Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ли Лу, кх-кх (кашляю) простите, что там про дряхлую бабку? Были бы все такие бабки, то полагаю у 20 летних шансов мало было бы)))) значит два наркоза за год, перерыв в 4 года и еще наркоз... норм. В 42 года она дряхлая бабка... мне в 45 уже землей обтираться пора?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, он ей липо на новом аппарате делал. Странно, у нее все вложения куда то пропали. Она мне сказала, что сегодня выложила новые фотки, а во вложениях ни новых ни старых нет!
Нашла ее фотки в теме Чухина. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, нормально ты так по наркоте прошлась)) значит и я оклемаюсь. @Olga21, как же мне любопытно глянуть!!! Жду с нетерпением.
Девочки, по белью никак не определюсь, @Анжелина, ты ссылку давала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кто то брал на сменку? Доктор мне VOE сказал брать, но два белья дорого выходит... и на одно то жаба душит( |
|
||||
|
||||
@Яблоко, блин я жалею что взяла эту VOE, какую АИ посоветовал, если липофилить попу, то оно реально очень сильно давит на нее, я сняла ее на 4 день, и сразу расправились ягодицы. Вернуть бы время назад, я б уламывала его на такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если без липофила, то да, оно супер, очень удобное. Он тебе 3004 советует? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, мне VOE совсем не понравилось! Вот прямо совсем. По бокам на талии какие-то заломы, попа расплющенная. Я присела на натив, тот который комбезиком с закрытой грудью 0512.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, вот точно, кому что!))) Хотя мне казалось, что мы по габаритам похожи. Наверное у меня уже все в голове перепуталось от этих наркозов, у меня полтора месяца назад еще и блефаро было под пропофолом))).
|
|
||||
|
||||
@Olga21, планируется живот по кругу, бока и спина , но в спине я оч сомневаюсь...
Девочки, посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Яблоко, присмотрись к Липоэластик. Очень качественно сделано, есть модели с крючками и точно такие же с молниями. Очень удобное. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если будешь делать спину, то лучше брать с закрытой спинкой. |
|
||||
|
||||
Всех приветствую! Девы, поздравьте меня, наконец-то сделала аппаратную липосакцию рук VASER у Гурьянова А.С. в МедЛаз. Кому интересно выложу результаты чуть позже, отек очень сильный, в компрессионном белье пока, руки болят, все синячные, мажу разными мазилками, но синяки спустились до кистей, хотя липили от плеча до локтей. Операция была 03.09.20, уже пять дней, а такое ощущение, что только сделали, жесть как руки болят, сложно даже компрессионку снять. На правой руке мизинец и безымянный палец немного немеет, как думаете, это из-за сильного отека? Снимала ненадолго компрес.белье, думала где-то пережимает, но нет, дело не в этом. Кто-нибудь при липосакции рук сталкивался с таким ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, просьба, пишите пожалуйста цену на опи. Мы ж тут все записуем. Хотим дешево и богато
|
|
||||
|
||||
@Блестящая, мои поздравления! Уже отстрелялась! Очень интересно будет следить за результатами. Держите нас в курсе, пожалуйста! ОП на руки да еще вазером - такое еще редкость.
|
Закрытая тема |
|
|