| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
да ты на той фоте вообще, чувственная такая, прям актриса или фотомодель))
Ох, терпи, дорогая, терпи... ГИ 30-го в отпуск летит, кстати, сразу после того, как меня выпишет) - на самолет. Надеюсь, завтра это на опи не отразится |
|
|
||||
|
||||
|
@Elesa,так я о чем и говорю - мой так же рассказал,но фотки прячет от всех (чтоб не сглазили)
![]() понадобится....остальные лоскуты со спины убрать,чтобы идеально ровно было. Да и имплант,видишь,не сидит на месте, хотя может к 3 месяцам прирастет к задней стенке) @Леди на метле,ураааа.......значит ты приняла правильное решение,поздравляю!! Будешь темку свою открывать или в общей будешь результат показывать? Ну очень хочу понаблюдать,приглашай,если что - я с тобой рядом буду!!! Удачи и легкого наркоза,остальное потом пожелаю!
|
||||
|
||||
|
@Norma123, спасибо-спасибо-спасибо, Ленусь. За пожелания и за поддержку, когда пристала к тебе с вопросами, оцень ценно это
.В антивозрастных свои темы же нельзя открывать неакционеркам, поэтому в общей буду показываться) |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле,Ленусь, ни пуха, ни пера...с богом,пусть все пройдет самым наилучшим образом для тебя!!!
|
||||
|
||||
|
Бедняжка... Ну что поделать, терпи, если есть возможность ((( Главное, в целом красотааа получилась по сравнению с прежним!!!
вот-вот!!! А говорил - мне твоя прежняя нравилась и таааак ))) Все они так говорят ![]() Теперь будет бояться, что бросишь его с таким-то новым телом )))
|
||||
|
||||
|
@Лёвка,а что делать....терплю)) Вот сейчас по магазинам побегу закупаться без помощников, лишь бы на попе ровно не сидеть
|
||||
|
||||
|
@Stimme, как в сказке - новогоднее волшебство!! И
И так радуюсь своему новому (частично..) телу,что готова обнять весь мир!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elesa,нет,видимо,я не так объяснила, но Тумаков именно так называет те лоскуты кожи,которые в подмышечной области болтались и что-то натянули на грудные железы, но складки небольшие остались (и я была заранее об этом предупреждена). Если к году не выровняется,то сделают коррекцию.
Ты же видела,какие длинные швы у меня под грудью заходят на бок с той и другой стороны. об этом и речи не было)))
|
||||
|
||||
|
Можно,я и в этой теме продублирую поздравление?
Девочки,милые и дорогие,с Наступившим вас Новым Годом!! Пусть в ваших домах слышится смех детей , царит любовь и тогда абсолютно не важно какой год, если в доме тепло и уют, если все здоровы и рядом , значит он уже хороший!! От души желаю каждой в новом году обрести гармонию с собой, всем огромного счастья, пусть ваша жизнь будет наполнена только яркими событиями!! Красоты,здоровья! И дальнейшего процветания форуму и нашей замечательной @Катерине за большое сердце и любовь к нам, спасибо,что вместе с докторами помогаете стать нам красивее и счастливее!! Желаю исполнения всех ваших желаний и мечт!
|
||||
|
||||
|
@Norma123, чудесное поздравление)) Леночка, как ты неимоверно хороша! Как тебе идёт счастье! Восхитительная ты!!!
|
||||
|
||||
|
@Jul_N,Юлечка,милая ,спасибо тебе большое - очень приятно и трогательно!
|
||||
|
||||
|
@Norma123, эти красные кровяные точки на теле не вдавалась в подробности почему-зачем-откуда и что с ними делать?
Я тоже в крапинку вся, причем появляются все больше и больше, на декольте, под грудью и ниже до талии. И такие же как у тебя коричневые типа родинки. Перестала загорать, но кажется это мало помогает. Хочу все убрать. Но, конечно, прежде всего интересует причина.
|
||||
|
||||
|
С наступившим и продолжающимися праздниками! Пусть Новый год несёт всем лишь добро и красоту!
Леночка, хорошей и дальше! Я, кажется, поняла про коррекцию. По сравнению с тем, через что ты уже прошла, это ерунда. А может, ещё и само сравняется все. |
|
|
||||
|
||||
|
@аня,ты знаешь, у меня все эти точки красные, кератомы, какие-то родинки,больше похожие на бородавки стали появляться после 48 лет (как я заметила). Сначала папилломы усыпали всю шею с двух сторон - я долго избавлялась с помощью фломастера Леккер "Суперчистотело". Вылечилась - шея чистая и больше ничего не появлялось.
Вот теперь с телом проблемы. Конечно, здесь много факторов,влияющих на возникновение подобных наростов или бляшек ( назову их так),которые эстетики не прибавляют. Причины появления разные, вообще,вирус папилломы это инфекция,которая может длительно находиться в спящем режиме и проявиться в момент сильного ослабления иммунитета. Провоцирует возникновение и солнце и стресс сильнейший, так же заболевания эндокринной,нервной системы,может нехватка витамина А, возможно и лекарственные препараты дают такое осложнение - не знаю,могу только предполагать. Понятно,что у молодых такого не увидишь ,значит старческое, дегенеративные изменения. Но мне эти косметические дефекты совсем не нравятся и первым делом я отправилась к косметологу. Хотя,правильнее было бы обследоваться у врача- дерматолога,чтобы выявить причину..... Несколько разных наростов, наиболее больших, косметолог удалила методом электрокоагуляции. На одном месте у меня осталось светлое пятнышко, которое порозовеет не раньше,чем через 5 мес. Думаю,как от остальных избавляться дальше))) @Леди на метле,спасибо,спасибо большое и взаимно!! Желаю тебе,чтобы в этом году было много счастливых светлых дней, пусть радость переполняет,а любовь окрыляет!! Как твоя реабилитация, в какой теме общей посмотреть? Надеюсь,все благополучно? @Stimme,благодарю,всегда приятно слышать комплименты!!!
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Сегодня должна была поехать в клинику для осмотра и даже записалась на 11:30, но не получилось, к моему большому сожалению.
Вчера так с внуками нагулялись в парке, катались на горках,лепили снежную бабу..Несколько часов на свежем воздухе - шикарно провели время, но по возвращению домой из носа полило, как из ведра,голос сел,хрипы,кашель и прочие симптомы простуды. Звоню Г.И., сообщаю о своем недомогании ( без температуры) и мне было сказано: лежать дома,лечиться и только полностью восстановившись можно будет посетить клинику. Пожаловалась на имплант,который снова вверх сместился. Глеб Игоревич успокоил,что все вернем на место и будет полный порядок. Вот и утро у меня с таблетками,с малиновым вареньем,сама закуталась в теплый плед. Нам,вернее,моей груди месяц после опи. Болей нет,тяжесть в груди присутствует при вставании с кровати, ощущение сильного наполнения внутри...Корочки еще не все отлетели,в основном, во время принятия душа потихоньку размокают и тогда я салфеточкой промокаю нежно,а корочки остаются на ней. Насильно не отрываю. Под правой грудью до праздников почувствовала,что шов немного влажный, но длилось это состояние пару дней,потом все подсохло. И домашние фото швов груди:
|
||||
|
||||
|
Так же хочу показать швы в паху. Странно,но сейчас я абсолютно спокойно сижу без различных смягчающих приспособлений,чувство сильной и неприятной натянутости швов исчезло и могу сказать,что в данный момент швы меня совершенно не беспокоят. Правда,по уже сформировавшейся привычке за прошедший месяц, по прежнему хожу дома без нижнего белья. Или платье до колен или футболка с шортиками комфортно и удобно. А что еще надо для дальнейшей легкой реабилитации?
|
||||
|
||||
|
@Norma123, я тоже считаю что это вирус папилломы и также стала замечать после 45лет. Но считала, что это только небольшие выпуклые или висячие родинки относятся в впч, а не красные кровяные)) Удаление это конечно нужное дело, тоже собираюсь до лета убрать основную массу, но саму проблему это не решит, цитостатики назначают, а они печень разрушают, поэтому пока это только внешнее проявление, хотелось бы альтернативных способов.
Грудь хороша! Поздравляю с новым образом, наслаждайся! Это замечательные ощущения, когда обретаешь желаемое тело после того, с чем жил несколько нет. Это не просто вставить импланты и получить из нуля объемную грудь. Это когда прошел немного иной путь "к совершенству", да, к своему личному совершенству, к внутреннему благополучию и гармонии. Это не просто понять тем кто молод или имеет до старости генетически. Ну ты поняла, что я хотела сказать Желаю долгих лет молодости!