знакомые переживут, родители и дети примут нас любыми, а вот муж может не принять новый облик. Ринопластика всё таки сильно меняет внешность.
Подруга моей мамы ещё давно в советское время делала ринопластику. До этого у неё был очень большой и широкий нос. Муж её любил с таким носом. А после ринопластики муж не узнавал её просто. Она рассказывала, просыпается, а муж сидит над ней и трогает пальцем её новый нос. Говорит это что то чужое и у него впечатление что это и не она вовсе. ушёл от неё из за нового носа. |
|
||||
|
||||
Не знаю, как можно быть счастливо замужем за человеком, который не принял тебя с новым носом.. А если бы не дай Бог изменения во внешности были бы связаны с травмой, болезнью? Тоже бы не принял? )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|