Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, вклинюсь в эту ветку со своей проблемой.
А проблема вот в чем: живот у меня после двух родов испортился здорово. Мышцы еще более-менее..а вот кожа растянулась. У меня еще и кесарево оба раза(( Так над швом складка из кожи образовалась. Абдомино делать не хочу, честно говоря. Есть ли еще какие методы, процедуры, чтобы подтянуть кожу на животе? После последних родов прошло уже 11 лет. Пресс качаю, сама стройная. Но эта выпуклость под пупком меня ужасно расстраивает. Надоело мне в закрытых купальниках на море ходить((( |
|
||||
|
||||
11 лет срок довольно большой и самостоятельно что-либо поправить уже , скорее всего, нельзя, но есть много способов избавиться и от таких растяжек с помощью медицины. Если не хочешь абдоминопластику, можно попробовать микродермобразию. Мне помог именно этот метод. Кожа шлифуется мельчайшими абразивными частицами и потом выглядит отлично. Можно удалить растяжки лазером. Лазер выжигает старые клетки и
освобождает место новым. Есть еще один метод, но он очень агрессивный. Это химический пилинг. Суть в том, что на старые клетки воздействуют кислотой, они в ней растворяются и потом удаляются, освобождая место новым. Ну, вот как-то так. Это то, что я знаю. Может кто-то еще что-то посоветует. |
|
||||
|
||||
Я так поняла, что kudryashka14 не от растяжек страдает, а от нависания над швом. Да?
У меня похожая проблема. Шов неровный (горизонтальный), над ним еще висяк. 3 месяца занимаюсь (пресс качаю и питание ограничиваю), вроде как уходит складка, но до идеала далекооооо. Мне кажется, и не возможно. Ниже шва как-будто натянуто и припаяно к брюшине, а над швом складочка. В связи с чем вопрос к кесареным -реально иметь после КС ровный живот? |
|
||||
|
||||
более чем, главное чтобы шов был сделан правильно
|
|
||||
|
||||
Vik@ , отличный результат! Как достигли? и как узнать правильный ли у меня шов?
|
|
||||
|
||||
Андреева ,такое достигается только правильным ушитием шва,у меня вот неправильное и как следствие складка,ни чем она не убирается,делала и мезо с липолитиками и механическую шлифовку,да тургор улучшился кожи,но этот бугор никуда не девается,иду на абдомино,все равно диастаз ушивать надо.
|
|
||||
|
||||
Андреева, все правильно пишет Нина, к сожалению, достигается именно правильным наложением шва. Я ничего не делала, шов сразу был такой
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня, я так понимаю, неправильный, т.к. средняя линия не совпадала до шва и ниже, да и по горизонтали он зигзагом. еще я замечаю по девчонкам, что если шов с металлическими скобами, то он более ровный и не заметный, прям тонюсенький. у меня с нитками был |
|
||||
|
||||
Андреева ,дастаз из-за беременностей.)))Просто не сошлись мыщцы и всё,это никак не спрогнозируешь и убрать его можно только абдомино.
|
|
||||
|
||||
вот и у меня живот после КС никуда не уходит, хотя сама худенькая. пошла на LPG надеюсь, но слабо верю уже в плоский живот. пресс качаю регулярно
|
|
||||
|
||||
мы друг друга поняли...
а какой врач определяет есть диастаз или нет? я сама у себя щупаю (лежа на спине, чуть подняв корпус) и толи есть, а толи нет.... хочу похвастать успехами - с талии ушли 2 см, правда, 3-ий день не получается позаниматься |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня похожая проблема - нависание над швом, 3 беременности, из них 2 кесарева. Плюс еще был набор веса. Сейчас вес в норме, но эта ступенька никуда не делась, убивает меня прямо. Мой док мне предлагал два варианта. По весне, когда перед грудью была на консе, кожа на животе была более птозная после похудения - предложил липить низ живота и сделать коррекцию шва, при этом излишек кожи иссекут (как при мини абдомино, только без мышц). Ну а сейчас говорит, что только липо хватит, остальное встанет само на место. Сомневаюсь, конечно, но ему виднее!
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка как результат? И подскажите, пожалуйста, если кожу лишнюю иссекать, то большой шов остается? У меня жира нет, худющая, а вот сморщенная кожа на животе и уродливый пупок имеются. Так хочется меньшей кровью от них избавиться....
|
|
||||
|
||||
Знакомая сделала липо месяц назад, результат пока очень даже ничего, впечатляет, посмотрим что будет дадьше
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой же проблемой. У меня после 2х беременностей жир стал откладываться не только под пупком (так и до беременности было), но и выше пупка.
Сейчас похудела, вес уже достиг до 1й беременности, но живот лишь уменьшился. Из-за такого распределения жира, если я расслабляю мышцы можно подумать что у меня небольшой срок беременности, особенно в профиль. После последнего кесарева прошло около 9 месяцев, хотелось бы узнать, насколько вероятно согнать жир именно с этой части живота. Думала уже о липо, но пугает возможность деформации подкожной ткани и последующие с этим проблемы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |