Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Бедные кролики ни сисег, ни чувства юмора!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я только что прочитала описание резалта узи...и там пишут что в одной груди что то 2 кисточки 3 мм и 2,3 ..а. во второй еще 2 вроде...тоже 3,6 и 6,8 мм...то волноваться узистка начала именно из за большой...хотя в онко сказали что это ваще мелкие...и что они пройдут... сказали что сиси делать можно ...мой пластик щупал мою грудь и сказал что даже в моей миниатюрной железе их нащупать нереально. то что уже говорить о тебе... провда я тебя полностью понимаю...это реально напрягает и хочется быть на все сто здоровой...а то мало ли как это повлияет на послеоперационный период...вот такая я трусиха... если бы еще учебы и зачетов не было...а так последний рывок...и нужно все рационально запланировать...не выпасть из графика ))) |
|
||||
|
||||
Все мы трусихи , поэтому так хочется волшебную таблеточку выпить, а на утро уже проснуться с красивыми сисями:d!
Спасибо тебе за информацию! И чтобы у тебя получился любимый размер! |
|
||||
|
||||
Я вот помню когда первый раз Диане противозачаточные принимала(год где то) у меня грудь на размер точно выросла, была уверенного второго. Потом сделала перерыв, какое то время не пила Диане, грудь сразу сдулась. И потом снова когда уже опять начала пить Диане, уже нифига не выросло.
А больше ни от чего у меня такого эффекта ни от капусты, ни от чего либо еще не было. Причем так обидно, у меня у обеих бабушек грудь была не маленького размера, у мамы, а у меня 0.5 после кормления, и где справедливость?8)) |
|
||||
|
||||
У меня после кормления грудь была "сдутая" год или два, потом начала выправляться, хорошая форма появилась, а подросла ещё лет через 5.
|
|
||||
|
||||
Lenma, а подросла без прибавки весе?
Если так, то оччень завидую! |
|
||||
|
||||
Ну прибавка была небольшая, килограмма 3, для моего роста 183 это не существенно. Более того, когда в какой-то момент разъелась где-то на 10 кг ещё, грудь при этом не увеличилась, похудела обратно - не уменьшилась.
|
|
||||
|
||||
Да-а, модель с сисями - мечта. А я если поправляюсь - всё в галифе с талией идёт, а потом если худею - уменьшается в бюсте сначала:susel:.
Эх, только в молодости капуста помогала - до родов хрудь была 2-го размера красивой формы. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот, всего 1000 р и грудь обязательно вырастет ну что-нибудь точно вырастет |
|
||||
|
||||
Я тож поржала над этим сайтом. Можно и таким способом заработать денег. Сразу видно, что на фотках "после" - импланты
|
|
||||
|
||||
Думаю если в этой наисекретнейшей методике используется если не крем или гель, не таблетки, то наверняка какой-нить золотой волшебный массажёр, на крайний случай пластырь. И находится же народ, верящий в такие чудеса. Хотя у нас всегда сказки любили:dur:
|
|
||||
|
||||
ооо...вот нашла сайтец
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] его автор говорит, что обладает какой то новой мега-суперовой методикой...и самое смешное, что он вовсе не говорит в чем она заключается...обычный развод имхо...такая себе покупка кота в мешке... из комментов я поняла что это какие то упражнения...ну как упражнения могут увеличить грудь ? укрепить, приподнять, сделать упругой - верю...ну если у тебя вообще ноль и одни ареолки торчат ? как ? кстати та же методика, просто другой сайт...кстати на фотках в первом сайте известная девушка в сети. она из Одессы и у нее была маммо. при чем круглые импланты, а на такой стройной девушке они явно заметны. |
|
||||
|
||||
Девочки, даже не знаю в какую тему.
Сенсация! Аппетитные формы растут от гипноза MIGnews.com.ua 14 октября 19:06 Для представительниц слабого пола, недовольных размером своей груди, похоже, появился новый безболезненный способ исправить эту досадную ошибку природы. Британский гипнотизер Дэвид Найт утверждает, что может увеличить женские прелести лишь одной силой мысли. Чудесный целитель принимал участие в различных шоу, 4 тыс. раз стоял на сцене и 40 тысяч человек под его руководством входили в транс, пишет Sexyweek.ru. |
|
||||
|
||||
а на ссылочке этой явно фотки "до" и "после" увеличения груди имплантами)))
|
|
||||
|
||||
olga36, пора ентого чудо-умельца к нам пригласить, шаманит в заграницах, а мы тут так и ходим совсем без сись!
|
|
||||
|
||||
А я уже не знаю.. долгое время общалась на одном форуме посвященному этому вопросу..
и вы знаете, есть там результаты.. у некоторых. вот конкретно по фотками видно. не ахти конечно, но по 3-4 см прибавка есть. а вот мне ничего там не помогло |
|
||||
|
||||
ну 3-4 см прибавка это не хило...хотя можно и после поправления стока получить...у меня ж было когда то 81 см...потом я поправилась на 3 кг и стало 84.
|
|
||||
|
||||
А еще на этих форумах часто совсем юные особы сидят. Так у них еще и само растет
|