Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, я новенькая тут у вас, только вот начала информацию про титьки собирать, и про хирургов к которым их можно доверить... смотрела фотки и пришла к выводу, что без подтяжки мне не обойтись (к сожалению) очень не хочется иметь потом шрамы! Дейтсвительно ли Блохин так исскусно делает подтяжку, и как быстро швы становятся не заметными (хотя совсем они ведь не исчезнут жаль) ...Кто-то из вас делал у него подтяжку с увеличением груди и коррекцией ареол? Какие результаты?Сколько будет хоть примерно всё это стоить?
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Olga2112, я делала у Б. подтяжку без импланта, есть фото до и через 3 недели после. Цену может сказать только доктор. Я предварительно отправляла электронкой фотки и мы переписывались по всем меня интересующим вопросам. Хочу вставить свои 5 копеек про администратора. Мне в клинике не понравились две вещи - наркоз и Марина.
Согласна со всем, что про нее написали. Но я, например, шла к конкретному хирургу и особого внимания на персонал не обращала. Хорошее воспитание - это вообще редкость. |
|
||||
|
||||
Ольга, результаты можно посмотреть в Фото (наверху страницы).
Наркоз кстати настолько немаловажная вещь.... кто хоть раз "попадал" - знают а у Марины видимо свои пристрастия, вот мы с Катрусей видимо ей нравимся жаль что Блохин не всегда столь же радушен;) |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы, девочки! Я просто боюсь ужасно, как представлю, что может что-нибудь этакое получится совсем не то чего ждёшь, вот и пытаюсь инфо собрать про хирургов. Вот ещё про Павлова в другой теме прочитала, тоже нахваливают его руки ..даже теперь и не знаю к кому на консу идти, вы что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
olga2112..на этом форуме всего один..но важный совет..Никто, никого не советует!!!...только личный выбор,который основывается на просмотре результатов!!..смотрите,изучайте,сравнивайте,выбир айте.!!!
А когда выбор сделан...тогда задавайте уже конкретные вопросы по конкетному хирургу или в профильных темах все что касается данной оп!!..Вам с удовольствием помогут |
|
||||
|
||||
Спасибо, Мамочка! Я просто новенькая, ещё никак не сорентируюсь в правилах общени я на форуме, буду ознакамливаться.
|
|
||||
|
||||
Нахваливать-то вообще могут кого угодно. Многие нахваливают по причине "моё значит самое лучшее". Но это все слова, реальную ценность имеют лишь фотки до и после, которые есть на форумах и в разделе Фото.
|
|
||||
|
||||
Да, я посмотрела фото, вроде бы и у Блохина и у Павлова отличные на мой взгляд получаются, может я не разбираюсь....только вот у Павлова цены меньше на ОП, особенно в Питере, вот и выбери тут попробуй! Я всегда думала, если дешевле, значит хуже, а тут даже и не знаю!
А кто мне подскажет? Может я не по теме, но не знаю где спросить....Я тут фотки и вопрос скинула на консультацию хирургам, что-то ещё ничего нет ни вопроса моего ни ответа. Очень хочу услышать что посоветуют заочно. Последний раз редактировалось мамочка; 30.05.2008 в 18:37. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
Дело вкуса в первую очередь. Я вот по подтяжке, а особенно с имплантатами, считаю непревзойденным именно Блохина. Причем это наверное единственная операция, по которой я признаю (для себя только! само собой) наличие непревзойденного хирурга. Но, конечно, у всех хирургов есть косяки и нюансы. Главное тут - не спешить.
|
|
||||
|
||||
Мне понравилась Ольга Ивановна в Сеченова. Она и интересовалась самочувствием и кофе приносила в палату и разговаривала со мной. А М.В. ни разу меня не спросила, как дела. Видимо у нее ко мне антипатия была с первого раза. Но ведет оня себя для администратора обычного не в меру заносчиво. Офигеть, если с первого раза, как пришла такое отношение, то что, чуть проблемы возникнут - вообще пошлют , получается....
Я думала, что может это ко мне такое отношение, но девушка со мной в один день оперировавшаяся, тоже была недовольна поведением М.В. по отношению к ней. Короче, некультурно себя вела. Странно, но когда я уходила, М.В. со мной уже по-другому общалась, более приветливо. Да как раз среди персонала Сеченова более приветливые люди, речь же шла об отношении персонала именно отделения пластики. Я там с неделю лежала по личным обстоятельствам и много хорошего слышала о руках Б., кто его давно знает.... Мне кажется, им нужно иметь человека, который наблюдает за пациентками в первые сутки-двое после оп. Господи, что там эти 4 палаты. Пусть этот человек, периодически интересуется: может чаю-кофе, водички, в туалет помочь сводить и т.д. А то лежу в палате и ко мне после оп даже никто не зашел в этот день, меня уборщица кормила с ложки, принесла поесть вечером, так как я целый день не ела. У меня нехороший осадок остался сейчас на душе, когда вышла. |
|
||||
|
||||
у меня нормальный осадок остался,но я вообще всякие больницы-клиники люблю почему-то(если нормальная клиника,конечно) и Сеченовка мне нра,я там второго рожать буду в далеком будущем
а вообще С.Н. очень повезло с ассистентом,мне Надежда ну оочень понравилась,очень приятная и все так обстоятельно рассказывает |
|
||||
|
||||
Б. заранее перед оп озвучил сам, я его не спрашивала: Если какая-то переделка, то оп не оплачиваешь, только палата и наркоз....
|
|
||||
|
||||
Ну да, в договорах у них написано, что клиника не несет отвественности за результат и что может не получиться с первого раза желаемое и может быть плохо и опять же ни хирург, ни клиника не отвечают за это. А кто ж отвечает тогда?
|
|
||||
|
||||
Это стандартный договор на пластическую операцию. Результаты пластической операции зависят не только от усилий хирурга, поэтому никаких гарантий быть не может. И, естественно, никто их не дает.
|
|
||||
|
||||
Да, еще об этом хотела сказать, нет, не отдали, когда спросила, почему, ответили: надо подписать еще главврачом что-ли и еще кем-то. А смысл брать его, если все-равно по нему ничего не добьешься. Наверное, меня поэтому М.В. и невзлюбила - слишком много вопросов задаю.
Вспоминаю, что когда читала договор на свою первую оп, он тоже был составлен так, в каждом абзаце "клиника не несет ответственности..." |
|
||||
|
||||
Мадам, настаивать на том чтобы его забрать наверно и нет смысла. действительно все решать с врачом будете и в начале и в дальнейшем (надеюсь понадобятся только плановые осмотры).
|