Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стенли Пет делали под местной анестезией
|
|
||||
|
||||
Samirka, ну как ушки?
|
|
||||
|
||||
MI боли в ушах нет, отек уже немного сходит, в общем пока всё нормально)))
|
|
||||
|
||||
Самирка, а вот больной вопрос (из-за которого до сих пор не решаюсь на ОП), ушки получились сильно прижатыми?????
Вы кстати делали скальпельную или лазерную отопластику? И еще вопрос а какие анализы надо сдавать перед операцией??? Это входит в стоимость? Последний раз редактировалось Катерина; 21.08.2009 в 13:23. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT! |
|
||||
|
||||
La dorada, отвечаю: уши вот только перестали болеть, а неделю болели серьезно, если бы не они, то только рино легче бы перенеслась, а так все скопом было тяжело, и нос не дышит, и уши болят. Ночью так вообще капец. Пила дней 5 обезболивающее из-за них, хотя я его терпеть не могу, и принимаю в крайнем случае, дважды липо было, так я ни одной таблетки не выпила, я с лекарствами вообще не дружу - аллергик. Уже не болят, правда мне повязку разрешили снимать, а так из-за нее больно было, тем более , что есть ссадины на них. Ну, и синие они, канеш. Я бы размерчик их уменьшила с удовольствием : по моим замерам, они длиннее, чем у моей подруги, на целый см . Но док отказал, сославшись на внешние рубцы, и я решила, что ладно, если их хотя бы прижмут, то и то дело, не будут так привлекать внимание.
В общем, для меня самой болезненной из 4 ОП оказалась именно отопластика. |
|
||||
|
||||
Cherie, действительно, у меня тоже целый месяц уши ужасно болели, спасть на них я вообще не могла илюбое прикосновение вызывало боль,представляешь, я своему парикмахеру не сказала про операцию, и когда он начал мне массаж делать через 2 недели не только головы, но и уши сгреб в охапку, у меня слезы из глаз полились, но молчала, как партизан, чего плачу...
Сиснии они были месяц, но мне Лариса Батразовна объяснила, что сосуды все перерезаны, и пока они не сростуться, кровь не побежит по ним, цвет такой будет присутствовать... Уши вообще были как тряпочки, а сейчас расправились и похорошели...:d Попровляйся, дружок....И пусть ушки тебя радуют.. Ты меня, кстати, порадовала, что остальные операции легче переносятся....а то есть ещё планы:d |
|
||||
|
||||
Gera, в общем в моем случае уши не сильно прижаты, анализы у нас в Казахстане я сдавала общий анализ крови и флюрографию, входящие в стоимость самой операции. ОП делали лазером)))) вот так вот Gera если тебе отопластика очень необходима то стоит идти на нее ведь от этого зависит твоя внешность)))
|
|
||||
|
||||
La dorada, пасиб, буду поправляться. Я ребенку, который меня постоянно жмякает, сто раз в день кричу: "Осторожно, уши! Осторожно, нос!"
Синие месяц ... Долго... Ниче, подождем. Я волосы за уши привычным движением закладываю, а они не держатся . |
|
||||
|
||||
Самирка, спасибо! видимо я тоже склоняюсь все-таки к лазерной отопластике, по опыту сделавших ее и по их ощущениям, мне кажется, лазерная менее травматичная и быстрее заживающая.. Все, начинаю искать хирурга!
|
|
||||
|
||||
Gera удачи тебе в выборе хирурга))))
|
|
||||
|
||||
Gera, удачи тебе!!!!
Прошу прощения за несдержанное обещание, постараюсь все же добраться до фотоаппарата в ближайшее время. Для интересующихся хочу заметить, что у меня ушко болит до сих пор (прошло уже 4 месяца), но в последнее время заметны улучшения. Складка за ухом была примерно месяц, потом разгладилась, сейчас нет и следа. Чувствительность пока тоже восстановилась не полностью. |
|
||||
|
||||
Девочки, покапавшись на просторах интерента выяснила две фамилии хирургов в москве, имющих непосредственно-прямое отношение к отопластике. Осин и Асафов. Асафов (как пишут) автор методики по лазерной лопоухости. А Осин разрекламирован во все стороны, и Тв, и статьи и все об отопластике.. Разница в денежном эквиваленте ровно в два раза между ними. Осин дороже. Для меня конечно и материальная составляющая "не все равно", просто я как-то очень аккуратно отношусь к такому навязчивому PR.. и то, что Асафов является автором методики и практикует лазерную отопластику более 8 лет как-то склоняет весы в его сторону. Хотя опыт у Осина вроде больше и операций он таких сделал ого-го.. Запуталась. видимо надо на консультацию и к тому и к другому сходить и тогда будет понятно.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а вы знаете мне сказали что лазером или скальпелем, одинаково. Просто после лазерной операции заживление идёт быстрее.
Gera, ты правда сходи сначало на консультации к каждому, а там сама поймёшь кто он тот единственный хирург который тебе сделает эту операцию. |
|
||||
|
||||
Почему-то мне кажется, что методику лазерной отопластики изобрели не в России. А вариантов "подметодик" хватает у каждого хирурга чуть ли не по любой операции.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я вот тоже задумалась... нашла информацию здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может и правда имеются ввиду подметодики, реклама ведь не может быть без подвоха в общем, пойду к обоим, буду выбирать, так не разберешься..
|
|
||||
|
||||
Девочки, я наконец-то собралась с мыслями и сделала фото. Первое - правое (нормальное) Второе - ДО, третье - сразу после ОП, четвертое - сейчас (спустя 4 месяца)
Хочу услышать ваши мнения, в том числе отрицательные, если такие будут. Хирург - Гурьянов |
|
||||
|
||||
А что говорит сам хирург?
|
|
||||
|
||||
TTtasha, мне кажется, что так не может быть...Вернее, при хорошем результате так не может быть, тебе же хрящи удаляли и откуда опять взялась оттопыренность???
Не зачОт......совсем не зачОт......:susel: У врача была??? |
|
||||
|
||||
у хирурга не была пока...
записалась на завтра на консультацию, после все расскажу. |
|
||||
|
||||
tttasha уже была у дока?
я где-то слышала,что возможным осложнением после нашей оп явл отхождение уха, менее чем в 0,5% случаев. |