Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я была у Шулеповой Е.К
Она зав. отделением в больнице где то на гражданке, уже не помню. Это было лет 10 назад. Но, она еще принимает в Скандинавии. Причем, до этого была в Флебологическом центре у Фин. вокзала, мне там расписали "лечение" на очень большую сумму. КОгда к ней пришла, то она мне сказала, ну дают, сказочники(((( |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, пропустила ваше сообщение. Про Грицаенко не слышала.Спасибо! У Шулеповой была давно , в 2008 . Прием наверно 5 минут занял, ушла разочарованная.
Колготки компрессионные весной помогли очень хорошо, еще антистакс принимала. Сейчас ноги когда отекают на работе, ставлю их повыше на коробку от бумаги, легчает. |
|
||||
|
||||
Даша, мне он понравился, моя сестра будет у него оперироваться, а себе я хочу звездочки убрать, он делал узи, так показательно все показал и рассказал, мы на ноябрь планируемся
|
|
||||
|
||||
Даша , да, это он, клиника эта. Про стадию не знаю прямо, когда делал узи, сказал, что показанием к оп является несостоятельность клапанов вены, когда при покашливании, идет сброс крови вниз, это очень хорошо видно было на узи, оп будет на 2 ноги сразу
|
|
||||
|
||||
Даша , ну и правильно, лечиться все равно надо, на когда записалась? Расскажи потом
Я имела в виду как прошла оп, мы если что на ноябрь думаем |
|
||||
|
||||
Даша , молодец, а мы еще не записались, а как он сказал, узи и обследование к дню оп подготовить?
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 я записалась на одновременную консультацию и операцию. Сказал, какие сделать анализы, какие чулки купить и со всем этим добром приезжать. Он сначала слелает узи и прочие исследования, и практически сразу все будет колоть/светить. А ты записалась на консу?
|
|
||||
|
||||
Даша , нет мы еще не записались
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977- тадааам! Я сделала ЭТО прооперировалась у Бережного в Краснодаре 6 ноября. Не удалось обойтись только радиочастотным методом, часть вены на голени он удалил. Оказалась очень извилистой и тонкой, я вообще думала, что это две вены рядом проступают, оказывается - одна хитро изогнулась буквой S.
Я на столе чуть не крякнула - было реально больно. Думала, он в вену так электрод пропихивает, а это он ее тянул... Я на три раза взмокла, полтора часа шла процедура.. Но в целом - все в порядке (тьфу 3 раза). Бодро хожу в компре, синяки конечно знатные, от пятки до паха все черно-синее. Отеки есть, особенно к вечеру, и такое счастье, что спать можно без чулок. Через месяц на осмотр, надеюсь, никаких сюрпризов не будет типа незакрывшихся участков. Как у тебя дела? когда операция? |
|
||||
|
||||
девочки, кто что скажет про ношение специального трикотажа например такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в качестве профилактики при начальных признаках (только заметила синие венки вылезают). стоит это делать? эффективно? |
|
||||
|
||||
Даша , как дела? Как ножки? Отеки есть?
|
|
||||
|
||||
Даша, вы делали одну ногу? Как я поняла вы делали радиочастотную и минифлебэктомию? Склеро не делали? Во сколько обошлась операция? После операции спортом как долго нельзя заниматься? Как сейчас ваши ножки?
|
|
||||
|
||||
Я после праздников 11 января иду сдаваться)) В 2002 году уже делала венэктомию на обеих ногах, амбулаторно. Теперь опять все вены повылезали, делаю повторно. Жаль что две ноги сразу не берутся делать, я бы лучше одним махом все сделала))
|
|
||||
|
||||
я на ебее купила аппарат для прессотерапии. Им и спасаюсь
|
|
||||
|
||||
кобася
Tatiyna-1977 сейчас вообще забыла, что что-то делала нога не болит, не отекает. Уплотнения до сих пор прощупываются, особенно там, где вену удаляли. Есть маленькие синюшные шрамики на голени, доктор обещал, что к лету побледнеют. Кобася- склеро не делали, только минифлебктомию и радиочастотный. Из плохого - мне кажется, на месте удаления вены нога какая-то неровная, еле заметная бугристость, как будто внутрь что-то тянет. Но вена должна рассасываться 6-8 месяцев, может из-за этого. Но другие люди в упор этой неровности не замечают. Сейчас жалею, что давно это не сделала, че тянула? Столько лет ходила с синюшней веной, летом очень было заметно |