Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vikka4, я не называю имя хирурга, фото не хочу выкладывать. В целом я все равно теперь довольна, челюсти мне Хорошо сделали, подбородок готов бесплатно откорректировать.
|
|
||||
|
||||
@Tier, мне сразу сказали что полной симметрии не получится. Но в реале в каждый наш миллиметр никто не всматривается так как это делают хирурги по консультациях, так что лично для себя не вижу смысла этим грузиться.
|
|
||||
|
||||
У горбаня в инсте интересный случай - там не увеличение, а уменьшение
Что за shield? Мне в свое время сказали "только костная, имплант не подойдет, потому что уже большая ямка над подбородком". А получается ее можно сглаживать? Фото 2: 1 сутки после операции. Анфас. Произведено укорочение подбородка на 2 мм, установлен shield для сглаживания губо-подбородной складки( при укорочении без этого манёвра складка акцентируется, чего не хотела пациентка), сшивание подбородочных мышц для небольшого акцентирования контура Фото 3,4: сохранение естественнного вида подбородка. 1 сутки после операции Фото 5: до- и послеоперационные томограммы. |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, ну это вот док и назвал шилдом - кусочек, который лежит в ямке, его на снимке видно
|
|
||||
|
||||
@Tig, ну как зачем, чтобы красивее. посмотрите фотографии.
@Moringa, ахаха мир тесен. мне очень понравился ваш результат. нашла вашу темку, пойду почитаю сначала, чтобы не задавать вопросы на которые вы уже отписались. @Moringa, прочитала. короткая темка! мне очень сильно больше нравится ваш анфас и три четверти "после", но меньше нравится профиль "после" у меня просто та же самая мысль. про подпилить. после костной профиль отличный, а в 3-4 и фас хочется уменьшить подбородок. но я вижу по другим фоткам тут на форуме, что владелицы новой челюсти как-то необъективно себя часто оценивают. все со стороны им твердят, что лучше, а им не нравится. я вот думаю, может я тоже? привыкла к своему маленькому подбородку и не вижу что новый, длинный, мне лучше? что он нормальный, а не длинный. просто по сравнению с коротким, к которому привыкла, длинный. сижу жду пока, не дергаюсь, но мысль подпились терзает. |
|
||||
|
||||
@ohlenka, темка будет пополняться мне ещё предстоит вытаскивать пластину через 4 месяца, поэтому результат точно не окончательный. Наутро после операции(когда и делались фотографии «после») уже набежал отёк, это видно в профиль по тому, как выдвинулась нижняя губа.
Насчёт длины подбородка - вещь исключительно субъективных стандартов красоты) мне большинство подбородков после генио кажутся большими, особенно если у хозяек небольшие губы. Лично мне увеличение губ немного помогло визуально облегчить нижнюю часть, но все равно недостаточно. Просто посмотрите фото(я их выкладывала в теме хейло), слева это же вообще ужос я каждый день пока так ходила думала, насколько ж подбородок не монтируется к моему лицу |
|
||||
|
||||
Спасибо! Прикреплю фотку КТ через 2 месяца после ОПИ. распил между пятерками и шестерками.
|
|
||||
|
||||
@OksShir, Отличный результат! А можете фото показать спустя 2 мес? Вы остались довольны? Это считается массивный распил или обычный классический?
|
|
||||
|
||||
Не вдавалась в подробности. Моя просьба бвла максимальное увеличение подбородка. У меня сильно выраженная ассиметрия и скошенность. То, что сделал доктор, судя по КТ как раз тот максимум, что был возможен.
Фото для наглядности спустя 6 месяцев. Для тех кто в теме, теперь фотографируюсь без принудительного выдвижения нижней челюсти и не так страшно смотреть на себя в профиль 😂 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|