Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Moringa
Рассказываю про консультацию у Сеймура Алиева. Это был первый хирург, к которому я вообще пошла поболтать про рино. Он не делает моделирование, поэтому я сама в фейстюне пальчиком себе нос уменьшила как я хочу, сделала три фотки: анфас, 3/4, профиль. Короче, пришла в клинику. Там ещё три девочки сидят. Все поставлено на поток просто с комической скоростью. Сеймур со мной разговаривал аж целых простите 15 минут и то, потому что я затормозила немного. В общем, снимаю я маску, он спрашивает: «что хотите делать?» Я: нос Алиев: что не нравится? Я: всё. Ширина спинки, кончик слишком объемный, хочу чтоб нос был уже и кончик был более изящным. Он: хорошо, сделаем, но значительных изменений Вы не увидите, у Вас толстая кожа на кончике. Я: ну я значительных и не хочу, мне кукольный не нужен, я хочу немного спинку и немного кончик. Алиев: ну Вы скорее всего будете недовольны результатом, если решите делать у меня операцию Я: почему? Алиев: не получится значительных изменений достичь Я: давайте мы как-нибудь определим, что такое значительные, а то под этим словом все разные вещи понимают. Вы же не делаете моделирование, давайте я Вам покажу что сама намоделировала в фейстюне? Достаю телефон, показываю ему до и после. Он смотрит. Алиев: ну это очень значительные изменения, очень. Я так не смогу. Я смогу меньше. Я: ок, можете показать насколько меньше? Алиев: нет, просто меньше Я: хорошо, объясните мне пожалуйста где я слишком сильно намоделировала, я готова к меньшим ожиданиям и к меньшему результату, но хочу их просто понимать заранее. Он: спинку слишком понизили, у Вас азиатский нос появился. И крылья я Вам ушивать не буду, не трогайте их на моделировании. И вообще это очень много Вы хотите убрать. Короче я поникла, поблагодарила и смоталась оттуда, за мной ещё пять девчонок скопилось в очереди, видимо консультация была рассчитана на ещё меньшее время чем мои 15 минут. Пришла домой, поковыряла его инстаграм и думаю ну твою ж мать, он же режет и гораздо более внушительные носы, чем у меня и делает их диснеевскими практически! Показала подругам моделирование своё, говорю девки неужели реально многого хочу? Нет, говорят все в один голос, совсем немного хочешь. Странно что он так себя повёл. Пообщалась с его пациенткой. Спросила - он же Вам так много отпилил, а мне вот что выдал на консультации. Она предположила, что это у него тактика такая типа сначала ожидания понизить, а потом сделать как надо чтоб у пациентки восторг был сильнее. Я вот думаю ну нафиг такую тактику а. |
|
||||
|
||||
@Zaebushek, было бы интересно посмотреть на моделирование
|
|
||||
|
||||
Сейчас поковыряюсь и сделаю
@катерина Так можно? Там лежит моя гифка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ладно, после Сеймура Алиева я пошла на консультацию Малахову. Вспомнила, что он делал нос Маркиной (точнее, переделывал, там все было очень плохо, а он восстановил отлично) Это известная девочка-инфлюэнсер из Инстаграма. Так вот у него консультация заняла час. Реально час от входа до выхода. Запись на консультации и операции ведёт его жена, клирика выглядит хорошо. Никакого потока при мне не было, но три раза переносили дату консультации и время. И если Алиеву от меня вообще ничего не надо не было, он меня один раз рукой слегка за нос тронул и все, то у Малахова в требованиях - принести мскт носа и пазух, без этого исследования консультацию не проведут. Но Малахов к моему носу руками не притронулся)) Он загрузил мой диск к себе на ноут, посмотрел его. Сделал сам на айфон мою фотку анфас и профиль и дальше прям на исследовании начал показывать, что перегородка у меня хорошая, без особых искривлений и вообще все чудесно. Наделал кучу комплиментов тому как все в моем носе хорошо изнутри. Потом на моей фотографии на айфоне шариковой ручкой начал объяснять что сделает парралельными линии спинки, уберёт бульбообразный кончик вырезанием хрящей. Сказал, что у мужчин нос должен быть прямой по правилам (хз по каким), а девочек должен быть небольшой переход от спинки к кончику. Наотрез отказался делать прогиб, сказал что никогда и никому его не делает и курносые носы тоже не делает и нечего на это рассчитывать. Дальше перешёл к тому, что раз он оперирует только открытым способом, то ему нужно сделать хорошую опору для носа, чтобы кончик не опускался со временем и вообще чтоб результат был зафиксирован. Поэтому ему якобы для этой стабилизации конструкции скорее всего понадобится мой рёберный хрящ. Типа он не может по мскт увидеть в каком состоянии мои хрящи и какого они качества. Так вот он возьмёт этот рёберный хрящ и укрепит им мою перегородку носа. Крылья ушивать не будет, считает что это нарушит мой треугольник снизу. Но надрезы на крыльях будут, сказал, что это нужно чтобы убрать излишек кожи и «усадить» мою толстую кожу на каркас, чтобы она плотнее прилегала. Ничего не поняла, но идея про добавление хряща ради укрепления конструкции звучит как-то странно. Про реабилитацию тоже странно было - сначала носить гипс неделю, потом приходить к нему на наложение нового гипса (не стрипсов, именно гипса) и с ним ходить ещё одну неделю. То есть 2 недели в гипсе. Стоимость 570к не считая палаты анализов и всякого там. Было ощущение, что говорит первые полчаса по заученным скриптам - про перегородки, про углубления, про спинки прямые у мужиков и тд, прям как хорошо заученный интонированный текст. Помня про то что Сеймур Алиев назвал мой намоделированный нос азиатским и сказал, что я слишком много хочу отрезать, спросила у Малахова сможет ли он это сделать. Сказал: «прогиба не будет, будет прямая спинка с небольшим переходом к кончику. Анфас хорошо намоделировали, изменения не очень значительные, на этом ракурсе все так сделать можно» |
|
||||
|
||||
@Zaebushek, Про Сеймура Алиева читала как анекдот. Рассмешила. Особенно вот это - " Алиев: ну Вы скорее всего будете недовольны результатом, если решите делать у меня операцию". Такую тактику сначала напугать на консе, а потом сделать так, что пациент будет благодарен. тому что есть, практикует, например, Агапов, он об этом в своём инста писал. Вам Алиев ещё много времени уделил, у того же Агапова ещё меньше , если дольше, то уже звонят администраторы. Только вот за консу не забывают бешеные деньги драть, у Агапова уже 8 000 р. - за что? Радионов больше времени уделяет и нос смотрит, моделирование делает и показывает, что будет делать с носом. Если у вас первичка, ни в коем случае не соглашайтесь на сомнительную имплантацию хрящей.
|
|
||||
|
||||
@Zaebushek, возможно, он так сказал, потому что считает кожу носа толстой и не способной сократиться?
|
|
||||
|
||||
@Катерина
Если это про Сеймура Алиева, то он четко сказал, что я слишком сильно спинку убрала - и сузила слишком сильно анфас и прогнула слишком сильно, он это азиатским носом назвал. Фиг знает где он азиатский нос увидел. Собственно, вопрос - к кому с такими пожеланиями (которые я намоделировала) можно ещё сходить? |
|
||||
|
||||
@Zaebushek, к кому угодно, чьи результаты нравятся. От себя я всегда рекомендую консультацию у Рыбакина, потому что он обычно дает реалистичные прогнозы.
|
|
||||
|
||||
Пока я в раздумьях над тем, кому доверить свой нос во второй раз, изучаю информацию в сети и общаюсь с пациентами, интересующих меня докторов. Мне был интересен доктор Параскан, вчера я прошла с ним онлайн консультацию, он действительно располагает к себе, увидел все то, что меня беспокоит (я могла даже не говорить об этом) он сам сказал где и что не так, ответил на все мои 100500 вопросов, НО стала я копать дальше, читать все комментарии под его постами в инста и писать девушкам, сделавшим операцию , несколько из них ответили , что довольны, но были и недовольные, вот например одна переписка (она у себя в сторис скринила наш разговор и отметила доктора, поэтому я решила и на форуме опубликовать).
И ещё посмотрите последнее вложение, где Параскан отвечает на коммент от лица девушки. Забыл профиль сменить???!! |
|
||||
|
||||
Амира, привет, спасибо, что делитесь, 🥺
|
|
||||
|
||||
@Amiro4ka, я не защищаю Параскана, но на фото у девушки совершенно определенная мимика, искривляющая мягкие ткани носа. Видите, что круговая мышца глаза и губ задействованы на все сто. Нос ведь не из железки. Хотелось бы посмотреть без мимики этот нос с разных ракурсов.
Просто у меня похоже в стационарном, спокойном состоянии, но не такая кривизна, конечно |
|
||||
|
||||
@OlAn, ох не знаю, но она настолько негативно отзывалась, что я была немного в шоке, она сказала, что он 3 операции ей сделал , на что я спросила , про оплату, она сказала все оплачивала, думаю отсюда такой негатив. В любом случае, это повод задуматься, тем кто смотрит в сторону этого доктора. Исходя из отзывов тех пациенток кто мне ответил, я думаю что возможно он неплох для первичной операции, в особенности тем кто хочет небольших изменений, а вот для вторичной операции я бы хорошо подумала, опыт именно в пластике у него небольшой, а ценник там как у Агапова, 500 тыс без реберного хряща, 600 с реберным.
|
|
||||
|
||||
@Amiro4ka, Ну, на Агапова не зачем равняться. Не понятно. откуда у него такие цены. Оперирует, вроде давно, а результаты сомнительные , Некоторые его пациенты переделали после него носы у других хирургов, здесь на форуме Елена.
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, я сама его не рассматриваю от слова совсем, я лишь сравнила их ценник на вторничную операцию, опыта у Агапова всё-таки больше в этом плане, хотя и переделок много, но не понимаю откуда у Параскана такая цена с учётом того что как пластический хирург он работает не так давно и отделённых результатов после его реконструкций слишком мало.
|
|
||||
|
||||
@Amiro4ka, думаю,один из вариантов, что Параскан ездил учиться в Турцию, наверное, дорогие курсы. Согласна, что для начинающих пластических хирургов, это большие цены. Ладно бы, если без коррекций было, а так, конечно, цена не соответствует...
|
|
||||
|
||||
После всех хирургов переделывают другие хирурги. Причем в промышленном количестве
|
|
||||
|
||||
Можете в принципе здесь посмотреть ******, и выбрать специалиста в своем городе. Есть возможность с отзывами ознакомиться и записаться на прием. В вопросе операций надо видеть хирурга и понимать, можно ли ему довериться при очной консультации.
будет интересно, на ком остановили свой выбор и как все прошло. |
|
||||
|
||||
Мне кажется тем что он пишет ответы в комментариях от имени пациенток сказано абсолютно всё и даже обсуждать нечего. Это просто дно
|