Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Океан
думаю что это Zein Obagi Zo Skin Health Pigment Control Crème, синяя упаковка, я не покупала у них ничего, но видела на витрине эту продукцию, по поисковику и цена такая как мне называли. Но еще есть Zein Obagi Zo Skin Health Pigment Control + Blending Crème, чем они отличаются мне не понятно |
|
||||
|
||||
Вот интересно, что в РФ добиваются результатов (как будто бы , если читать посты и лучшие кейсы радецкой и тд) , то результаты например от 2-3 BBL . У кого то прям от одного . И BBL и HALO .
В англии (и думаю что они хуже знают и наработок таких нет и практики ) , но все таки разница существенная . Кейсы которые они презентуют , это 7 процедур обычно , и часто написано что 7 процедур в течение 3 х лет Может у нас у тех у кого «не работает» , сильно завышены ожидания ? Я вот сходила на пикошур , в другой ветке фотки выложила . Я была рада как от одной процедуры посветлел пигмент . В зеркале видно , на фото тоже . Но не эффект НЕБО И ЗЕМЛЯ , а эффект «стало светлее, хотелось бы раза в 3 светлее чтобы было» . То есть реально чтобы иметь результат надо прям приличное количество раз повторить … а девочки написали «эффекта не видно никакого» . Ну может на фотках не очень , надо прям смотреть на конкретные места чтобы заметить . Такие мысли .. Я попробую сделать BBL тут . Кстати , в англии на пейсах прям выкладывают на каких параметрах работали , какими насадками … жалко наши спецы деталями не делятся , сразу было бы понятно , либо англичане слишком осторожные , а может такие же параметры и просто более реалистичные ожидания хотят давать людям , т к не похоже что у радецкой прям у всех пациентов офигенная кожа после пары - тройки процедур .. |
|
||||
|
||||
@Muata
мне сказали, что пигмент потемнеет, а со временем (1-2 недели) сойдет и будет чистая кожа ничего из перечисленного не произошло, не было ни потемнения пигмента, ни тем более его "схождения" поэтому я и говорю, что никакого результата если бы мне сказали, что он будет светлеть, но полностью не уйдет, я бы не делала, так как он очень светлый (это мне сказали уже во втором месте другой спец - спасибо ей не разводила меня на деньги) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но мелазма увы просто немного светлеет в лучшем случае, а то и без результата. |
|
||||
|
||||
Вот у меня как раз С первого же м22 пигмент на щеках( то бишь гормональный) ушёл сразу же, то есть вообще ни следа , ровно- ровно стало ,и после СО2 тоже уходил но не до конца, чуть- чуть просматривался.и наоборот на рубцах( не гормональный) ни ушёл ни от м22,ни от СО2
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Фото на m22
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если нет шелушения
Делала позавчера . Пигмент не потемнел и не отшелушиваются . Он по сути и не особо яркий но блин заметный мне. И ещё посттравматическая пигментация в глубине вообще не поменялась. Это значит все? Толка не будет и все так останется? Или есть ещё время?
? М22 делали 560 от сосудов и 590 от пигмента. Все уже, поздно? Делала в мск ббл так отшелушилось много и посттравма посветлела так хорошо было и ничего не опухло . Вообще хорошо так было |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Арисан ,если пигментация глубокая, постравма, М22 только освеьлит ее, но уж точно не удалит. У меня после постановки нитей теперь пигментация по краю нижней челюсти. Не так сильно бросается в глаза, как если бы была на щеках. Мне косметолог сразу сказала, что у нее природа сосудистого характера и залегает очень глубоко. В прошлом сезоне осень-зима сделала несколько раз М22 и шлифовку всего лица. И на М22 и на шлифовке на пигмент бы сделан акцент, усилена мощность. Пигмент стал совсем еле-елк заметный, но не ушел в ноль. После лета, яркого солнца снова вылез, но гораздо бледнее стал, чем в прошлом году до М22. В этом сезоне планирую раз-два сходить на ББЛ, хочу сравнить с М22 и может в будущем буду чередовать курсы М22 с ББЛ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Читала вашу историю . А вы не помните параметры ? У меня было 560 на сосуды и 590 на пигмент . Весной делала ббл, не имея надежды убрать - но получила эффект!!! Просто ббл только в мск и они не делают по конкретной вспышке только целиком все лицо . Ну и м22 болезненнее. Здорово что у вас такой эффект. Вы можете прикрепить фото? У меня сейчас синячки от плазматерапии . Как пройдут - покажу . Но повторяюсь: от м22 у меня нигде ничего даже не потемнело-не отшелушилось : ( Возможно у нас врачи малоопытные . Тк в Инстаграм есть доктор Димидион она эксперт м22 и у неё прям с одного раза все уходит . Скорее всего надо знать тонкости работы и всю историю патологии возникновения пигмента чтобы понимать , какие параметры ставить |
|
||||
|
||||
Я тоже неожиданно сделала ББЛ 3 недели назад. Шла с мыслью сделать В-бим на все лицо, но дерматолог уговорила на ББЛ в первый раз на щеки и второй раз через месяц на все лицо. Большой плюс ББЛ в сравнении с в-бим это вобще не больно, кожа раздражается меньше. На сосуды эффект как то по нарастающей, по крайней мере я увидела осветление где то через неделю. С в-бим скорее наоборот - сначала светлеешь, ну а потом как повезет что то может и вернуться.
|
|
||||
|
||||
Почему ББЛ только в Москве? Полно по разным городам. Я вот жду когда в мою клинику, куда хожу завезут. Где-то на таможне завис, а таможенники, как обычно, не спешат. Я даже в очередь записалась.
Отвечаю на твой вопрос, про параметры М22. Нет не помню, на каких делали и не вижу в этом смысла. Зачем? У меня одна кожа, у тебя другая, другие параметры, другие запросы. Помню, что мне делали в разных режимах, на разных мощностях, на разных участках кожи. |
|
||||
|
||||
У меня зубной имплант. В клинике сказали, что это противопоказание для M22. Получается для всех процедур фотоомоложения так? Странно как-то...
Хотела сделать M22, BBL, Elos на всё лицо + сосуды прицельно. Неужели нельзя?( |
|
||||
|
||||
@tankette, у меня несколько зубных имплантов, bbl делала в прошлом сезоне 5 раз, в хороших клиниках, никто ни разу такого не говорил.
Про результаты от курса bbl хочу сказать, что он однозначно очень благотворно воздействует на кожу. Заметно посветлело и лицо, и шея, и декольте, тон выровнялся, пигмента много ушло. Это я всё видела, конечно. Но вчера, когда я выложила в теме удаления татуажа свои глаза, год назад и сейчас, мягко говоря, обалдела. Кожа то под глазами совсем другая, гладкая расправленная и чистая. Кроме bbl была одна шлифовка halo и курс Нития (3 процедуры с интервалом в 3 недели ) В этом году планирую курс повторить обязательно, одну процедуру BBl hero уже сделала на днях. Это год назад, до и после первого удаления татуаж с век. А это на днях, перед очередным удавлением, с самым нещадным светом. |
|
||||
|
||||
Я сдела два раза ББЛ - месяца полтора назад и 10 дней назад - у меня так же стал заметно ровнее тон. Но моя проблема это краснота, пигментации нет. Есть одна горизонтальная морщинка на лбу, пока до конца не сформировавшаяся, - ну пока не знаю, может что то и дало но за 10 дней изменений немного.
|