Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
ты где-то писала, что не стоит питать иллюзий и кривой нос после 1 рино не станет прямым. Он станет прямЕЕ ;) А у меня был всем кривым кривой, да еще и поуродованный левыми докторами (я тебе высылал его в фас). После этого твоего мнения я вообще думал, что не может быть такого праздника на моей улице и что я ограничусь одним разом... а пока получается да и чуть меньше 50 % это и есть львиная доля. Если было больше - можно было написать "почти все" |
|
||||
|
||||
Шторму
А я, ты знаешь, любопытная. Вот чем больше читаю, тем все больше и больше вопросов возникает. К примеру, если тебе делали разрез, по идеи его ведь и зашить надо, а после, наверное, засунуть в нос турунду, или как ? То есть получается мини-рино. И все за две минуты. Класс А к доктору я схожу, но показ моего носа занимает одну минуту, а я за это время не успеваю задать ему такое количество интересующих меня вопросов. |
|
||||
|
||||
так у меня был и шов и турунда! просто я реально говорил себе : вот еще чуть чуть и буду орать от боли (еще интересовался, дурень - не стоит ли сделать общий наркоз ).
Так вот - не бойся! и не выводи общей температуры по большице. В конце концов, насколько я понимаю, образование рубцов это особенность пациента, и происходит не по вине хирурга. P.S. Вы так переживаете, как будто мы оперировлись у дяди вани из крижополя! Ну как можно сомневаться в Давиде? полюбому он тебе все поправит. и будет отличный нос. В конце концов в этом и есть смысл работы с профессионалами - они разбираются в вопросе ЛУЧШЕ нас! :dur: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Шторму
Штормик, ну может и мне скинешь свой бывший фасик. Чтобы и я поверила, что на моей улице тоже будет праздник(и еще какой). Я ведь теперь даже решиться не могу. Такой страх и фобия.
|
|
||||
|
||||
о.k.
кидай e-mail мне в приват. P.S. Хотя можно просто представить что тот кусок мяса, который раньше болталась у меня над губами (на фото в галерее) еще и был вывернута влево Да и кость Давиду пришлось равнять в ходе операции. |
|
||||
|
||||
у меня "ямочка", на носу которая, увеличивается, верней углубляется после физ. нагрузок йех...
ну а в целом все достаточно прилично выглядит! |
|
||||
|
||||
Жэка, а она обнаружилась после спадения отека?
|
|
||||
|
||||
уху, появилась где-то две-три недели назад
утром ее почти незаметно (при утреннем отеке), потом втечении дня появляется эта ямка может это рубец такой?? |
|
||||
|
||||
Рубец ввиде втяжения на спинке? Не думаю.
|
|
||||
|
||||
а что же это тогда может быть?
а вдруг у меня рубец по всей спинке (вполне возможно), а где нет ямки - там нет рубца... а? |
|
||||
|
||||
Сомневаюсь. А что Давид говорит?
|
|
||||
|
||||
ничо не говорит! он не в курсе еще!
|
|
||||
|
||||
йоу! я узнала че за дырка у меня такая!
йоу йоу! это мой шрам переносичный ввалился... а я уж пряма распереживалась! |
|
||||
|
||||
не, ты наверна не в курсе... у меня после открытой травмы на переносице шрам есть (на фотках видно), тык вот после операции его практически не было видно, а сейчас когда отек сошел с носа на спинке образовалась дырка... ведь наверняка еще уколы дипроспана посодействовали ввалению шрама :twisted: а еще у меня надкостница на на спинке... бугорками поэтому шрамчик так и сел бум надеяца что пройдет... я же верю в чудеса ;)
|
|
||||
|
||||
Эээ... А каким образом пройдет? Вывалится обратно?
|
|
||||
|
||||
ой не знаю Кать.... наверное после шлифовки чудесным образом пройдет!
|
|
||||
|
||||
Жэке
Жэка, а не скромный вопрос сколько тебе стоила операция у Ци? Я тоже собираюсь у мего делать, вот собираю инфу.
|
|
||||
|
||||
ой.. совсем совсем нескромный
сама операция обошлась в 2000 уе (ДО повышения цен в клинике), полная рино+лор операция плюс-минус 200 уе на передоперациооные и послеоперационные расходы, т.е. всякие мазючки и таблетки ну... дипроспан сама еще покупала... 5 уколов по 250 рэ )))) |
|
||||
|
||||
Ну очень дешево. А по какому курсу? Я недовно звонила в Лайф-Тайме рино у Ци стоит до 90т.руб.
|