Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, швы смасовские конечно, здесь) Здорово, что "завязала" с курением!
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_trip, цену я уже озвучивала ранее - 181 500 рублей,за весь комплекс, вместе с наркозом и палатой.
Почему Силаков.... ![]() ![]() @Olga_trip, у меня три операции ранее, были отменены....
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, спасибо за поддержку и добрые слова.... Про намёк с герпесом
поняла.... ![]() @Olga_trip, нет, я не из Москвы, а из Московской области. На консультацию я к доктору ездила на очную встречу. Я много информации добавляла и по Силакову и по другим докторам в Твери, можешь ознакомиться конкретно в разделе - "Хирургия в Твери" @Olga_trip, и пожалуйста со мной на ТЫ.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а кто оперировался у Захарова в клинике Галактика? Ищу результаты.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_trip, забыла добавить, что от Силакова на форуме видела только одну даму, ник Кошка-Лариса. Несколько её фото представлено в разделе "Хирургия в Твери".Вспомнила, что совсем недавно ещё одна девушка от Силакова выкладывала фото до и после оп, ник- НастасьяА. Это было в предыдущей теме смас, Часть 24.
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_trip, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...17918&page=101
Это ссылка на страницу где можно посмотреть фото НастасьиА.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а здесь есть результы омоложения от Андрищева( Смасы и эндо?)? А то он только прикусами занимается в инсте?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, спасибо за предоставленную информацию. Почему то система не даёт возможности написать в личные сообщения.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mouza ,я заказала на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Знаю, что есть дешевле , но я не заморачивалась поиском.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, есть тема по тейпированию лица
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16814 Может быть там что-то полезное найдёте.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто то тут писал, что Смас не убирает носогубки. А что их убирает?
|
Закрытая тема |
|
|