Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аленочка!!! Да!!! Я только что приехала и сразу в ванную побежала!!! Смотрите, как красиво получилось !! И мне больше не надо !!! Само то!!!! Ааааааааааа......!!!!!!!! Я прямо у него в каб разревелась от счастья!!!!! Most, Аленочка !!!! СПАСИБО ВАМ !!!!!! Люблю вас !!!!! я какая-то эмоциональная стала с титьками
|
|
||||
|
||||
Девочки, это какой размер в итоге получился ???))))
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, глянь мои на раннем сроке https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18357 ,размер я не знаю, но чашку D беру))
|
|
||||
|
||||
@Аленка08, даааа!!! Но у тебя побольше грудка и очень красиво!!!! Я хотела не оч большую , такую , поскромнее и без пушапа главное !!! Так и получилось !!!! Какой всё-таки Андреев умничка!!!! Эт Most мне подсказала !!!! Я теперь его тоже всем буду советовать!!! Уже советую !!!!!
Девочки, я так вас люблю !!!! Прямо реву сижу !!! Совсем расквасилась !!! Никогда не была плаксой!!! |
|
||||
|
||||
@Lena1210, спасибо, мой друг))) Так приятно, когда девочки получают то что хотят и остаются довольны.
Конечно, большинство это те кто полагается на выбор хирурга и его профессионализм во всем. С этим не поспоришь, я и сама такая была, но теперь четко уверена, что выбор есть и на опи надо идти и с полным доверием к хирургу, и с достаточным представлением о том, что ты хочешь, что возможно и как избежать косяков. То есть минимизировать все риски, выбрать своего дока и добиться максимально гармоничного результата. И главное всегда помнить, что симметрия это эфемерное понятие, она может быть только на манекене. И идеализировать пластику просто нельзя! Жизнь с имплантами не будет прежней. Она будет в чем то лучше, а где то потеряет в качестве. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо огромное за то, что ты взяла меня за руку и провела в этот для меня , казалось, страшный и неизвестный пусть таких кардинальных изменений себя!!!! Да!!!! Жизнь однозначно будет лучшей!!!! Я освободилась от груза комплексов , от неприятных воспоминаний и теперь я буду более уверенная, смелая и наверняка счастливая !!!! Теперь я уверена, что найду свою вторую половинку !!! Ведь теперь я себе нравлюсь !!!!! Это очень большое дело для себя самой!!! И ещё я обрела друзей, которым можно не бояться рассказать о страхах и переживаниях !!!! Это ты,Most, Алена, девочки !!!!!! Это ВЫ!!!!!!
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, она у тебя со временем будет ещё лучше и круче
Теперь делись в теме после операции, пока Most нас веником не погнала из темы выбора))Мы уже отстрелялись) @Lena1210, вот сюда пиши https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=18559&page=21 |
|
||||
|
||||
Всем привет!!!! Хочу сделать повторку! Мне предложили ментор 450мл высокий профиль ,круглые. Стоят на данный момент Анатомы этой же фирмы 330 высокий профиль.Один имплант опустился ( из за этого сосок ушёл вверх слишком.
Хочу большую грудь,что бы на мне примерно как 4ка была.Не гонюсь за естественностью. Операция через 2дня.Но я вообще не понимаю какими они хоть примерно будут. Я 164см 49вес ,обхват под грудь 70 , обхват груди на данный момент 82. У меня тонкая талия и широкие бёдра 95 см..хочу что бы гармонично всё смотрелось. Я приложила 2 фото девушек грудь которых очень нравится |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. сфоталась как могла. Посмотрите ещё и дайте совет. Подтяжка будет, якорная. Фото хотелки прилагаю. Напоминаю, док хочет мне сделать Ментор, круглые 300 средняя плюс проекция. Кажется мне, что мало😁
|
Закрытая тема |
|
|