Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я упор хотела делать на добавить, а не на убрать))))
Погуляла. Хватило меня на 30 мин. Потом резко захотелось лечь. Пришла, легла, резко захотелось есть))))))))
|
||||
|
||||
![]()
@Валерия Хорошая, спасибо, что отозвались!
Я так понимаю, что в один заход и эндо, и смас лучше не делать, а разбить на два этапа? |
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, так и не скажешь как лучше) У нас много примеров совмещения и при этом хорошие результаты. Омоложение или изменения сразу более яркие и заметные. Реаба и наркоз один. Но восстановление может быть сложнее. А может и нет, как повезёт) Эндо тяжелее даётся эмоционально. На первых порах могут быть искажения черт лица и это сложно принять. Страх, что так и останется)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пжста, куда подевалась Янковская НЛ. Звоню в ДЭГА там говорят "доктор Янковская не в нашей команде"
|
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, @kolbi,
Спасибо, девочки! У меня прям явного-преявного показания к эндо все-таки нет, поэтому, наверное, пока начну со смаса. Но ещё обсудим с доктором сегодня. Гггг, у меня семья тревожная, поэтому про операцию они вообще не в курсе, всем сказала, что буду ставить нити))) ну и ощущение внутри себя такое же «ни о чем», ведь нити - это несерьёзно и не страшно))) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, спасибо!) Разрезы по нижнему веку и выходят за край внешнего угла глаза прилично. Я их толком не видела еще, они под стрипами.
@Gaisma, спасибо) Мне после смас значительно тяжелее было. Сегодня мой 10-ый день. Похоже на слегка кривого попугая)))))). Чувствую себя хорошо, отработала полный рабочий день за компьютером)))). Глаза только сохнут. Позвали завтра на осмотр, отказалась. Стрипы пока держатся, простоят, думаю, до четверга. Потом пойду, и все разом сделаю - стрипы, швы, гипс
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, мне на 10 день стрипы снимали, так под ними у меня было такое раздражение! Несколько дней не дотронуться до кожи было, ощущение и вид ожога. И держались, главное, эти стрипы, как прибитые на лице... вот моя шкурка и не выдержала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, ой, я пока больше боюсь, что у меня щеки обвалятся)))) Так, вроде, ничего не чувствую особо. Но они (стрипы), конечно, уже жирные все)))) Брррр. Просто, если я завтра поеду, мне точно гипс снимут, а я не хочу пока)))) Пусть кожа сядет.
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, у меня тоже жирные были и грязные). С ними вообще вид бомжацкий был).
Щеки, конечно, важнее). Носи, если носятся). Мне на 10 день доктор сказала, что можно снимать, ей они больше не нужны. Меня спрашивает: хотите, наклею просто для вашего спокойствия. Некоторые просят. Я как посмотрела на себя в зеркало: кривая, с полосами красными ... говорю: нет, спасибо. Моя красота ещё несколько дней стрипы не выдержит). |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, ну, да бомж прям)))). Но я боюсь дополнительной нагрузки на швы под глазами. Не дай бог нижнее веко округлится. Еще, надеюсь, что не будет раздражения, так как я стрипы 6 месяцев непрерывно носила, правда не на лице, но все же).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Стою перед зеркалом и тяну лоб вверх - мне нравится! Но чего в последний момент не решилась - потому что док предупредил, что теоретически при эндо может быть контужен нерв, и тогда бровь на глаз. Через два месяца она поднимется, и все будет зашибись как красиво, но эти пару месяцев - не алё ![]() А встречать 2021-й не поздравлением, а ором «поднимите мне веки!» не хотелось бы. Говорит, такая «побочка» бывает довольно часто, в 35-40% случаев. Не знала о таком. Вернее, знала, что брови могут упасть, но что это временно и не повод для переделки - впервые слышала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, парез брови при эндо не такое редкое явление, это правда). У меня не было, но зато есть парез губы. Вероятность 20% - я попала в ряды « счастливцев».
Конечно, это временно. Парез это снижение мышечной силы. Она восстанавливается в среднем за три месяца. Но у кого-то может дольше. Я, если честно, спокойно отношусь к таким вещем. Ну не двигается губа, ну видок придурковатый- так ведь временно. Хорошо бы , конечно, без парезов и отеков, ну так ведь за красоту нужно платить. И два месяца с опущенными бровями или с неподвижной губой не такая уж и большая плата , на мой взгляд, за последующее удовлетворение своим лицом). @AnnaI, ну да, у тебя и глаза ещё- тогда носи, будем надеяться, что под стрипами у тебя чистенько все). |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, стрипы зато сдерживают отёк. Отчасти и поэтому ты выглядишь красивенько сейчас)
|