Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Сейчас у меня короткий и заданный нос, нужно нарастить спинку и опустить ноздри
Цитата:
Теперь списываюсь с Ищенко и Шемонаевой |
|
||||
|
||||
600р
Потом говорю вы сами скажите сколько, он так и не ответил |
|
||||
|
||||
@YaAna, судя по работам в инсте у шемонаева как раз любит делать короткие пятачки. Не обращайте внимание на мошака. Он со всеми так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] например это |
|
||||
|
||||
@YaAna, сегодня я опять начала впадать в депрессию, хорошо хоть завтра улетаем на пару дней,а так живу и не знаю что делать, кажется мне уже никто не поможет, к херам срезал мне крылья носа...про остальное вообще молчу... каждый раз мысли ну как же так...
@YaAna, ой, извините(меня понесло... А радионов сколько за реконструкцию берет? Он значит не отказал? |
|
||||
|
||||
не корректно написала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Belkush, тоже впала в депрессию. Сегодня переписывалась с одним врачом, попросил прислать мне фото. Заглянула я в свои фото до и все... прорыдала целый день. Честно. Я даже не знаю, что тут можно сделать. Как будто ложкой выгребла всю верхнюю часть носа. И этот человек сказал мне, что изменений анфас практически не будет. Я даже не знаю, что тут можно сделать. Можно ли это вообще исправить. Раньше спинка нома была. Сейчас там широкое нечто. Может она имела в виду, что кривизна не изменится? Так нос стал буевой с загибаться
|
|
||||
|
||||
Фото в профиль тоже "отдельный вид искусства". Как пережить новую реабилитацию, я не знаю, как довериться еще раз кому-то... тем более когда знаешь что там такое вот может получиться. Как сейчас помню, как я говорила "у меня вытянутое лицо, я хочу длинный нос сзакрытыми ноздрями, мне нравится мой кончик, он не идет вниз, вверх. Прям то что надо. Хочу оставить угол". А в итоге вот это вот
|
|
||||
|
||||
@Olga20, я так вам сочувствую (( у меня тоже кончик носа высоко, в отличие от того что было и Какойто круглый, а был тоже треугольный
Интересно, а вообще тонкий нос реально получить после Рино Я видела в инстаграме работу Юли Лебедевой (не поняла вторичка это была или первичка) она так хорошо опустила кончик |
|
||||
|
||||
@dobraya, посмотрела этот результат, очень впечатляет. Только вот хирург молодой.... и женщина. Я не сексист, но только теперь врачей женщин опасаюсь. У многих ведь получается делать тонкий нос. Мне моя , не знаю, что делала со спинкой, почему она такой вышла.я даже представить себе не могу. Широкая и кривая. Кончик такой, потому что она половину его отрезала, самую тонкую часть, раньше он у меня был тонкий и вытянутый, а теперь плоский и широкий. Не узнаю себя в зеркала. Когда она сказала, что анфас не изменится, думала будет выглядеть вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Olga20, я была у Лебедевой на консультации) думала у неё делать первичку, она приятная и работы интересные, не меняет сильно лицо
Но в итоге чёт пошла делать по рекомендации подружки и получила коротенький нос… Вот теперь думаю к ней сходить снова, но узнавать насчёт вторички |
|
||||
|
||||
@Olga20, да, мне тоже интересно, надо попросить будет у неё работы по вторичкам показать
Необычно то, что она вообще в первичной ринопластике опустила кончик, а не «как все» в космос его задрала и уменьшила нос |
|
||||
|
||||
Он сам на ватсап позвонил
|
|
||||
|
||||
У меня всё хорошо, о вторичке уже не думаю, приняла себя, проблемы были в голове, сравнила все фото до и после, миллион раз и поняла, что ничего страшного нет☺. Буду жить дальше, а не копить на бесконечные переделки, так как не хочу жить этим, а хочу просто жить! Чего и всем желаю!
сегодняшнее фото без фильтров, прошло почти 2 года) |
|
||||
|
||||
@Anastasiya212, ох, как же я за Вас рада!) У нас с вами один хирург, помню прочла Вашу тему и поняла как мне все это близко, ровно те же переживания и те же проблемы. А теперь прошло полгода с операции, и я уже не реагирую так остро на нос, подожду до года и решу, что с ним делать. А Вы выглядите просто супер!
@Anastasiya212, и ещё забыла спросить, нос опускается до года? очень надеюсь, что носогубный угол станет меньше.. |