Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, Как это - стянул? На самом деле перекроить грудь - очень нелегко и требует большого умения.
Вы у доктора спрашивали, проясняли эти вопросы? Что говорит? |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, на самом деле так и есть). Грудь меняется постоянно на протяжении 6-8 мес.точно. Так что нового и не скажешь: время, и ещё раз время.
|
|
||||
|
||||
А как определится? 2 хирурга говорят подтяжка вертикальная + импланта, а 3й говорит достаточно по ареоле?
|
|
||||
|
||||
@Orchid84, а выложите фото и все параметры в тему подбора имплантов, раз с ними хотите. Там умница @Most подскажет, как лучше. И что хирурги сказали, и хотелку - чем больше информации, тем ей проще. Или здесь выложите, без фото сложно сказать, на чем основывается мнение хирургов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В принципе по размерам у меня особо вопросов нет, не хочется с подтяжкой ошибиться. Импланты на мою грудь предлагают ментор 275,280 или 290 на выбор, анатомы. Под грудью 76-77. Кожа хорошая, без растяжек, хотя с 3ки в первую беременности размер скакнул до 5го и так дважды) |
|
||||
|
||||
@Orchid84, вам прям вот очень хочется импланты?) можно и без них очень красиво якорем собрать.
Вообще, лучше с вертикальным компонентом, конечно, даже с имплантами. Ну и полагаю, что в основной теме по подбору хотелки не хватило. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Orchid84, не цитируйте предыдущее сообщение, пожалуйста.
Можете посмотреть, как именно мне собрали грудь из ничего. У меня было печальнее. "Врачи говорят" - а вы спрашивали, как именно получится без импланта? А то мне тоже... говорили) |
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, да, я прочитала вашу тему) у вас очень все красиво получилось, но мне кажется, вы скорее исключение из правил ❤️
Я просила именно подтяжку, говорят, что не из чего собирать, или они просто не хотят браться, или это действительно так. |
|
||||
|
||||
@Orchid84, в теме выбора имплантов вам по такой формулировке точно не помогут. Потому что и понимание "тройки" у всех разное, и что такое "небольшая" тоже (простите, приведу в пример себя: визуально двоечка, как кто-то писал, а по факту чашка Д - вот это какой в итоге размер?) Да и про минимальный провис - тоже неочевидно. Вам для того, чтобы не особо провисало, как минимум вертикальный шов нужен будет.
Хотя я опять же за то, чтобы собрать грудь без протезов, но выбор, разумеется, за вами |
|
||||
|
||||
@Orchid84, у вас красивая грудь и без операции. А если операция, то надо ли вам имплантат, которые рано или поздно придётся убрать...
эх, была бы у меня такая грудка, вообще не думала бы оперироваться))) |
|
||||
|
||||
@Orchid84, а вы попробуйте с пластырем, просто грудь поднять. У меня в личной теме где-то в начале есть. Поймёте, хватает ли объема. В любом случае, имплант поставить никогда не поздно.
|
|
||||
|
||||
Давно мечтала поправить грудь. Записалась на подтяжку на конец февраля. Теперь переживаю. Грудь своя довольно тяжёлая, боюсь, что быстро провиснет снова. Но не хочется делать редукцию: более травматично + сильно терять в размере нет желания. Начиная с какого размера нет смысла делать подтяжку без уменьшения, как думаете?
Читаю форум, но столько информации, голова взрывается (и заранее начинаю трястись от страха) P. S. Если что-то не так, извиняюсь. Впервые пишу на форуме, до конца могла не разобраться... |
|
||||
|
||||
@Кеса, не тряситесь, смотрите на успешные результаты)
Нет общего правила по тому, в каком случае нужна редукция. Если вам комфортен размер, но просто не устраивает форма, то лучше просто подтяжку,конечно. Скорость отвисания зависит от множества факторов - начиная от состояния кожи и регулярности ношения после подтяжки белья и заканчивая тем, как будут расположены швы. Гравитацию, увы, пока ни одна операция не отменила. Будет замечательно, если выложите фото исходника (в идеале не "с руки", а отойдя на пару шагов, так бывает понятнее). Ну и делитесь сомнениями, мы поддержим (вас, не сомнения) |
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, с одной стороны, хотелось бы поменьше. Мне кажется, что с маленькой удобнее и комфортнее физически) И с моими ростом и фигурой тот размер, что сейчас, не очень сочетается.
Вроде, на фото не кажется такой уж огромной. Но она прям тяжеленькая. В редукции больше всего пугают возможные осложнения и реабилитационный период. Не хочется надолго выпадать из обычной жизни. Шов будет якорный. Вот то, что сейчас: |
|
||||
|
||||
@Кеса, какой шикарный, шикарнейший исходник! Не совсем видно по фото, есть ли разница по объему грудей, видно только немного разную степень птоза. Если разница меньше размера (по лифчику), то имхо подтяжки будет вполне достаточно. Если разница в размер и больше, тогда, возможно, стоит рассмотреть вариант небольшой редукции на большей груди (чисто для симметрии). В плане соотношения с фигурой и ростом - на фото, лпять же, видно только потрясающую талию) но высокая подтянутая грудь выглядит совсем иначе на теле, чем птозная. Да и с бельем удивительное чувство, когда не грудь в него укладываешь, а бельё на грудь надеваешь))
|
Закрытая тема |
|
|