Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки!Ну расскажите наконец как и что делается при этой опреции.Я тоже хочу нормальные губы.Очень интересно что и как делается.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Сегодня третий день после оп.
Отек потихоньку спадает. Оперированная губа еще онемевшая, пользоваться ею не могу, страшновато, да и изнутри, в случае улыбки, покалывают нитки. Ощущения - отпускания, как после того, как ногу отсидишь Синяк потемнел, но по краям уже вижу, как он рассасывается. Милка, я не поняла твоего вопроса. Если тебя интересует ход самой операции - то это к хирургу. А я вот, например, могу рассказать, да и в принципе, рассказала уже, как ЭТО все начиналось, как я себя ощущала, какие ощущения сейчас. Рассказать, как оно было на оп? |
|
||||
|
||||
Рассказать конечно! Все жутко интересуются! Вообще способ классный, проблема только в отеке. То есть если делать, то точно знать, что в ближайшие дни никуда не выйти. Да и после снятия швов отек долго держится.
|
|
||||
|
||||
Значица так. Про саму оп.
Вот что является безусловным преимуществом в сотрудничестве с доктором Гурьяновым по моему мнению -так это то, что анализы можно сдать тут же. И сразу же получить результат. Приветливая медсестра берет кровь из вены - рука у нее настолько легкая, что я и не почувствовала ничего Потом, ведет в здание поликлинники ( не выходя на улицу, у них там внутренняя дверь), на биохимию- кровь из пальца. Далее, доктор заводит тебя в кабинет, на собственно разговор "определимсо, что хотим и что из хотимого сможем сделать". Доктор Гурьянов лично мне понравился тем, что без всякой лирики, очень четко и по существу объяснил, что мы имеем и что мы сделаем. Прикладывал линейку, фотографировал, показывал мне..., вобщем был удовлетворивший меня конструктивный разговор. Затем мне пришлось подождать, потому что, пришла я экстренно, а у Гурьянова были уже запланированы операции, о чем он собственно предупредил меня накануне. Так что я, вооружившись журнальчиками и мечтами о пухлых губках, сидела в общей комнате-приемной. Часика через два, меня позвали в палату, переодели в халат-тапочки- вообще-то что-нить переодеться нужно взять с собой, но меня тогда не предупредили...тоесть желательно взять какой-нить чистый халатик и носочки- в операционной не тепло ...( to be continued) |
|
||||
|
||||
А у тебя нет фотки до в профиль?
|
|
||||
|
||||
Beretta, вот чисто в профиль, сейчас, к сожалению нет. На словах могу сказать, что верхняя губы очень тоненькая,никакой выпуклостости, при улыбке была видна совсем чуть-чуть...Спрошу у Гурьянова, когда в среду пойду швы снимать, сможет ли он мне сбросить фото.
|
|
||||
|
||||
А через сколько кстати швы снимают? Эх, если бы как после геля - раз, два и на работу пошел на следующий день. А так надо дома отсиживаться, а если две губы сразу.. воображаю :d
|
|
||||
|
||||
Да, это надо минимум наверное недели две отпуска брать...А швы мне назначили снимать ровно через неделю. Меня записали на 19-е.
|
|
||||
|
||||
Angela, спасибо за ответ! Про связь с работой мозга я слышала, но просто у меня была информация, что эндо тут бессильна. Что-то я совсем запуталась уже . Я не мечтаю, конечно, о право=лево, но хоть как-нибудь бы сгладить...На подвижных частях лица (конкретно - губах), т.к. на них заметнее всего.
|
|
||||
|
||||
" просто у меня была информация, что эндо тут бессильна"___ ну хирург сказал в морг...ээээ...эндо , значит эндо
Таааак...далее про оп. Во время моего ожидания, меня из виду не теряли, подходили тетеньки-медсестры, присматривались, не нервничаю ли я спросили, а не сделать ли предмедикаментацию "Да нунафих", ответствовала я Ну так вот, переодели меня, повели в оперционную - она тут же, в дверь напротив. Там все ка обычно: лампа-стол...все остальное...я уже не уточняла, ибо нефиг на это все смотреть Положили, одели шапочку. Подошла бабушка-медсестра с ваткой на зажиме: сейчас я тебя, девочка моя, умою, растворчиком, щипать не будет, не бойся Умыли, запаковали моську в пеленочки, оставив операционноге поле - мои губы Потом пришел Андрей Станиславович, ну и началося собственно Перед уколом предупредили - и я благодарна за это, люблю знать, что меня ожидает. АСГ уколол и начал разминать губы в латеральном направлении - в строны. Было очень больно. Так, что я зажмурилась и в уголках глаз покатились слезы. Больше я боли не чувствовала. Запах жженой кожи, когда работали коагулятором - ну насколько я поняла- ваткой и марлей по зубам тоже было противно А дальше я уже писала: нужно было думать каким местом на данном этапе втягивать в себя воздух. Хирург работает и ему мешать не в наших интересах;) своими сглатываниями-сопениями и прочим Обстановка была очень рабочая. АСГ несколько раз просил поднять ему стул- спина не выдерживала. Команды помошнице. .."Шьем"..."Держите зажим здесь"... Ну вобщем я лежала, тактически соображала чем дышать, ну и страшилась конечно немножко. Ну вобщем, и все. После того, как АСГ закончил, мне немножко дали полежать, разотали моську от пеленок и я поднялась. АСГ замотал меня бинтом. Ну и вот. Я подождала такси, Меня записали на снятие швов, АСГ побеседовал со мной насчет ухода в период реабилитации. Домой я приехала часа через 2. Ломило голову и разскав нурофен я заглотнула сразу две таблетки. Сразу полегчало. Далее, идет история про то, как я пугала своим вмдом домашних и какую открытку они мне сегодня притаранили: на ней изображена лягушка -царевна с рээээсницами и красивыми губами;) и на развороте написано :" царевнами мы были и остались, пусть плачут те, кому мы не достались" |
|
||||
|
||||
Angela, как здорово ты все описАла. Родные у тебя золотые, с таким отношением все по плечу .
Я прям тоже захотела такие губочкииии . |
|
||||
|
||||
Царевны, а где сегодняшние фотки?
Мы уже успели избаловаться :d |
|
||||
|
||||
Фото дня четвертого.
Гематома потихонечку расходится. На сосочке ( это посередине губы) слезла кожа Губа продолжает ощущаться как будто ее "отсидели" и она "отходит". Отек еще большой, ну это и видно на фото в профиль. Ходила сегодня по городу как восточная женщина - закрыв почти пол-лица |
|
||||
|
||||
Ну прогресс виден
|
|
||||
|
||||
Анжела! Поздравляю! Форма губ до, ну точно моя! На гели надоело деньги носить, все моментом выходят! По мне плачет такая ОП. А будет ли выемка? И разве не скальпелем режут?
|
|
||||
|
||||
Девочки, выемка, тоесть рисунок верхней губы есть, но его не видно, потому что все обращают внимание на гематому, когда как "бантик" выше ;) Я сегодня, попозже, когда рассветет, сделаю фото и специально обведу карандашом верхнюю линию.
Насчет шрамов. Все разрезы сделаны изнутри, на слизистой, ни одного разреза снаружи. Соответственно,ничего не видно. А про внутренние мы никому не скажем;) Да и на слизистой они затягиваются практически бесследно. Отек потихоньку спадает. Но вот сегодня утром как-то тяжеловатисто: возможно уже тянут нитки...Жду среды, когда их будут снимать. И надеюсь, что все нормально, потому что проржала все выходные Вы себе представить не можете, как же это обломно смеяццо, когда у тебя губа зашита и ее тяжело растянуть. Охо-хо Ужасно боюсь, не разошлись ли швы... Да вот, ага, хотелось бы, чтобы было не большое, но "трогательное"...за сердце-душу;) |
Закрытая тема |
|
|