Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, вы мазали левомеколем на каком сроке? У меня сегодня месяц после подтяжки с редукцией справа, и вот там где редукция была там в месте соединения вертикального и горизонтально го шва воспаление, никак не заживает, сегодня отклеила стрипы а там мокренько, не знаю что и делать, и стрипы кончились как на зло
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как обстановка в клиниках сейчас? Записывают на операции?
Отправила я ГМ текущие фото, хочу записаться на осмотр на ноябрь-декабрь, все ж так с операции и не доеду, но смотрю опять какая-то задница надвигается, у нас в городе уже больницы битком и начали массово болеть знакомые люди, раньше все как-то проблемы были далеко, а теперь вот прямо рядом |
|
||||
|
||||
@natawa1983, у нас так же. В марте-мае не так было. Сейчас просто ужас. Сами столкнулись(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, ещё раз здравствуйте. 9.09.20 мне сделали подтяжку с редукцией справа. Сегодня ровно месяц после операции. Побаливает швы, на боку спать пока не могу, точнее могу, но швы потом ноют. Делала операцию в Москве, выиграла в розыгрыше) все прошло отлично. Уехала в Омск к себе. Доктор давал с собой стрипы, клеить сказал 3 месяца, но у меня уже они закончились, так как в межгрудке постоянно отклеивались, и часто меняла их. Последние несколько дней грудь отекла (я предположила, что перед кр днями) так и есть, сегодня начались. Справа, где была редукция грудь прям отекшая возле шва под грудью, сегодня я отклеила стрипы на ней, и увидела, что в месте соединения вертикального и горизонтального швов мокровато( т е ранка и там воспаление никак не проходит, про мази и обработку швов доктор ничего не говорил, только клеить стрипы,перед этим обрабатывать спиртом. Вот думаю обратиться к местным пластических хирургам, записалась на понедельник.
Девочки, срок месяц, а кажется улучшениями и не пахнет(спать на богу пока не могу, компрессию, как сказал доктор после месяца можно снимать, боюсь ещё снимать,стрипы только в пн приедут, с Питера заказала. Можно ли без них ходить пока что даже не знаю. |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, да, на 2-ку, о которой вы говорили, совсем у вас не похоже.
Не могу спокойно читать страдания девочек по 4 размеру у всех все так распушается, что мне порой кажется, что мне реально делали единицу. |
|
||||
|
||||
@Galina Kochubei, не волнуйтесь. Мажьте левомеколем и банеоцином. Долго, но заживёт. Я почти месяц щаживляла. Тоже по хирурга бегала, но они одно прописывают. Это, увы, нормальное явление
@Galina Kochubei, Яна боку только спустя 2 мес спать могу и то есть неприятные ощущения. Привыкайте спать на спине)) отёк сильный в правой груди. Мажьте траумнлем с бепантном дополнительно и желательно траумель попить |
|
||||
|
||||
@Galina Kochubei о выиграли?Поздравляю)А у какого доктора?)
@Galina Kochubei[/MENTION] о выиграли?Поздравляю)Я наверное с вами в конкурсе участвовала.В июне? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Месяц со дня операции. Вот такой результат на правой в стыке .. Левая тьфу тьфу тьфу зажила отлично. Мой док категорически против мазей, порошков и т.д , сказал ещё хуже будет и поэтому только водкой обрабатывать( на осмотре марганцовкой обрабатывал)- месяц топчусь на месте , так сказать , рана не заживает,но тут мне девочки посоветовали Метилурацил, вот несколько дней ею пользовалась- результат на фото ( 1- фото до мази, 2-после ). Как думаете, может левомиколь улучшит положение дел ?! Плачу
|
|
||||
|
||||
@Gheny, оно увеличилось как мазью стала мазать, сегодня купила левомиколь ещё, думаю им начать обрабатывать. Врач узнает, наверно будет не рад. Ещё заболела , ОРЗ, вся в соплях, на очередную перевязку не попала. А толку от них, от этих перевязок с марганцовкой, рана - то не заживала.. ,а через весь город с утра по пробкам на 5 минут ехала. Интуиция подсказывает, что мазь должна помочь, тем более вас девочки читаю и вижу, что много кому они помогают, не понимаю, почему док прям так к ним категоричен
|
|
||||
|
||||
@Ssasha, поможет. Но нужно терпение. У меня на 1й опи такой же врач был. Одной марганцовкой мазала. Спасибо форуму и советам девочек. Сейчас у вас ранка затягивается. Выглядит жутковато, ага.. Прикладывайте левомеколь. Обработка хлоргексидинном, потом повязка с левомеколью. Пару раз в день
От ОРЗ попробуйте номидес. Это аналог тамифлю. Хорошая штука. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Galina Kochubei, красииво |
|
||||
|
||||
@Gheny, что это за принципиальность такая у них ?! Он говорит на такую рану типа нельзя мазь, будет ещё хуже. . Но а она не заживает от водки и марганцовки, что тогда ?! Да, спасибо вам , буду мазать левомиколем! Скину сюда результат, кому - то возможно тоже помогу в будущему. .
@Gheny, представляете?! Скинула доку этот же отчёт , до / после, он сейчас мне ответил , как и вы - заживает , это видно , хоть и шире кажется стала, но внутри все на улучшение. В общем мы тут все уже скоро спецами станем ! так конечно лучше , я девочек послушала и мазью стала пользоваться , а он запрещал. Сказал если лучше станет, можно мазь подключить |
|
||||
|
||||
@Ssasha,))) да многие из нас тут покруче врачей в заживании понимают)) я в этот раз тоже с этим столкнулась и с рухнула... И своего врача достала, и девочек тут, и ещё врачей...))) а надо было мазать и ждать)))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте) операцию выиграла у доктора Магдалина ИП, розыгрыш был в июне или в июле, уже и не помню точно, начало июля вроде.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Gheny, сегодня узнала, что сына классная в больнице, дети все контактные идут на карантин и мамы тоже, планировать что-то стало невозможно
Вдруг кому интересно - груди почти год, ничего уже не беспокоит, хожу всегда в белье, пришла в итоге к тому, что мне все нравится и размер этот оптимальный) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, Очень красивые, прелесть!!! И размер, и форма))
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, спасибо! Форма чудесная, мне очень нравится) раздражает только кривой сосок, если в этом году не попаду в Обнинск, попробую переделать у местных хирургов, хочется уже иметь завершенную грудь, надоело подвешенное состояние(
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, Ната, это скорее визуально тебе видно из-за ареолы более овальной по форме...Может, тату сделать?
Не дай Бог наделают дел хирурги....На фото не бросается в глаза.. |
Закрытая тема |
|
|