Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
девчонки !!! у меня были несильные растяжки. попробывала сделать термаж и осталась очень довольна ! по бокам самые мелкие растяжки ушли совсем, а которые покрупнее стали малозаметными. у меня нет фото до термажа, но если хотите сделаю фото "после". дорогова-то правда, но для меня - еффективно, небольно и всего-лишь за 1,5 часа !
|
|
||||
|
||||
Ты из Москвы? Дай ссылку, плиз, где делала. И фотку, если можно, скинь в личку посмотреть... Про термаж даже не слышала..
|
|
||||
|
||||
Octava, не сильно больно, просто горячо! веером обмахивали, пока домой приехала - прошло, про душ точно не помню, но где-то неделю нельзя было....не помогло мне это, увы.
|
|
||||
|
||||
Понятно..Значит мне наверное не поможет...А про термаж я прочитала, 1 процедура стоит в районе 110 тыс р. Но может клинику подешевле можно найти, хз..
|
|
||||
|
||||
Нашла про растяжки (Индиго, спасибо )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вопрос: что такое сандабразия? |
|
||||
|
||||
Сделала 3-ю процедуру. Не знаю, насколько, но мне помогает. Становятся какие-то невидимые. Сойдет краснота, я обязательно выложу фотографии. Так что ждите.
|
|
||||
|
||||
Ledi29, обязательно покажитесь...)))Тоже подумываю о паломаре. Но у нас в Питере стоит от 52 тр. Поэтому жмусь...)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, давно хочу сделать шлифовку на пузе, поначалу надеялась на микродермабразию, потом запала на фраксель, теперь почитав тут про фраксель чего то в нем разочаровалась, не встречалось пока мне позитивных отзывов(( Про паломар вообще, мне кажется, фигня это все. Да и очень дорого... Сейчас опять думаю про миеродермабразию, мне кажетс сравнять поверхность кожи хоть немножко может лишь эта процедура. Химичекий пилинг как то побаиваюсь делать...
У кого какие соображения? И где в Питере лучше микродермабразию сделать? |
|
||||
|
||||
Мечтательница, а мезо пробовали? Если более или менее свежие, то должно очень сильно помочь...
А микродермабразия, как мертвому припарка... Это же верхние слои кож, а растяжки в более глубоких... Лучше пилинг. Вы же лицо делаете, а почему живот страшно? Последний раз редактировалось Тата; 10.06.2009 в 10:03. Причина: Не цитируйте предыдщее сообщение! |
|
||||
|
||||
Я лицо не делаю За всю жизнь ни одной процедуры не сделала нигде.
Про мезо я думала, но ее я рассматриваю уже как доп. меру для придания кожи упругости. А вот шлифануть немного рельеф все же хочется абразивно. |
|
||||
|
||||
Девочки! Зря Вы так на паломар. Этот аппарат действительно работает. Я обещала выложить результаты и сделаю это, только сойдет шелушение.
|
|
||||
|
||||
Ох-хохох....Вот читаю-читаю...и что-то так грустно становится.Поскорее бы уже придумали что-нидь,чтоб действительно действовало....А то если кому помогает,то эт видно только на словах,фоток пока не увидела ни одной....жаль....ненавижу свой живот после родов.Крема мне не помогли,всю беременность мазала.А потом как проснулась в 8 месяцев беременности с сине-красным животом, чуть не разрыдалась(((((
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
У меня вопрос к тем, кто для борьбы с растяжками пользовался средставми марки Lierac и GUAM, где вообще их можно приобрести? |
|
||||
|
||||
Лиерак продается в аптеке!
Посмотрите тему тут. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3506 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Леди 29, показались бы уже ?
|
|
||||
|
||||
Крем помогает только если растяжек мало и если они только появились. При глубоких и давних растяжках, поможет только хирургия.
Я когда поправилась пользовалась кремами VICHI, но даже они не помогли. |
|
||||
|
||||
Да, darkwildwind, права. Слышала, что с растяжками можно бороться только в их начальной стадии, потом уже только с помощью ОП...
Так что никакие крема не помогут, увы |
|
||||
|
||||
Мне моя косметолог вообще говорила, что нужно качать пресс, кожа станет уходить, соответственно уйдут частично и растяжки. Ещё раз повторюсь, что микродермабразия помогает, но процентов на 50. Думаю, как выйду на работу, начну заниматься фитнессом с личным инструктором, у нас от работы многие ходят, авось поможет))
А про лазер, фраксель и мезо давно уже известно, что не помогает) Остаётся хим пилинг, но я боюсь его делать.. |