Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oskaspb, спасибо большо. И я вот что заметила,что фотки все равно немного увеличиваю пропорции тела, в зеркале вот как то красивее смотрится,чем на фотках))). А вот по поводу lpg некоторые девченки отписывались,что делали на тело,а живот не трогали, если тебе именно живот нужно,то наверное еще рановато. Я тоже очень хочу на прессо,у нас в врн.и цена приемлемая 400 р.сеанс. Но думаю организм сам это все рассосет,пусть дольше без помощи,но все же,если нет возможности. У меня до пупка прям быстро отеки сошли без всяких процедур,а низ конечно вцепился этот отек.
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, на разметке шов был ниже, а по факту получилось так, видимо кожи не хватило дотянуть и вертикальный шов чтобы не делать, так получилось. (( я и сама расстроилась когда увидела итог.
@lelyanik, у меня практически все трусы очень низкие, сейчас приходится покупать с высокой посадкой чтобы прятать шов. Ну и после года займусь лазерным лечением |
|
||||
|
||||
@Oskaspb, я со второго дня операции ходила на микротоки , 14 процедур сделала , после них хорошо было, и чувствительность появляется , сейчас перерыв, потом опять пойду на микротоки , а на LPG пойду когда животу будет 3-4 месяца )
@lena.aprel, я думаю не стоит сейчас расстраиваться , он уже хорошо зажил, судя по фото , потом ещё лазером шлифануть, можно мепиформ поклеить, я клеила на грудь, рубцы идеальные стали . У меня она в низ к рубцу от кс тянула , кожи мало пуп зашит по середине старый , я вот переживаю чтоб он складку не давал , другие хирурги хотели делать мне вертикальный шов от пупа .. тут видимо с этими швами не как не угодать.. знакомая делала абдомино , в итоге у неё плохо кожа тянулась и тоже высоко вышел рубец , но у неё прошло 2 года и это тонкая нить Светлая , при том , что она вообще ничего с ним не делала |
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, @Oskaspb, девочки, спасибо. Я вот думаю сходить в поликлинику по месту жительства к хирургу и попросить физиопроцедуры.
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, да, мне именно живот... К вечеру сильно отекаю, компра впивается в бока. Тоже думаю, что само рассосётся )). У нас похолодало тем более.
@LSvetlanaV, расскажи потом, как сходила. Я вот чего-то сомневаюсь, что после пластики сделают по ОМС.... Но вдруг ?)))
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, класс ! Я помню после кс физио очень помогло ! Если есть возможность надо делать, явно лучше и быстрее процесс заживления пойдёт
Ну вот девочки ,смотрите какая @опа ... отёк стал уходить и такая картина (( мне все хирурги предлагали вертикальный шов, эта тоже , но когда была первая перевязке я увидела , что тупо старый пуп зашили , я отметила на фото где шов старого пупа, а теперь кожа складывается в складу .. держусь чтоб не заныть .. написала врачу жду ответа .. у меня была кожа немного растянута у пупка и там был основной диастаз , теперь все это стало ниже нового пупа .. аааа сейчас точно начну «икру метать ..» Позвонила мне врач , сказала не паниковать , что все будет красиво ! Я ее уже достала )))) у меня то одно , то другое .. будем смотреть как будет , как набраться терпения ?! |
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, погоди, не паникуй. Ну вот у многих же шов основной короткий достаточно и сборит, а потом эти складки разглаживаются. Почему здесь не смогут?
|
||||
|
||||
@Oskaspb, мое втрое имя паника )) особенно в вопросах внешности )))))) да у меня и по шву сборки, так как шов короткий, они уже достояно хорошо ушли ! Да врач сказала успокоится , объяснила мне почему сейчас так .. буду надеяться , что все уйдёт
|
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, зато посмотри какой у тебя короткий и аккуратный шов!!! А вертикальный рубец у тебя почему посередине? Как отдельный разрез? Его скоро тоже видно не будет.
|
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, это зашит старый пупок , не было у меня кожи , чтоб натянуть как надо )
|
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, я клею пластырь сейчас, посмотрим как дальше будет. Да, вертикальный шов всегда риск на стыке.
@ShulginaTa, ещё всё разгладится. У меня тоже была такая складка, она ещё сильней становилась потому, что компра сдавливала. Потом всё разгладилась. А вертикальный шов со временем совсем не заметен будет |
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, пока без паники, сборочки на вашем сроке у многих, смотрите архивы, там такого счастья полно, у многих выправилось, у кого нет - так легко врачи правят, и реабилитации там уже не такие.
@lena.aprel, смотрю, на фото, не вижу жирков))) зато скоро кубиками на фитнес животикахах мериться будем))) |
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, такк,без паники!Выдохни! Во првых сейчас кожа сама по себе после опи не айс, у нее стрес, у меня вообще жир подшит был зачемто возле наших с тобой люьимых костей, я как увидела в первый раз вообще не поняла,что это за ямы морщинистые такие и зачем они мне. Км2,5 месяца я сама не заметила как это все исчезло))). И вообще,когда компру перестаешь носить,кожа сразу преображается, ей то не хватает полного кровообращения и питание с этой стянутостиью. Все будет хорошо! По другому быть не может,а мелочи легко проравимуы
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Всем лёгкой реабилитации и здоровья! Потерпите немного, результат стоит того!Все красотки! У меня 3 июля 5 месяцев после операции. Очень рада, что решилась и сделала.
Из спорта только иногда бег, чаще велосипед и длительные пешие прогулки. На пресс только после 6 мес доктор сказал. Ну и за питанием слежу. Только вот третий день на отдыхе. Ультравсёвключено. В конце отпуска будет жирный плюс, конечно. Сладости моя слабость, так что десерты на завтрак, обед и ужин(( Открытый купальник и не стесняться, дорого стоит! Загорать боюсь, в основном под зонтом и в тени. Хотя, доктор ответил, что, так как больше 4 мес, уже можно. На данный момент отёк ещё есть. Утром меньше, вечером больше. Чувствительность тоже нет ещё.
|
||||
|
||||
@Safka, красотка! Ешь сладкое и приговаривай все в грудь )) все в грудь ₽)))
@lelyanik, да кожа ужасная .. я сфотала как будто не свой живот, а пятую точку 70 летней бабули )))))) @lena.aprel, спасибо за поддержку !!! |
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, спасибо! эх, а вот с грудью правда дела неважные)) я после ОП сбросила 8 кг, соответственно сдулась.
Ты тоже не паникуй раньше времени, у абдо длительный период реабилитации, картина постоянно меняется. @Oskaspb, спасибо!!!! Я тоже считаю, что сделала правильный выбор)) была очень расстроена , что Дёмин не взял, а теперь рада, что всё так сложилось....Док все осмотры сам проводил, узи делал тоже сам так как один раз немного серомы пришлось откачивать. В общем, я пока очень довольна))
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, не не)) там без бюстгальтера печально всё ))
Конечно, можно было бы за грудью сходить, но теперь о рино мечтаю.
|
||||
|
||||
@Safka, я удалила импланты ) и счастлива , маленькая грудь сейчас )) но импланты больше не хочу ни за что ) я вижу что в купальнике у тебя все супер ! И что здоровая грудь !
|
Закрытая тема |
|
|