Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
С момента операции прошло целых 4 месяца
Изначально нос и нравился, и не нравился, и даже истерики были первое время после снятия лангеты. Сейчас понимаю, что я была такой дурочкой, что даже самой смешно уже) Отёк ещё есть, но уже не такой сильный как первое время. Носик, конечно, переодически отекает, но явно уже не так как изначально, кончик пока ещё твердоват на ощупь, но я уже чувствую прикосновения к носу Показываю фото, где примерно видна картина носа и то, что было до Я уже и не помню свой старый нос в своём подсознании и вспоминаю его лишь только по фото) |
|
||||
|
||||
@Alina Romanova, отличный результат!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Из лоров здесь на сайте на слуху в Москве- Параскан, Кашманов, Радионов (или нет?). Абрамян и Тумаков из фрау клиник оперируют в паре с лором, присмотритесь к работам Абрамяна в инсте, у него очень много кавказских и сломанных носов и оперирует закрытым способом, но и цена дороже Кашманов оперирует только открытым способом и пьезо |
|
||||
|
||||
Интересно, я на почту скидывала ему фото, рентген пазух и кт, искривление носовой перегородки у меня s- образное, нос после травмы, моделирование сделал, не сказал, что не возьмёт, может кт просмотрел?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Решила выложить фото, операция была 10 декабря, прошло чуть больше месяца Носик дышит Иногда закладывает , но когда забивается А забивается часто Плюс в квартире оч сухой воздух В целом всем довольна) даже если носик опухших, то я этого не вижу, очень он мне нравится даже таким))) Жду не дождусь когда он полностью придёт в норму )) И оч хочу убрать сосуды красные на крыльях носа. АВ сказал , что для этого надо подождать месяца 3 после операции. |
|
||||
|
||||
Кашманов, но пока советовать не буду, носу 2,5 месяца, в процессе реабилитации, рано что-то говорить, но у него не конвейер, две операции в день в Москве по словам помощницы, как происходит в Ярославле не в курсе,
Глушко выкладывает в сторис фото и расписание операций своих- какой-то конвейер , думала сходить к нему на консультацию к 6- ти месяцам, но прям что-то интуитивно отталкивает порой от него. Кстати, Глушко в инсте на днях фотографии пациентки выложил, до и после, потом снёс, написал новый пост с одной фото после операции из ее инсты, типа желание клиента закон и бла- бла, убрал по ее просьбе, сейчас снёс и второй пост, остались только январские |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, всем! Мне предстоит операция у Глушко 17.02. Я из Ростова, приеду в Москву 16. Подскажите, пожалуйста, где лучше остановиться(если можно контакты) и на сколько дней бронировать? И ещё, что вы брали из одежды с собой в клинику? Спасибо заранее всем))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня были в т.ч и лор проблемы, и я больше искала лора и пластика в одном лице, именно в Москве, чтобы не ездить никуда на перевязки, и то , что операции проходят в медицине на маяковке тоже были жирным плюсом |
|
||||
|
||||
Доброе день! Девочки, 18 февраль иду к нему на операцию. Ссу безбожно! Как себя настроить на позитив, что все будет ок? И нашла про него не очень хорошие отзывы-ссу ещё бол ше((
|
|
||||
|
||||
@Pon_pon4ik, ну доверились же уже отменить всегда можно, есть истории на форуме с других операций, когда прям с операционного стола практически вставали и уходили
Я перед операцией один негативный нашла в инст, и пришлось прям покопаться, чтоб его найти) выбирала АВ, потому что нравится его почерк То, что хирург готов к переделкам узнала позже. Даже писала одной пациентке его в интстаграмме, интересно было почему она на вторую операцию пошла. У меня 5 месяцев вроде уже, ни разу не пожалела о выборе. А вы где будете оперироваться? В какой клинике? Мне очень помогла скрасить ожидание тема Anair здесь на форуме. Там и отзыв подробный и другие пациенты АВ отметились |
|
||||
|
||||
А с какой стати удалили мое сообщение??
Ау! Модераторы! Я не написала никакого отзыва ещё , чтобы показывать фото... прочитайте внимательно. Или вы без разбора удаляете все , что не понравилось |
|
||||
|
||||
@Pon_pon4ik, прежде чем общаться на форуме, изучите, пожалуйста, что нельзя делать на форуме. В первую очередь, нельзя:
1. Оставлять отзывы без фото до и после операции/процедуры: о своих результатах; о результатах знакомых; о результатах, увиденных в интернете или вне его. Намек на то, доволен пациент или нет, тоже считается отзывом. Вариант "я выложу фото завтра/ через неделю/ через месяц/ через час" после отзыва считается отзывом без фото. Вы можете рассказывать о своем результате без фото, но в этом случае не хирург или клиника не должны быть названы, и не должно быть намеков на то, кто это мог бы быть. Вы не можете выкладывать фото и писать от лица другого пациента, даже если он не против. Фотографии до и после должны быть в схожих ракурсах и в схожем освещении, вид сбоку или спереди после любой операции. После увеличения груди, липосакции и пр. фотографии должны быть без белья. Если вы выложили фото результата из кабинета врача, будьте готовы к просьбе администрации предоставить фото «из жизни» (это правило позволяет предотвратить отзывы, которые помощники хирургов оставляют под видом пациентов). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Собираюсь к АВ на операцию 17 марта. Буду рада советам, и рекомендациям.. Тему перечитала, выписала себе некоторые моменты) Волнительно. Тем более, что на моделировании фас совсем не понравился но АВ сказал, это всего лишь моделирование.. не отражает всей картины. Было у кого-то так, что моделирование не нравится, а конечный результат опи полностью устроил? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я на следующей неделе иду оперировать свою «картошку») АВ также сказал, что изящным не сделает, аккуратнее-да. Но.. смущает, что на моделировании результат не понравился.. прямо не знаю. Надо может поискать среди его работ с похожими носами, тот результат который нравится. |